@feichtlhuber
ein schöner sauberer Campingplatz. wir waren außerhalb der Saison da und haben mit 2 Personen und einem 7,4m womöglich ca 30-35€ inkl duschen bezahlt. alle Services wie beschrieben vorhanden und hochwertig
toller Campingplatz. Dusche ist im Preis enthalten weil Hauptsaison beendet ist.
toller Platz für 1-2 Übernachtungen. Dusche und Toiletten sind sehr sauber und angenehm geheizt. Baustelle leider noch nicht ganz fertig aber kein Problem wenn man hier nicht eine Woche Idylleurlaub sucht ;-) die stadt ist schön zum bummeln und einkaufen. der Platz ist seinen Preis auf jeden Fall wert. wir kommen wieder
der ideale Platz um einen einzigartigen Sonnenuntergang an der Steilküste zu erleben. besonders wenn die Tagestouristen weg sind herrlicher und ruhiger Übernachtungsplatz
genau richtig für einen entspannten Zwischenstopp
siehe Bewertung vom 2.8. 23. ein Juwel aber platz anzahl sehr begrenzt besondersfür große /lange Wohnmobile
genialer Platz der alles hat was man braucht. duschen sauber. Toiletten sauber. checkin easy über automat mit service Auswahl. Pfand und nicht verbrauchtes Strom -/Dusch-Guthaben wird am Schluss erstattet. wir kommen gerne wieder
schöner Platz, verkehrsgünstig gelegen, optimaler Zwischenstopp auf unserer Fahrt vom Bodensee nach Dänemarks Nordspitze. sauber und ordentlich. seine preis wert. evtl langes Kabel für Strom nötig je nach Parzelle. Geräusche von der A7 waren für uns gut auszuhalten. kommen auf jeden Fall wieder
Platz existiert nicht mehr. keine Parkmöglichkeit für Wohnmobile. sollte hier gelöscht werden