@feudo22
- 1900
Sehr liebevoller, sauberer und gepflegter CP in idyllischer Lager. Super hilfsbereite und nette Betreiber. Schattige Plätze und schöner Pool. Eher individuell und kein Massentourismus.
Zur Ferienzeit nicht zu empfehlen, der Platz ist total überfüllt und das Preisniveau ist unverschämt (Kinder ab 8 zahlen den vollen Preis). Die Sanitärgebäude sind teilweise neu und schön, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. In der Nacht fährt der Traktor über den Platz und spritzt die Bäume mit Pflanzenschutzmitteln - auf Nachfrage bei der Rezeption findet das 14-tägig statt. Kinderanimation und das Schwimmbad sind gut, daher 1*.
Schöner, sauberer Platz und sehr netter Betreiber. Wir waren nur eine Nacht zur Durchreise da, werden aber sicher nochmal wieder kommen.
Leckeres Essen und sehr netter Betreiber.
Schöner sauberer Platz, gut gelegen und netter Betreiber.
Kleiner aber sehr feiner Campingplatz, ideal für Kinder. Spielscheune, Tiere, Badeseen, etc ist alles vorhanden und das Personal ist super nett. Wir kommen sicher wieder.

Sitecode: 20078
Toller Platz, welcher 2 Bereiche unterteilt ist. Bereich 1 ist in der Nähe der Hauptgebäude, relativ groß und jeder steht wie er möchte. Bereich 2 ist etwas abgelegen, dafür sehr idyllisch zwischen Pferdekoppel und Strand. Die Wege zu V/E sind dann auch etwas weit. 2€ für 5 Min Duschen fanden wir etwas unangemessen, sonst hat es uns aber gut gefallen. Die Zufahrtsstraße ist fertig gestellt.
Sitecode: 19256
Schöner und sauberer Platz. Minimarkt direkt am Platz, Zingst und Barth gut mit dem Rad erreichbar. Komfortplätze direkt an der Rezeption mit relativ neuem und sehr sauberen Waschhaus. Im Bereich der Standardplätze ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch vollkommen in Ordnung. Badebucht am Bodden, 5 Min Fußweg.