@fcc
Kein wlan auf 8m Plätzen. Eine entsorgungsstationen zu wenig. Preis überzogen. Wer hier TopPlatz Fahnen hingehängt hat war blind.

Alles was man braucht im grünen und ruhig
Stellplätze sehr schief. Bäume zu tief schlechter TV Empfang Das ganze Areal wirkt ungepflegt bis lieblos
Mit Campervan OK. Wer über 5m Länge hat sollte hier nicht Halt machen. 10 Plätze und 4 Steckdosen, dazu extrem schiefer Platz. Hierfür 13,50€ zu verlangen ist für mich zu teuer.
Super Platz hier bleibt kein Wunsch offen. Große Parzellen Strom Wasser Entsorgung WLAN inklusive. Waschmaschine vor dem Gelände am Minimarkt der auch am Sonntag Vormittag offen hat. Ruhig umd im grünen .

Ruhig am Dorfrand im grünen gelegen. VE vorhanden. Wasser 10 min. oder Strom 6h für 3€.
Sitecode: 12020
Direkt an lauter Landstraße
Hier haben wir den klassischen Fall von Gemeindeabzocke. Man mache aus Pkw Parkplätzen Wohnmobilplätze. 3m breit, zwischen den Fahrzeugensomit max 50cm, hier geht keine Heckgaragen Tür mehr auf. Das ist Ölsardienencamping , hier für 8 Euro zu verlangen ist mehrer als Abzocke. kein tv Empfang auf den mittleren Plätze wegen eines Baumes, Müllentsorgung nein. Tagsüber eher laut Motorradkneipe.
Perfekt für Citybesuch. Nachts überraschend ruhig. Für den Preis könnte man auch mal den Platz sauberer halten.
Einfacher Platz direkt am Meer, VE vorhanden. Achtung Fleischliebhaber !! Am Morgen fangfrische Meeresfrüchte direkt aus dem Boot verkauft auf der Promenade. Etwas einsam gelegen, aber das hat auch seinen Charme.
Zum Übernachten OK, Sonst eher staubiger Platz bei Regen matschig
Super Platz direkt am Kai.
Optimal für Antwerpen zu besuchen. Ansonsten etwas trostlose Areal eines aufgegebenen Campingplatzes, Schrottautos und Sanitärgebäuderuinen. Entsorgung Kostenlos, Strom an der Münzsäule Wasserversorgung ab 0,50€ jedoch mitten in der Ausfahrt. 1 Nacht 8,50 € mit Müllbeutel ab dann 8,00 €
Ruhiger Platz, nur Entsorgung (10 min Wasser/ 55 min Strom ) für 2,00 € möglich. Einfahrt nur mit EC Karte am Schrankenautomat mit Codenummer, ebenso Ausfahrt und Ver + Entsorgung sowie Müll. Könnte etwas gepflegter sein, einige Tastaturen durch Wandalismus beschädigt. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe im Centrum. Lage am Fluss, super für Hunde die gerne schwimmen.
Ruhig an Badesee mit Freizeitgelände, von Mai bis Oktober Strom , Wasser, Entsorgung gratis. WAnder , Schwimmen, Radfahren direkt ab Platz.
Gut gemachte Platz am Schlosspark, allerdings hinter der Hecke Ein-Ausfallstraße für mein Empfinden sehr laut. Nur Versorgung ist möglich 60 min für 3,60 €. Einfahrt nur über Automatische Schranke mit EC Karte. Wasser und Strom direkt an den SP. Versorgungsanlage mit Bodenablass.
Der neue SP ist hinter der Feuerwehr und dem Busparkplatz. So wie es scheint wird wohl in Zukunft eine Schranke den Platz nur gegen Bezahlung frei geben, in dem sich auch die Service Station mit Bodenablass befindet.
Ruhiger Platz direkt am Ortsrand Parzelliert für 6 Fahrzeuge . Die Entsorgung ist kostenlos allerdings ist der Bodeneinlauf so gebaut das mal wieder das Wasser den Berg hinauf fliesen müsste. Frischwasser 1€/100 Liter. Gastronomie 3min zum Brauhaus der Ulmer Brauerei mit schönem Biergarten.
Angelegter Stellplatz mit WC und Unterstand sowie Picknick Tischen am Kanalhafen. Zugang nur über EC Kartenticket Zahlencode für Schranke. Nachts ruhig. Restaurantschiff liegt am Kanalhafen 3 min. Optimal zu Radfahren am Kanal auf asphaltiertem Weg.
Ruhiger Platz direkt neben Radwanderweg.
Sehr sauber Platz mitten in Bergamo. Nette Betreiber Familie die auch die Bar betreiben mit guten Espresso. Zur Straßenbahn 2 min. oberes Preissegment aber Wlan Strom und VE inkl.
Parken im Touristendorf , unebener Boden keine Infrastruktur für Wohnmobile. Strasse und Glocken doch sehr laut auch Nachts. Kleine Altstadt mit unzähligen Lokalen Pizzerias und Nippes Läden. 17€ ist hier klar zu teuer aber eben Lazise.
Super ruhiger Platz mitten im Wandergebiet in kleinem Bergdorf. Kirche ohne Bimbam super, kommen gerne wieder.
Platz ist sehr sauber, aber Zug Lärm ist Ansichtssache, mich stört es im Urlaub morgens um 5:00 Uhr von dutzenden Güterzügen geweckt zu werden. Daher empfinde ich den Preis von 15€ auch etwas zu hoch.
Ruhiger Stellplatz in einsamen Tal.
Sauber für Durchgangsübernachtung.
Lage Centrums nah, sehr tiefe Bäume und sehr eng für große RV. Zu Stadtbesichtigung OK, aber sonst lieblos.
Sehr schöner und ruhiger Platz. März 2016
Schöner ruhiger Platz. Bezahlung an EC Säule. Achtung der Platz liegt auf dem Ballon dÀlsace 15 km von Lepuix entfernt Ausgeschildert mit Les Sapins.
Sitecode: 19162
Leider bei unserer Ankunft mit Sinti´s belegt. Sonst gute neben Intermarche mit Tankstelle
Sehr ruhiger Platz im grünen in einer Sackgasse ohne Durchgansverkehr neben Festsaal
Sehr lauter Platz bis spät in die Nacht, da am Rande des Freizeitviertels mit Restaurants Kinos usw. Entsorgunssäule defekt und ungepflegt 04/2015