@ferans
- 1996

Bei der Ankunft auf dem Campingplatz wirkte es etwas unordentlich, da viele Stammgäste da waren. Wir wurden aber freundlich empfangen. Es gibt sehr schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile direkt am See mit toller Aussicht. Die Sanitäranlagen etc. lassen sich mit einem elektronischen Schlüssel bedienen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ansprechend. Warum also keine 5 Sterne? Ich finde die Duschmarken blöd, auch wenn man damit 7 Minuten duschen kann, was völlig ausreicht.
Es ist tatsächlich ein großer Campingplatz, und am großen Strand liegen die Stellplätze dicht beieinander. Wenn man sein Zelt aber etwas weiter weg aufschlägt, findet man wunderschöne Plätze mit fantastischem Meerblick. Je mehr man bezahlt, desto besser ist die Aussicht. Meiner Meinung nach ist es zwar nicht billig, aber man bekommt definitiv etwas für sein Geld.
Super freundlicher Empfang Der Campingplatz war eigentlich ausgebucht, aber da wir nur eine Nacht bleiben wollten, haben sie es trotzdem geschafft, einen Platz für uns zu finden.
Leckere Tapas mit gutem Wein und einer Gesellschaft, die man nicht kennt, die aber so gut harmoniert, auch wegen der Gastfreundschaft und der schönen Unterkunft Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dieser Campingplatz ist im Winter geöffnet Das Sanitärgebäude ist geöffnet und Sie können nur Strom verbrauchen Wir haben 18 Euro bezahlt Ideal als Zwischenstopp und zentrumsnah
am 13. januar ist er geschlossen?? hat es noch geöffnet? Wir sind auch im September 2022 gefahren, damals war niemand an der Rezeption verfügbar
schöner Ort für ein paar Tage freundlicher Empfang und Personal Sie können leicht nach Benicarlo laufen Nah am Meer Es sollte mehr solcher Campingplätze geben