@familiekerkvlietterpstra
Wunderbare Erfahrung!!! Schöne weitläufige Plätze unter dem Waldrand, herzerwärmend nette Besitzer. Garten mit Blumen pflücken, Weinberg, wundervolle Geschichten vom Besitzer über Spargel und Weintrauben und die Führung seines Unternehmens. Schöne Terrasse mit eigener Spargelsuppe und eigenen Weinen drinnen und draußen Ich denke, das ist ein echtes Juwel; sehr zu empfehlen! Wir haben mit 3 Erwachsenen 18,15 Euro pro Nacht bezahlt. Habe eine Nacht länger verbracht, ungewollt, weil es sich so gut anfühlte
Toller Ort mit Sanitäranlagen und Strom. Sie können zu jeder Tageszeit ein- und aussteigen. An der Schranke gibt es einen übersichtlichen Kassenautomaten für die Ein- und Ausfahrt sowie für Nachbuchungen, wenn Sie länger bleiben möchten. Schöne Terrasse (Innen- und Außensitzplätze) mit Crêpes, Tapas und Getränken. Spielplatz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind für gehobene Ansprüche etwas minderwertig, für uns war es aber in Ordnung. Wohnmobil und 3 Personen für 13,60 pro Nacht ist ein mehr als angemessener Preis.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.