@ff-weg-uit-Soest
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sitecode: 198231
Super Servicestation! Hier kann man alles Mögliche reinigen: Die Abwasserentsorgung ist kostenlos, die Reinigung der Kassettentoilette im Automaten kostet 4 €, es gibt Waschmaschinen und einen Trockner. Man kann sogar sein Wohnmobil und seinen Hund waschen (kein Scherz!). An der Tankstelle gibt es leckere Sandwiches und außerdem einen Döner-Kebab-Imbiss.
6 Fotos hinzugefügt · vor 21 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz; die Zufahrtsstraße führt über steile Hänge. Die Stellplätze sind recht groß und bieten viel Schatten, sodass man nicht von überall aus die Berge sehen kann. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Der Pool ist schön und sauber, allerdings ist das Wasser etwas kalt. Es gibt ein kleines Restaurant mit ausgezeichneten Pizzen und einen kleinen Laden, der unter anderem Sandwiches verkauft. Wir haben eine schöne, zweistündige Wanderung um die beiden kleinen Seen unternommen (in denen man auch baden kann). Ein Warnschild weist auf freilaufende Bären in der Gegend hin.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Der Campingplatz liegt wunderschön, fast direkt am See. Die Sanitäranlagen sind sauber und Toilettenpapier ist vorhanden. Ein Supermarkt mit guter Auswahl befindet sich in unmittelbarer Nähe; wir sind mit dem Fahrrad um den See gefahren (10 km) und haben einen langen Spaziergang unternommen. Es ist allerdings kühler als am Gardasee, und auch das Wasser ist kälter. Das Dorf bietet sonst nicht viel. Der Campingplatz liegt in einer sehr ruhigen Gegend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein angenehmer und sicherer Ort, um Venedig zu besuchen. Der Check-in verlief reibungslos, und Anfang September (wir waren an einem Samstag dort) gab es noch ausreichend Zimmer. Der Bus ist nur wenige Gehminuten entfernt (allerdings muss man auf dem Weg dorthin eine Treppe hinaufsteigen, um die Straße zu überqueren). Es gibt eine Doppeltoilette. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, der kleine Innenpool ist kostenpflichtig. Sandwiches sind im Restaurant ohne Vorbestellung erhältlich. Tipp (falls Sie gut zu Fuß sind): Fahren Sie in Venedig mit dem Boot nach San Marco und laufen Sie von dort zurück zum Bus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Authentischer italienischer Campingplatz, Kinderanimation ab 21:00 Uhr. Die Stellplätze variieren in der Größe, die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Tagsüber ist etwas Verkehr zu hören. Sie befinden sich unter hohen Pinien (viel Schatten) auf sandigem Untergrund. Das Meer ist in der Nähe des Ausgangs, und eine Radtour nach Ravenna (35 Minuten) ist auch bei strahlendem Sonnenschein problemlos möglich. Der Campingplatzpool ist recht flach und daher eher für Kinder geeignet. Hundestrand 500 m entfernt. Hundedusche auf dem Campingplatz. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 102096
Wenn Sie Lust auf ein typisch italienisches Erlebnis haben, sind Sie hier genau richtig: wunderschöne Aussicht, entspannte Atmosphäre, köstliches Essen und Trinken (inkl. Weinprobe), Strom, Unterkunft sowie WC und Dusche inklusive. Die Dusche wirkt im Verhältnis zum Rest der Unterkunft etwas klein und ist renovierungsbedürftig. 30 € pro Person. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Perfekter Ausgangspunkt am Caldonazzo-See. Ruhig gelegen, ist der wunderschöne See (das Wasser hatte Ende August eine angenehme Temperatur) nur wenige Meter vom Campingplatz entfernt. Saubere Sanitäranlagen, viele schattige Stellplätze. Schöner Radweg um die beiden Seen. Wir kommen sehr gerne wieder!