@familie-v-Holst
schöner Wohnmobilstellplatz, auf dem wir letzte Woche übernachtet haben. nette Manager, geräumiger Ort und alles ok. die Toilette/Dusche ist nur eine, keine Steckdose für einen Föhn und eine Rolle Toilettenpapier. Handtücher sollten öfter ausgetauscht werden.
Hierbei handelt es sich um eine große Kiesfläche in der Nähe einer Müllsammelstelle (große Container). Keine Annehmlichkeiten. Wir haben dort eine Nacht auf dem Heimweg übernachtet, es war okay.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz, das Ganze ist unbefestigt. Am Tor 2 zusätzliche Plätze mit Schotter. Sehr freundlicher Besitzer, spricht leider kein Englisch. Fotos 3 und 4 stammen nicht von diesem Ort!
schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Bauern. Das Toilettengebäude ist nach dem 1. November geschlossen.
Schöne große Stellplätze, teilweise mit Blick auf den See. Die Anzahl der Plätze mit Strom (6 Ampere) ist begrenzt. Kommen Sie also früh oder reservieren Sie. Viele Leute sind auf der Durchreise. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Toiletten und Duschen sind in der zentralen Lage in Ordnung. Auch die anderen werden in diesem Jahr angesprochen. Aufgrund des Unkrauts sieht die Gegend etwas unordentlich aus. Wir haben am See einen leckeren Burger mit Pommes gegessen. Troyes in 15 km Entfernung mit dem Fahrrad. Tolles 2-Sterne-Hotel!
Schöner einfacher Campingplatz oben auf dem Berg. Vezelay mit dem Fahrrad erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen. Saubere Dusche und Toiletten. Es gibt jetzt einen privaten Swimmingpool (schön und frisch). Im Restaurant kann man gut essen.
Guter Ort, um vor dem Besuch der alten Festungsstadt zu stehen. Strom (16A) mit Münzen zu bezahlen. Öffentliche Toiletten zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus keine Einrichtungen.
sehr schöner Platz zwischen den Reben! Dusche und Toiletten sind in Ordnung. Vergessen Sie nicht, auch einige gute Weine mit nach Hause zu nehmen
Gestern, den 11. August, hatten wir drei Nächte auf diesem Campingplatz gebucht. Auch telefonisch nicht erreichbar. Bei der Ankunft fuhr ich den Camper am Eingang durch und parkte neben der Rezeption. Der Besitzer rannte zu mir und fragte, wie ich es wagte. Er stand wie ein kleiner Junge, stampfte und schrie neben meinem Wohnmobil. Als ich ihm sagte, er solle sich beruhigen, explodierte er fast und befahl mir, den Campingplatz zu verlassen. Hier nie wieder hingehen
schöner Platz mit guter Stromversorgung. Die Toilette befindet sich etwas weiter im gelben Gebäude (geöffnet von 8 bis 20:00 Uhr und kostenlos)
kommenden Tagen zum zweiten Mal auf diesem fantastischen Reisemobil. Schöner Ort, gute sanitäre Einrichtungen und in einer sehr schönen Umgebung. Eines ist sicher, normal ist dreimal so gut, wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen!! Zufriedene Wohnmobilbesitzer Sonja und Bert van Holst.
Geplant, hier drei Tage zu stehen. Am Ende haben wir es sechs Tage geschafft. Schöner Ort, freundliche Besitzer, schöne Sanitäranlagen und alles einfach perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!! Chapeau für diesen Top-Spot in einer wunderschönen (Rad-) Umgebung, in der wir uns amüsieren! #Vielen Dank
schöner Ort mit dem Wohnmobil, freundlicher Besitzer / Manager, schöne sanitäre Einrichtungen in Fahrradentfernung (10 min) vom Zentrum von Zeist. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Wir waren wieder dort. Wunderbarer Ort, Top-Einrichtungen, netter Besitzer und eine schöne (Fahrrad-) Umgebung. Empfohlen!
Zwei schöne und friedliche Nächte in dieser Top-Lage. Nicht das erste Mal für uns, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Schöner Ort, schöne Toiletten und ein perfekter Ort in Fahrradentfernung vom Zentrum von Zutphen. Vielen Dank !!
Wunderbar ruhiger Ort, um mit dem Wohnmobil zu stehen. In Fahrradentfernung zum Zentrum von Den Bosch. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen !! Freundlicher Besitzer, der mit uns gesprochen hat! Vielen Dank.
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem perfekten Wohnmobil zu einem sehr vernünftigen Preis. Sehr schöne sanitäre Einrichtungen und sehr gepflegte Einrichtungen. Perfektes und schnelles WIFI (50 Mbit / s) für Enthusiasten. Besitzerin, eine nette und süße Frau, die sich die Zeit für ihre Gäste nimmt. Zu wiederholen !! TOP👌👍🏽
Schöner Wohnmobilplatz von Besitzern, die auch campen. In der Nähe von Holten und Ausgangspunkt für verschiedene Radwege. Schöne saubere Einrichtungen. Alle Plätze 10amp (im Preis inbegriffen).
Herrlicher Ort. Nach zwei Nächten ist uns klar geworden, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Schöner und ruhiger Ort, in der Nähe von Grave aan de Maas. Super saubere sanitäre Einrichtungen ein schöner Ort zu einem sehr guten Preis. Und Radfahren in der Umgebung ist ein echtes "Muss". Gerne wieder !!
Schöner Ort mit dem Wohnmobil. Wir standen auf dem Geul und genossen die Gegend mit dem Fahrrad. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen und ausreichend Platz. Gerne wieder!
Nicht danach aber während unseres Aufenthaltes eine Bewertung. Was für ein schöner Ort, schöne sanitäre Einrichtungen und ein freundlicher Besitzer. Wirklich zu empfehlen, hier zu gehen. Wir sind noch zwei Nächte hier und genießen optimal !! Kurz TOP mit einer großen 10 !!
Nur ein Top-Ort, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Viel Platz und eine schöne Fahrradumgebung. Danke Jeroen für die gute Betreuung. Bis bald!
Top Camper Platz. Freundliche Besitzer und eine schöne Lage ist eine sehr schöne (Fahrrad-) Umgebung. Normalerweise führen wir danach eine Überprüfung durch, in diesem Fall jedoch nach einem Tag. Wir werden eine Weile bleiben! OBEN!!
Top Camping. Sauber, freundlicher Besitzer und nah am Meer. Kann nicht besser werden
Top Wohnmobil, freundliche Manager / Besitzer und super nette Ausstattung. Der Ort, um in der Zutphen Gegend zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese super schöne Lage gehen!
Sitecode: 51945
Toller Ort zum übernachten. Ruhiger, freundlicher Besitzer und gerne wieder.
Mehr als Top, um hier mit dem Camper zu bleiben.
Schöner, ruhiger Campingplatz, schöne geräumige Plätze, saubere und moderne Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad neben dem Campingplatz. TOP !!
Nur oben, nahe dem Zentrum. Zu empfehlen.
Toller Ort, schöne, saubere, freundliche Leute, so ein Ort zu sein! In der Nähe von Disney Land und der Bus hält am Eingang Camping. (Linie 24 20 Minuten)
Toller Ort zum Sein. Freundliche Leute, schöner Ort und im Gegensatz zu dem, was andere schreiben, perfekter Satellitenempfang. Gerne wieder
Schöner Campingplatz, schöner Ort und freundlicher Manager, der NL spricht. Oben
Top Lage, gutes Essen im Restaurant, schöner geräumiger Platz, sauber und freundlich, hilfsbereiter Besitzer. Big 10!
Schöne Lage an der Marina. Sanitär sehr schön und sauber. Geschäfte und einige Restaurants des Fahrrad (1,8 km). Sehr nette Besitzer.
Gerade zurück von ein paar Tage in Berlin. Dieses Wohnmobil ist ein idealer Ausgangspunkt. Alle erreichte leicht mit dem Fahrrad oder mit dem S-Bahn oder U-Bahn (Station zu Fuß 200 Meter). Sie erhalten direkt nach der Ankunft Stadtplan zu erklären, wo alles ist. Auch eine Karte mit mehreren Routen. Wir empfehlen auf jeden Fall an den italienischen Restaurant, wo Sie ermäßigte Eintrittskarten bekommen.
Wir sagen, top! Ruhig, sauber und freundlich Wirt und Wirtin. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Top-Empfang, in bester Lage, Wasser und Heizung und super leise sauberen Ort. Zu wiederholt !!!