@femke2566
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit tollen, ebenen und schattigen Stellplätzen. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen, eine fantastische Waschmaschine und dazu noch preiswert. Schöner Aufstellpool und Tischtennisplatte. Die Straße ist zwar stark befahren, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben es sehr genossen!
Perfekter Campingplatz für einen Ausflug nach Mailand. Wir waren mit unserem Wohnmobil und unserer fünfköpfigen Familie für 35 Euro für zwei Nächte inklusive Strom dort. Die Duschen waren zwar etwas dunkel und rochen ein bisschen, aber sie waren sauber und man konnte sehen, dass der Platz gerade gründlich renoviert wurde. Wir haben uns sicher gefühlt und konnten den Platz gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Sehr zufrieden und gespannt auf die weiteren Entwicklungen hier!
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Allerdings ist er sehr teuer, und die Duschen sind sehr einfach ausgestattet und kosten extra. Wir haben für ein Wohnmobil und eine fünfköpfige Familie inklusive Strom fast 80 Euro bezahlt. Die Zufahrtsstraße ist sehr eng, aber wir haben es geschafft.
Ein schöner, gemütlicher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wir haben die Duschen nicht benutzt, da wir kein Bargeld dabei hatten und die Rezeption sonntags und montags geschlossen war (Anreise 5 Uhr, Abreise 10 Uhr). Für einen Zwischenstopp ist er gut geeignet, und wir haben 32,50 Euro für einen schönen Platz am Rand bezahlt. Die Stellplätze sind klein, aber für unser großes Wohnmobil ausreichend.
Schönes Gebäude, ansonsten ohne Charme, aber was erwartet man schon von einem kostenlosen Parkplatz mit Strom und Wasser (kostenlos)? Ideal für einen späten Zwischenstopp, wunderbar ruhig. Wir haben hier mit unserer fünfköpfigen Familie eine Nacht verbracht.
schöner neuer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Ich glaube, wir haben für 2 Erwachsene und 3 Kinder 35 Euro inklusive Strom bezahlt.
schöne ebene Plätze, gute Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. 30 Pfund für einen Camper mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern inkl. Strom.
schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran, sehr kinderfreundlich, schönes Schwimmbad und freundliches Personal, schöne Lage. Der einzige Nachteil ist, dass es keine 5 Sterne wert ist; Duschgebäude schön, aber eiskalt, schmutzige Gläser in der Gastronomie (faire Preise), strenge Regeln und überall Kippen und wenige Mülleimer. belebter Campingplatz mit viel zu tun.