@familierutgers1
Ein Platz mit schöner Aussicht und einem Picknicktisch. Weitere Einrichtungen sind nicht vorhanden.
Sitecode: 102023
Toller Ort zum Übernachten, großer Parkplatz. Eine Autotoilette befindet sich 200 Meter entfernt. Keine weiteren Einrichtungen. Gute Lage, wenn Sie mit der Fähre von Kristiansand kommen oder mit der Fähre in Kristiansand ankommen.
Schöner kostenloser Stellplatz für Wohnmobile am Wasser. Wir haben schön gebadet. Saubere Toilette. Keine weiteren Einrichtungen. In der Nähe der Vrangfoss-Schleuse.
Ein fantastischer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. - Waschmaschine und Trockner vorhanden. 50 NOK pro Wasch-/Trockengang. - Duschen kostenlos. Kosten: 1 Wohnmobil/4 Personen/Strom und ANWB CKE-Karte = 370 NOK
Parken ist hier nur mit Angelschein möglich. Schade, dass man hier nicht gegen Gebühr parken kann.
Ein super schöner Ort. Die Toiletten sind gepflegt. Schöner Blick aufs Meer.
Toller Ort. Keine Annehmlichkeiten. Preis: 15 €
Ein wunderschöner Platz auf der Insel Langøya. Er liegt auch am Anfang der Königinnenstraße. Ein schöner Spaziergang zum Strand und weiter nach Nyksund. Toiletten sind vorhanden und gut gepflegt. Da es sich nicht mehr um einen Campingplatz handelt, fallen keine Gebühren an.
Super schöner Platz mit wunderschönem Blick über das Wasser. Es gibt keine weiteren Einrichtungen.
Ein wunderschöner Platz am Rande von Borkenes. Schöne Aussicht auf den See und einen kleinen Hafen. Strom ist für 250 NOK erhältlich.
Toller Platz für eine Nacht. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Sauber und ordentlich. Ein Stellplatz mit Strom kostet 395 Kronen.
Tolle Unterkunft. Direkt an der E45 gelegen, haben wir dennoch kaum Lärmbelästigung erlebt. Preis: 100 SEK pro Nacht ohne Strom, 150 SEK mit Strom. Geld kann in einem Umschlag im Briefkasten eingeworfen werden.
Toller Platz. Begrenzte Anzahl an Stellplätzen mit Stromanschluss. Wir sind autark, daher… Eine Dusche und zwei Toiletten stehen zur Verfügung. Eine Möglichkeit zum Wassernachfüllen und Entsorgen von Abwasser ist vorhanden. Kosten: 15 €
Sitecode: 102023
Guter Ort zum Sein. In der Nähe des Streinsfoss Tømmerrenn. Eine Wanderung von 4 Kilometern hin und 4 Kilometern zurück. Keine weiteren Einrichtungen verfügbar. Schöner Ausgangspunkt von hier zum Boot in Kristiansand, etwa 20 Kilometer von hier entfernt.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und schöner Meerblick. Wir haben 300 NOK für ein Wohnmobil und 4 Personen bezahlt.
Ein kleiner, aber guter Ort zum Übernachten. 4 Kilometer vom Parkplatz Preikestolen entfernt. Ordentliche, saubere Toilette, die jeden Morgen gereinigt wird. Auch eine saubere Abwasserentsorgung und Nachfüllung von sauberem Wasser. Es stehen auch mehrere Picknicktische zur Verfügung.
Ein gepflegter, ruhiger Ort. Wir nutzten die Feuerstelle am Wasser, sogar Holz war vorhanden. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Das Duschen ist im Preis inbegriffen. Strom ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Wir haben 330 NOK für 1 Nacht bezahlt (Wohnmobil + 4 Erwachsene) Toller Ort, um hier zu sein.
Ein wunderschöner Ort mit einer schönen Aussicht. Keine Einrichtungen, aber cooler Ort. Wir sind mit 3 Campern vor Ort
Ein schöner, gepflegter Campingplatz. Gute Duschen, ordentliche, saubere Toiletten. Gegen Gebühr können Sie eine Waschmaschine und einen Trockner nutzen. Es gibt eine Küchenzeile mit einem Herd. Wir haben 220 NOK für 2 Erwachsene und ein Wohnmobil bezahlt. 2 zusätzliche Erwachsene ->2x50 NOK Für Strom zahlen Sie -> 50 NOK Fürs Duschen zahlt man -> 10 NOK
Ein schöner Ort zum Verweilen. Wir zahlten 243 NOK für 4 Erwachsene und ein Wohnmobil. Es gibt 3 Toiletten für Männer. und 3 Toiletten für Frauen, die Sie kostenlos nutzen können. Wir kamen um 18 Uhr an und durften am nächsten Tag bis 12 Uhr bleiben. Alles in allem ein schöner Ort.
Ein Top-Aufenthaltsort. Es gibt eine Küchenzeile, in der alles vorhanden ist. Ein Kühlschrank, ein Herd und ein Backofen. Gute Dusche und Toilette. Sie können die Waschmaschine und den Trockner kostenlos nutzen. Es ist WLAN verfügbar. Die Kosten für 4 Personen und ein Wohnmobil betragen NOK325
Ein guter und schöner Ort mit 3 Picknicktischen. Wir waren mit 3 Wohnmobilen und 3 Autos dort. Es gibt eine Toilette, keine anderen Einrichtungen. Toller Ort zum Übernachten.
Schöne geräumige Stellplätze am Wasser. viele Probleme mit Fliegen/Mücken. Die Duschen waren sauber, aber man hat keine Privatsphäre. Den Abwasch erledigten wir im Toilettengebäude, da es dort heißes Wasser gab. Wir hielten das Preis-/Leistungsverhältnis nicht für realistisch. 30 € für 1 Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil und ausgestattet mit Strom.
Ein wunderschöner Campingplatz am Wasser. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schöne Duschen und saubere Sanitäranlagen.
Für eine Übernachtung auf jeden Fall zu empfehlen. Einfach, aber okay. Es ist eine halbe Autostunde von Hirtshals entfernt. Es gibt eine gute, schöne Dusche. Die Toilette/Waschbecken sind sauber. Die Plätze können Strom nutzen. Wir haben mit niemand anderem gesprochen. Wir gingen gegen 7:45 Uhr zum Boot und hinterlegten 15 € im Flur (neben der Dusche/Toilette). Wir konnten keinen Briefkasten finden, in den wir das Geld einwerfen konnten.
Ein toller Ort für eine Nacht. Kein Strom und keine Dusche vorhanden. Als wir dort waren, war das Gebäude geschlossen. daher keine Toilette oder Trinkwasser vorhanden. Lediglich das Entleeren des Abwassertanks und der Toilette war möglich. Von 19:00 bis 07:00 Uhr ist es kostenlos. Die restlichen Stunden bezahlen Sie über ein Zahlungsterminal.
Ein guter Ort für eine Übernachtung. Es gibt 3 Dusch-/Toilettenkabinen. Diese sind ordentlich und sauber. Es gibt keinen Strom, dieser ist für uns nicht notwendig. Die Bezahlung erfolgt über einen QR-Code, der an jedem Stellplatz an einem Pfosten hängt.