@fampunt
- 2017
- Andere
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben hier nicht geschlafen, waren aber sehr froh, auf der Rückreise unser Wasser abzulassen und die Toilette zu leeren. Willemien ist sehr nett und alles sah top aus. Wir werden uns auf jeden Fall an diesen Ort erinnern!
Schöner Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen! Wir waren direkt neben dem großen Spielplatz, perfekt mit Kindern. Es ist schön, dass der Campingplatz keine abgegrenzten Stellplätze hat; Sie können selbst einen Ort auswählen. Allerdings sah es an einigen Stellen des Campingplatzes etwas chaotisch und veraltet aus. Ansonsten super!
Ausgezeichneter und einfacher Campingplatz für ein paar Nächte. Kleine schöne Felder, sehr abfallend. Aber leicht zu lösen. Kleiner und veralteter Toilettenblock, einigermaßen sauber. Brötchenservice und Minispielplatz für die Kinder. Weniger Einrichtungen. Mitten in der Natur und nah an Hamburg.
Perfekter Schlafplatz für die Durchreise! Ruhig geschlafen und ein leckeres Essen im gemütlichen Restaurant genossen. Auch das Frühstück ist lecker und günstig. Der Besitzer ist sehr nett! Links und rechts vom Parkplatz befindet sich eine Steckdose. Empfohlen!
Schöner hipper Campingplatz! Ideal für Kinder. Schöne Dekoration, Unterhaltung, Einrichtungen, Restaurant, Spielplätze usw. Schön ist auch, dass man Boote, SUPs und Kanus mieten kann. Wir haben das Gefühl, dass noch mehr erreicht werden kann: Das Personal wusste auf viele Fragen keine Antwort, der Pizzeria-Platz und das Pop-up-Restaurant waren an einem geschäftigen Samstag geschlossen, die Dusche in den privaten Sanitäranlagen lief über und es gab keine Toilette . -Rolle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Verhältnis.
Schöne und ruhige Wohnmobilstellplätze auf einer schönen Eisfarm. Leckeres Eis, schöne regionale Produkte und ein schöner Spielplatz für Kinder. Schönes Gras und gut gepflegt. Platz Nummer 1 ist sehr zu empfehlen; Atemberaubender Ausblick. Schöne Sanitäranlagen, nur schade, dass es eine Zeitbegrenzung auf 6 Minuten gibt (mit Kindern nicht sinnvoll). Und die Sensoren funktionierten nicht richtig, was es manchmal unmöglich machte, das Warmwasser aufzudrehen. Alles andere war großartig!
Sie können Ihr Wasser außerhalb des Campingplatzes ablassen und für 2,50 € Wasser holen. Sehr nett, aber der Manager ist sehr unfreundlich. Und klingeln Sie nicht an der Tür, sonst kommen sie auf hohen Beinen heraus. Wahrscheinlich, weil überall A4-Blätter mit Erklärungen liegen, aber wir hatten trotzdem eine Frage. Wurde nicht geschätzt. 😅
Sehr ruhiger, kleiner Campingplatz zu einem guten Preis, mit fantastischen neuen Sanitäranlagen. In der Mitte des Feldes stehen gemütliche Picknicktische. Sehr schöne Gegend, in der Nähe der Loonse und Drunense Duinen. Empfohlen!
Kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, einem Restaurant und einem schönen Spielplatz. Sonst nichts Besonderes. Wir hatten einen Platz mit privaten Sanitäranlagen, wo das Wasser direkt in die Toilette lief. Auf dem Wohnmobilstellplatz lagen große Teller, wahrscheinlich wegen der feuchten Oberfläche. Gut gelöst, aber nicht sehr gemütlich und keine 50 € pro Nacht wert. Einige Camper hatten einen schönen Platz. Leider auch nicht sehr freundlich empfangen.
Hier bezahlt man hauptsächlich für den Platz; nah am Strand. Wir haben über 50 € pro Nacht bezahlt. Sehr überteuert. Bitte beachten Sie: Eine kostenfreie Stornierung ist nicht möglich. Schauen Sie sich Ihren Platz vorher zu Fuß oder mit dem Fahrrad an; Wir mussten mit dem Wohnmobil eine sehr enge Kurve fahren und haben einige Schäden verursacht. Außerdem ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, lediglich die Abwaschbereiche sind etwas in die Jahre gekommen. Schöner Spielplatz für die Kinder!