@familie-v-Holst
- 2019
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ein erstklassiger Campingplatz! Wir haben drei Nächte dort verbracht und waren rundum zufrieden. Ein schöner, geräumiger Stellplatz, hervorragende Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Verdiente 5 Sterne! 🌟
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschön gelegener Campingplatz. Viele Leute kommen hier vorbei; abends ist die Wiese voll. Der restliche Platz ist von Dauercampern belegt (und etwas vernachlässigt). Das Restaurant ist okay, die Speisekarte einfach. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wir haben dort zwei Nächte verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz am Hafen! Hervorragende Ausstattung, ausreichend Strom und herrlich ruhig am Wasser, unweit des malerischen Städtchens Ebeltoft. Absolut empfehlenswert und eine glatte 10.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz direkt an der Grenze zwischen Deutschland 🇩🇪 und Dänemark 🇩🇰. Freundlicher Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen und eine traumhafte Gegend zum Radfahren 🚴. Kurz gesagt: absolut top!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026
Ein toller Campingplatz, auf dem wir letzte Woche waren. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren. Das Essen war auch sehr lecker und preiswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein traumhaft schöner Ort, ein freundlicher Besitzer und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Besser geht es nicht!