@familycamper2025
Wir haben auf der Durchreise für eine Nacht hier gestanden. Alles in Ordnung Frischwasser für 1€ ist top und Abwasser kann auch entsorgt werden. Einkaufs- und Tankmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir würden wiederkommen wenn es auf der Route liegt.
Uns als Familie hat der Platz super gefallen. Toller Spielplatz, Shop, Bäcker, Frischer Fisch, Pizza und sonstige Imbissgerichte. Direkt am Meer und das Highlight der Kinder ein toller Indoorspielplatz. Wir können ihn total empfehlen. Einzig das einweisen hatte recht lang gedauert. Positiv auch, die Zeit in der du eincheckst ist auch deine checkout Zeit 👍🏻 haben wir so noch nicht gehabt das war toll.
Toller Platz, sehr saubere Sanigebäude, Brötchenservice und in 1 Minute am Strand. Super schöner bewachter Strand. Wir hatten einen tollen Platz in Randlage super schön. Der Spielplatz könnte ein paar neue Highlights bekommen ist recht einfach gehalten. Personal super freundlich. Wir würden wiederkommen.
Sitecode: 19256
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert. Tolle Spielplätze für Kinder. Sauber Sanianlagen, Minimarkt und Gaststätte auf dem Platz. Wir kommen sicher wieder. Personal am Telefon und vor Ort super nett.