@feierabend04
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 1990
- Etrusco Fb5900
- 2023
Super Übernachtungsplatz mit Meerblick für Fahrzeuge bis 6,5 m. Größere Fahrzeuge stehen trotzdem und ragen in die Fahrspur. Dicht beim Toilettenhaus stehen wohl dauerhaft zwei Wohnwagen und lassen einen Stromgenerator laufen. Wir haben uns umgestellt in Richtung Snack Bar. Aber da kann der Platz nichts für.
Die beiden Stellplätze bei der Entsorgung sind großzügig und sauber angelegt. Wir waren froh einen der beiden Plätze bekommen zu haben und waren auf einen gemütlichen Abend eingestellt. Neben uns waren sehr nette Schotten auf Platz 1. Am Abend kamen zwei Wohnmobile und forderten uns auf die beiden Plätze freizumachen und zeigten uns ihre Reservierungen. Wieso steht das nirgendwo?
Toller Platz mit großen Parzellen für Tisch und Stühle. Sehr gepflegt und sauber. Die sanitären Anlagen sind zwar sehr einfach in Containern untergebracht aber sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Platzwart hat uns alles erklärt was auf dem Platz wichtig und was in der Umgebung interessant ist. Er hat uns die App Historic Scotland empfohlen. Kann ich nur weiter empfehlen. Hier sind alle tollen Orte gut beschrieben.
Der Platz ist super und selbst bei Regen und Starkwind sehr beeindruckend wenn man vorne an der Kante stehen kann. Nervig sind die vielen Vans, deren Nutzer permanent die Türen zudonnern und das nicht nur tagsüber sondern auch nachts.

Wir hatten das große Glück einen der beiden Plätze zu bekommen. Die Lage ist einfach super. Es hat den ganzen Tag geregnet und jetzt scheint hier wieder die Sonne. Das genießen auch die beiden Seehunde, die wir durch die Windschutzscheibe beobachten können. McCartney hat es schon 1977 gewusst wie schön es hier ist, wir erst seit heute.
Es gibt hier wenig zu meckern. Ruhige Lage, gute Ver- und Entsorgung, geräumige Parzellen und genügend große Stellflächen für die großen Mobile, die sich anderorts einfach quer hinfläzen und gleich mehrere Stellflächen in Anspruch nehmen. Eins noch, die Stellplatzgebühr kann nur mit Münzgeld bezahlt werden. Wer in aller Welt trägt soviel Hartgeld mit sich herum.