@famti
- Rimor Super Brig Serie 6 Andere
- 2010
- Ford
- Alkoven
Superfreundliche Betreiberfamilie. Perfekt ausgestattet. Toiletten und Duschen sehr gut. Große Anlage mit vielen Strom und Wasseranschlüssen. Leider etwas laut an der Straße. Perfekt, um sich den Ort anzuschauen. Ca. 2,7 km zu Fuß bis in die Altstadt. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr ruhig und groß. Alles gut angelegt. Gutes Restaurant. Man merkt den italienischen Betreiber.
Sitecode: 42089
O.k. Für eine Stadtbesichtigung. Maximal 3 Womos. Kein Strom, keine Ver und Entsorgung. Ruhig.
Laut. Direkt an der Straße, wo die Polen mit 120 Sachen vorbei rasen. Reisemobile werden sehr eng gestellt und Platz darf man sich nicht selbst aussuchen. Als Deutscher bekommt man den lautesten Platz. Ort sehr schön. Das ist aber auch alles.
Sehr klein mitten im Wohngebiet. Maximal für eine Nacht, wenn man nichts Anderes findet😏
Sehr ruhig gelegen. Neuer Platz mit Versorgung und Strom. Platz für Ca. 5 bis 6 Wohnmobile. Nicht weit vom Schloss. Klein aber fein und sehr freundlich.
Sehr ruhiger und gepflegter Platz. Zehn Minuten Fußweg bis zur Altstadt. Gute Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer. Der Platz liegt Ca. 1km vom Hotel, in dem man sich anmelden muss, entfernt. Von dort wird man zum Stellplatz begleitet.
Traumhafte Lage, aber sehr laut durch angrenzende Jugendhotels. Sanitär unterirdisch
Sehr schöner Platz. Liebevoll hergerichtet. Freundliche Betreiber. Toilette und Dusche vorhanden. Giovinazzo und Molfetta mit dem Rad gut zu erreichen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Strom kostenlos!!! Ruhig, direkt am Ort, sehr gepflegt, zu empfehlen
Toller Platz. Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte in Zukunft Zuhause bleiben. ( obwohl es da auch nicht schöner sein kann) Noch etwas bessere Sanitäranlagen und eine bessere Zufahrt und der Platz würde 10 Punkte erhalten. Zwei sehenswerte Orte in 3 km gut mit dem Rad zu erreichen. Was will man in Italien mehr?
Sehr klein. Nicht gerade schön, aber zum übernachten, wenn man nichts anderes bekommt, in Ordnung.