@fautenuprutter
Die Betreiber geben sich sehr viel Mühe. Das Personal ist sehr nett. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die meisten Gäste sind auf Ruhe bedacht. Leider hatten wir das Pech vorne und hinten sehr laute Überwinterer zu haben. Ab ca. 11.00 Uhr traf sich die 1. Gruppe (8 P.) einige Meter vor unserem Wagen. In bierseeliger Runde wurde es bis nachmittags lauter...ab 15.00 Uhr übernahm dann die 2. Gruppe (8 P.) die Lautstärke. Keine Chance auf Ruhe.
Sitecode: 91992
Klare Empfehlung! Sonnige Plätze mit genügend Platz. Dusche (0.50 = 6 min), WC, Waschmaschine und alles Weitere was man braucht ist da. Sehr nettes hilfsbereites Betreiberpaar, die sehr präsent sind ohne zu stören. Baguetteservice , Weinverkauf + Sonstiges wenn gewünscht zu vernünftigen Preisen. Nettes Dorf.
Sehr entspannter Platz mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Der Betreiber ist super Freundlich und die Bezahlung ist auch über PayPal möglich.
Haben 1 Nacht (16.03.2023) hier gestanden. Super netter Empfang in Englisch! Wohnmobil, 2 Personen + 1 Hund 12,50 Euro bezahlt. Schöner Platz, Duschen sehr sauber...haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Der Platzwart ist sehr nett, super Begrüßung, bei Einweisung behilflich. Die Zuteilung der Plätze ist auf Grund der Frequentierung dringend nötig!! Das Essen war sehr lecker, preislich ok. Das Personal und die Chefin sehr nett. Derzeit gibt es in dieser Region sehr wenig Wasser, so daß die Frischwasserlieferungen reglementiert sind. Was eine gewisse Einschränkung mit sich bringt. So ist das eben in Spanien!