@ff-weg-uit-Soest
- 2020
Der Campingplatz liegt auf einem Plateau, das Dorf deutlich tiefer. Es gibt relativ wenige Bäume und Schatten. Der Pool ist schön; bringen Sie Ihren eigenen Sonnenschirm mit. Duschen mit Karte waren mittelmäßig; die Wassertemperatur schwankt. Viele Stellplätze bieten eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Der Supermarkt ist nicht fußläufig erreichbar, und im September gibt es weder Brötchenservice noch Foodtrucks.
Der Campingplatz liegt im Wald und bietet daher wenig Sonne. Es ist ein ruhiger Campingplatz; fahren Sie zur Schranke und suchen Sie sich einen Platz. Der Betreiber ist am Ende des Tages anwesend. Die Sanitäranlagen sind veraltet, Toilettenpapier fehlt. Es gibt einen Brötchenservice und man kann die Gegend mit dem E-Bike erkunden. Fontaine-de-Vaucluse ist eine schöne Alternative. Wir haben über 22 € inklusive Strom bezahlt.
Der Campingplatz ist geöffnet! Er liegt nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt entfernt, in der oft ein Markt stattfindet. Montagmorgens findet ein großer provenzalischer Markt statt, daher checken wir später aus. Das Gelände und die Sanitäranlagen (die sauber waren!) könnten eine Modernisierung vertragen; die großen Stellplätze bieten alle Schatten und etwas Sonne. Es gibt einen schönen Swimmingpool mit Sonnenliegen, einen Volleyballplatz, einen Bouleplatz und ein kleines Restaurant/Bar. Wir haben die Gegend gerne mit dem E-Bike erkundet und sind länger geblieben.
Ein Campingplatz mit viel Schatten. Oben gibt es auch Stellplätze mit mehr Sonne und Aussicht, allerdings etwas teurer. Ein schönes Schwimmbad mit bequemen Liegen liegt nur wenige Gehminuten vom charmanten Dorf mit Restaurants, Bäckerei und Pizzeria entfernt. Wir haben eine wunderschöne E-Bike-Tour durch die Gorges gemacht. Ein schöner Spaziergang zum Badesee hat uns sehr gefallen. Das Tourismusbüro ist zu Fuß erreichbar; Routen sind auch an der Rezeption erhältlich.
Eine der wenigen Raststätten in der Region; hervorragende Schwarzwasserentsorgung, Grauwasser nur mit eigenem Schlauch. Sauberes Wasser und Strom sind gegen Gebühr erhältlich. Direkt an der Hauptstraße gelegen, ist sie leicht zu manövrieren. Es gibt auch eine normale Toilette (mit Toilettenpapier und Waschbecken) und einen Picknicktisch. Vielen Dank an die Gemeinde Bad Goisern für diese Raststätte!
Einfache Online-Buchung, 50 € inklusive Strom, super Anfahrt mit dem E-Bike in die Innenstadt über die blaue Fahrradbrücke. Wien ist definitiv eine Reise wert. Trotz Autobahnnähe habe ich gut geschlafen. An-/Abreise ist ab/bis 10:00 Uhr. Die Premium-Stellplätze liegen zwischen Hecken, sind aber nicht viel größer als die Standardplätze. Stellplatzwahl ist frei.
Freundlicher Empfang, toller Stellplatz und gut organisierte Entsorgungs- und Tankmöglichkeiten. Ruhig geschlafen, lecker im Gasthof gegessen und guten Schnaps gekauft. Es gibt Platz für bis zu fünf Personen; wir waren mit zwei Wohnmobilen dort. Draußen gibt es auch einen gefüllten Kühlschrank. Wir haben 13 € inklusive Strom bezahlt.
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind super, das Gelände wirkt etwas ungepflegt. Supermärkte gibt es in der Nähe. Tennisplatz direkt neben dem Gelände. Mit dem E-Bike nach Linz sind es 45 Min. Strecke ist ok aber nicht besonders schön. Wir haben 34,- € inkl. Strom bezahlt. Campingplatz liegt hinter einem Restaurant, die Hauptstraße ist hörbar, nachts einigermaßen ruhig.
Freundlicher Empfang und eine TOP-Lage; mit dieser Aussicht kann man die schöne Umgebung und die vorbeifahrenden großen Boote nur genießen. Kein Durchgangsverkehr, also super ruhig. Einziger Nachteil: Man kann nicht entleeren und der Wasserhahn an der Chemietoiletten-Deponie funktioniert nicht (Gießkanne mitnehmen). Saubere Sanitäranlagen und eine schöne Dusche. Radfahren nach Osten ist schöner als nach Westen. 32 € pro Nacht für 2 Personen und Strom.
Einfaches Einchecken über den Bildschirm (auch auf Niederländisch), wählen Sie Ihren eigenen Platz, Preis 13,90 € inklusive aller Personen/Strom/saubere Warmwasserdusche (teilweise neue Sanitäranlagen)//eventuelle Haustiere usw. für 24 Stunden. Brötchenservice, Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, aber eine Erklärung/Wanderroute bekommt man dort. Schöner Spaziergang nach Rocamadour. die Stellplätze sind sehr großzügig mit viel (ungemähtem) Gras. Farbton Ihrer Wahl. Pizzaautomat. super camping!!!
Nicht reserviert und spontan am Donnerstag, 8. Mai angereist; leider sind keine Plätze mehr frei (obwohl es ziemlich leer aussah), Reservierung wird daher empfohlen
Freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Dusche, geräumige sonnige Plätze, kein Schatten am Wohnmobilstellplatz, super ruhige Umgebung, schöne Aussicht, schöne (elektrische) Rad- und Wanderwege (markierte Route im Regionalpark), nehmen Sie einen gefüllten Kühlschrank mit, da es in unmittelbarer Nähe keinen Supermarkt gibt (15 km Fahrt)
Super Online-Buchung und Check-in, wir haben 23,- € inkl. Strom bezahlt. Es ist alles vorhanden, auch Duschen/saubere Toiletten. Es gibt eine Rezeption, an der Sie eine Informationskarte zu einer hervorragenden Fahrradroute in die Stadt erhalten. Es besteht auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. Abends gibt es Pizza, ein kleiner Supermarkt (Sandwich) ist 350m entfernt. Die angrenzende Straße wird derzeit gewartet, was gelegentlich zu Lärm führt. Hatte eine ruhige und sichere Nacht; es lohnt sich, es zu wiederholen.
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz, der Strom funktioniert mit Münzen, es wurden junge Bäume gepflanzt, Sie sind in der Nähe der Via Verde, es können auch Spaziergänge gemacht werden (Schilder befinden sich gegenüber dem Bahnhofsgebäude). Der Platz selbst ist nicht attraktiv, kostenlose Sanitäranlagen, 1 Picknicktisch und ein Abwaschbereich. Folgen Sie nicht (!!!) Ihrem Navigationssystem (die Gassen sind zu eng), sondern den Schildern im Ort, dann kommen Sie gut an. Tagsüber werden Arbeiten an der Strecke durchgeführt.
super saubere Sanitäranlagen, leider mehrere Duschköpfe mit Macken (erst ausprobieren bevor man die Dusche anmacht!) Viele Stellen sind sehr eng, man steht dann sehr dicht an dicht. Uns wurde ein Platz mit viel Schatten zugewiesen, während auf den Plätzen mit Sonne viel Platz war 🤔. Die Stadt ist sehr schön!
Toller Campingplatz, er ist etwas grüner als die Fotos vermuten lassen. Saubere Sanitäranlagen. Von der Hauptstraße werden Sie kaum gestört. Wir haben eine schöne Wanderung in der Schlucht Els Estrets gemacht (mit E-Bike-Fahrt am Absperrband vorbei zum Ausgangspunkt der Schlucht) und sind die Via Verde geradelt. Tipp: Die Route nach links ist schöner als die Route nach rechts (enthält viele, teilweise lange Tunnel). Das Campingrestaurant bietet einfache Gerichte.
Nicht der stimmungsvollste Ort, aber ansonsten war alles ok. Der Eingang befindet sich in der Wand, es ist kein sehr klarer Eingang. Es gibt ziemlich neue Padelplätze. Picknicktische sind vorhanden, außerdem gibt es Bänke und etwas mehr Grün hinter dem ersten Apartmentkomplex.
Der Campingplatz verfügt über Stellplätze mit viel Sonne und Stellplätze mit viel Schatten. Sie sind für die Umwelt hier; Die Radtour über die Via Verdes nach Besalú ist gut ausgeschildert, die letzten 15 Min. muss entlang der Hauptstraße verlaufen, was problemlos möglich ist (ein kurzes Stück mit sehr starkem Verkehr). Route nach Girona schwer zu finden; Vom deutschen Supermarkt fährt man mit der L geradeaus über den Kreisverkehr (am Reifenservice vorbei) einige Kilometer bis zum Mata-Gebäude des CAB, dort ist die Beschilderung.
Traditioneller Campingplatz, wir waren nur für eine Nacht dort, die Autobahn ist hörbar, aber die Vögel auch. Den Platz durften wir uns selbst aussuchen, das Schwimmbad (nicht klein) war noch geschlossen, Dusche super, nur 1 Haken für Klamotten (Tasche mitnehmen) viele Plätze mit Sonne & Schatten.
Spitzenplatz!!! ruhig geschlafen, schön angelegter Bereich, markierte Wege, Bouleplatz, Entleerung/Befüllung und Toiletten. parkähnliche Umgebung, nette Bäckerei 200 Meter entfernt
Freundlicher Empfang, geräumige, sonnige Stellplätze auf dem Rasen, saubere Sanitäranlagen (2 Toiletten und 2 Duschen), Sitzgelegenheiten im beheizten Innenbereich mit Picknicktisch und Stühlen, gefüllter Kühlschrank (Zahlung auf Treuhandbasis), Rad-/Wander-/Geocaching-Routen. Die nahe Autobahn haben wir nicht als störend empfunden, es ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt! Wir zahlten 19,- € inkl. Strom und Dusche für 2 Personen. Vielen Dank!
Super gut angelegtes Gelände mit vielen Extras: einfacher digitaler Check-in, freundlicher Manager, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, Brötchenservice, zusätzliches Wohnzimmer, Informations- und Verkaufsstelle, Bouleplatz (beleuchtet!) Fasssauna, saubere beheizte Sanitäranlagen Einrichtungen, separater Hundespielplatz, (überdachte) Picknicktische, Zentrum von Dwingeloo 2 km. Wir würden gerne wiederkommen.
Wir waren froh, dass wir hier Grauwasser ableiten konnten. Die Entleerung der Kassettentoilette muss wohl im selben Loch erfolgen??? War nicht klar angegeben, das haben wir nicht gemacht. Wir haben hier nicht übernachtet, da es ziemlich nahe an der Autobahn liegt. Günstiger Kraftstoff in einem Dorf auf der anderen Seite der Autobahn.
Sehr guter Ort zum Übernachten! Freie Sicht über Ackerland bis zum Waldrand. Wunderbar ruhig geschlafen. Es steht eine Verlängerungsspule bereit und Sie können Eis am Automaten kaufen und Kühe und Kälber beobachten. Kein Schutz oder Schatten. In der Nähe der Autobahn, aber wunderbar ruhig. Bezahlen Sie bar oder per Paypal. 12,- € inklusive Strom. Vielen Dank für diese Gelegenheit, Familie Römer!
Hatte eine tolle Übernachtung, habe 13€ bezahlt, Strom kostet extra. Großzügige Plätze, am Montagnachmittag war es voll. Wir haben ein schönes Bad im Thermalbad genommen (die Saunen wurden gerade repariert) und haben im Ratskeller, der nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt liegt, köstlich gegessen. Das Erwin-Hymer-Museum ist sehr zu empfehlen, dort erhalten Sie 1 € pro Person Ermäßigung, wenn Sie die Gästekarte (mit Quittung) in der Therme abholen. In unserem Fall ist der Bäcker nicht vorbeigekommen, er ist im Dorf
Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie einen Pass, den Sie im Inneren aktivieren müssen. Das Scannen des Reisepasses funktionierte nicht gut, der Führerschein funktionierte einwandfrei. Nach Zahlung von 40 € haben Sie 24 Stunden lang Zugriff auf alle Dienste. Sanitäranlagen sind super! Unser Zugang zu den Sanitäranlagen funktionierte nicht, eine Dame kam innerhalb von 10 Minuten, um das Problem zu lösen. Die Seite ist funktional, nicht wirklich gemütlich. Mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar (unter dem Tunnel unter der Bahn). Das Zentrum von Bruneck ist schick
Ein Campingplatz zum Wiederkommen! Freundlicher Empfang, wir durften uns selbst einen Platz aussuchen (pünktliches Erscheinen lohnt sich also!) Sehr saubere Sanitäranlagen, schön angelegte Anlage, schönes Schwimmbad und herrliches Meer. Das Restaurant war auch gut. Mit dem E-Bike war Trogir gut zu erreichen (20 Minuten). Die Autofahrt nach Split dauert mehr als 30 Minuten. Wir haben mit ACSI 29,90 € bezahlt. Der Campingplatz verfügt über unterschiedliche Stellplätze hinsichtlich Größe/Sonne/Schatten.
Es ist sehr schwierig, ohne Reservierung einen guten Platz auf diesem Campingplatz zu bekommen. Das Personal an der Rezeption tut sein Möglichstes, um für jeden einen Platz zu finden. Die sogenannten Free-Zone-Plätze liegen neben der stark befahrenen Hauptstraße, wo es viel Lärm gibt. Darüber hinaus ist es ein wirklich schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und herrlichem Badewasser. Etwa 10 Camper übernachteten am Eingang, um am nächsten Tag (2. Septemberwoche) einen Platz zu ergattern.
Freundliches Personal, Rezeption rund um die Uhr besetzt, saubere Sanitäranlagen, Platz frei wählbar mit ACSI 25,- inklusive allem. Wir hatten einen großen Stellplatz mit viel Schatten, den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer herrlich war. Auch viel Schatten am Strand. Guter Supermarkt nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Nationalpark mit dem E-Bike sehr gut erreichbar. Der richtige Ort für Bergsteiger!
Freundlicher und enthusiastischer Empfang. Wir haben im September 30 € für 2 Personen inklusive Strom bezahlt. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Sie können einen Platz auswählen. Nachts ist die Straße ruhig. Plitvice ist sehr gut mit dem E-Bike (bergauf) zu erreichen. Das Restaurant neben dem Campingplatz ist großartig; Kommen Sie früh, sonst müssen Sie draußen anstehen.
Hier ist alles in Ordnung; Wir mussten reservieren, sonst hätten wir keinen Platz bekommen. Die mitgelieferte Spülmaschine ist ein nettes Extra. Saubere Sanitäranlagen und wunderbare Duschen. Ruhige Liegewiese am Meer (Wasserschuhe erforderlich!) Schade, dass einige Gäste gegen 6:00/6:30 Uhr abreisen, ich glaube, ich habe in den Vorschriften gelesen, dass die Abreise ab 7:30 Uhr erfolgt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang und alles was man als Camper braucht. Schöne ruhige Gegend mit schöner Aussicht. Es können maximal 4 Camper untergebracht werden. Es gibt Spielgeräte für Kinder und ein kleines Schwimmbad. In 30 Minuten mit dem E-Bike zur wunderschönen Garnitzenklamm, Fluss fußläufig erreichbar und Badesee ebenfalls in der Nähe. Sandwiches werden warm gebacken an den Camper geliefert. Sie können hier auch eine Wohnung mieten, wir kommen gerne wieder
Perfekter Ort!!! Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Fähr- und Kirchenglocken sind zu hören, die Autobahn in der Ferne ist kaum zu hören. Bäckerei um die Ecke, wunderbar ruhig geschlafen. Sanitäranlagen befinden sich vor dem Wohnmobilstellplatz
Hervorragende Gelegenheit, die Nacht bequem mit dem Fahrrad von Orleans aus zu verbringen (vom CP rechts abbiegen und dem Radweg folgen). Die Registrierungsspalte funktioniert hervorragend; auch auf Niederländisch! Wenn die maximale Anzahl an Campern erreicht ist, wird der Zutritt für Neuanmeldungen verweigert (also seid pünktlich!!!) Wir haben den Grauwasserabfluss nicht gefunden, aber die Toilette gießt und es gibt sauberes Wasser. Tanken Sie günstig im nächstgelegenen Supermarkt. Viel Schatten, nicht viel ☀️
Super schöner Campingplatz!!! Der Campingplatz war „voll“, aber kreativ wurde ein Platz für uns gefunden. Viele Franzosen auf dem Campingplatz; Es werden unterhaltsame Aktivitäten organisiert (der Grillabend hat viel Spaß gemacht!) Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet (20 Minuten, großer LeClerc-Radweg). Alle Orte haben ☀️ und Schatten.
Sitecode: 51974
Ich unterstütze die vorherige Bewertung! Außerdem: Eine ausgezeichnete Bäckerei 100 Meter vom Campingplatz entfernt (nur Barzahlung möglich). Der Supermarkt Alimerka (zu Fuß erreichbar, aber bergauf!) bietet an der angrenzenden Tankstelle einen Rabatt auf Benzin/Diesel. Mit dem Fahrrad gelangt man schnell zum Strand und ins Zentrum (ebene Straße, Boulevard mit Toiletten/Dusche/Wasser). Sanitäranlagen sind alt, aber sauber und in Ordnung! Wir haben für 2 Personen 29,50 € bezahlt. inkl. Strom in der Hochsaison für einen Platz auf der Wiese.
Tolle Übernachtung, es sind viele Camper da, aber es gibt viel Platz. Tickets für den Bus zu den Seen konnten wir an der Kasse am Parkplatz kaufen. Tipp 1: Versuchen Sie, Tickets im Voraus im Internet zu buchen, wir hatten am Vortag kaum eine Wahl hinsichtlich der Abfahrtszeit. Tipp 2; Wenn man den ersten Bus nimmt (um 8:00 Uhr), ist es oben noch sehr ruhig, um 11:00 Uhr wird es deutlich geschäftiger. Das Radfahren nach Cangas de Onis verlief gut.
Schöner Ort; einzigartige Aussicht auf die Gipfel der Picos. Trotz Bezahlung am Automaten keine Bestätigung und kein Ticket. Die Schranke wurde offen gelassen. Die Reservierungsnummer war falsch; andere Leute hatten die gleiche Reservierung für den gleichen Ort. Am Ende stand ich in der Mitte. CP war gut belegt, aber nicht ganz voll. Besonders schönes und großes Informationszentrum der Picos im Ort; Ein Besuch ist wirklich zu empfehlen, da es zu Fuß erreichbar ist.
Wenn Sie sich dem Endpunkt nähern, müssen Sie geradeaus fahren! Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre, schattenspendende Bäume, Picknicktische. Der neue Sanitärkiosk ist noch nicht in Betrieb, ebenso der Bezahlautomat. Auf dem Picknickplatz gibt es einen Wasserhahn, daher ist eine Entleerung (noch) nicht möglich. Das Radfahren entlang der Via Verde in Richtung Haro ist einfach, aber viel im ☀️. Im Restaurant im ehemaligen Bahnhofsgebäude, wo sich auch die Müllcontainer befinden, haben wir gut gegessen.
Sehr freundlicher Besitzer, war sehr hilfreich bei Spaziergängen. Authentischer Campingplatz mit blühenden Blumenkästen, veralteten Sanitäranlagen (aber sauber und die Dusche war in Ordnung!), an einem Fluss gelegen und mit Schwimmbad. Stellplätze mit Halbschatten, Brötchenservice. Mit dem Fahrrad nach Potes zu fahren ist einfach. Für uns war es fast der perfekte Campingplatz; Der einzige Nachteil ist, dass die Hauptstraße 3 Meter von allen Wohnmobilstellplätzen entfernt ist.
Großer Campingplatz mit vielen Plätzen für Passanten. Viele Stellplätze mit Halbschatten. Schönes großes Schwimmbad + Planschbecken. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend. Viele Bodegas zu Fuß erreichbar. Achten Sie auf die Öffnungszeiten und reservieren Sie (gut!) im Voraus, wenn Sie eine ausführliche englischsprachige Führung wünschen. wir konnten diese Woche nicht mehr fahren. Dort kann man mittags 🍷 probieren, am Ende des Nachmittags ist wieder alles geschlossen.
Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Dusche war gut. Viele ständige Bewohner/Arbeiter in verschiedenen Unterkünften hinterlassen hier einen chaotischen Eindruck. Ich hatte mit diesen Leuten keine Probleme, habe ruhig geschlafen. Die Entfernung mit dem Fahrrad nach Vitoria ist ein Pluspunkt
Gepflegte Anlage, das Hallenbad kann bei schönem Wetter auch teilweise geöffnet werden. Mit dem E-Bike ist Biarritz in 30 Minuten leicht zu erreichen, nach Saint Jean de Luz 40 Minuten. Großes Intermarché & Lidl auch gut mit dem E-Bike erreichbar. Wegen der Hügel sind wir auch mit dem Fahrrad zum Strand gefahren. Als Nachteil empfanden wir das obligatorische Armband. Camper waren nur auf befestigten Flächen unterwegs, Buscamper durften überall parken. Gute und saubere Sanitäranlagen (kein Toilettensitz)
+ Punkte: mit E-Bike über sicheren Weg (immer dem Radweg folgen!!!) innerhalb einer halben Stunde in der gemütlichen Altstadt / sicherer Standplatz / sehr großes Schwimmbad auf dem Campingplatz / ruhige Lage, guter Duschstrahl Punkte: Hochsaison 50 € p.N. (+ 10 € Reservierungsgebühr, was sich als notwendig herausstellte!) Duschen in der kleinen Kabine haben keinen Aufhängehaken oder ähnliches, es wird erwartet, dass Sie sich in einem zentralen Bereich (mit Schließfächern) an kleinen Orten ausziehen
ruhige und grüne Anlage, freundlicher Empfang, Brötchenservice, saubere, gemischte (!) und moderne Sanitäranlagen. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Bitte beachten Sie: Kein Toilettenpapier und nichts zum Aufhängen Ihrer eigenen Toilettenpapierrolle. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden gerne wiederkommen. Günstig im Supermarkt tanken und dann wieder auf die Autobahn😀
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp oder länger. Wenn die Rezeption geschlossen ist, stellen Sie sich einfach an die gewünschte Stelle und melden Sie sich später an. Freundlicher Empfang. Brötchenservice und Großbildschirm in der Kantine für die ⚽️. Schönes Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen mit Toilettenpapier. Eine längere Radroute führt am Campingplatz vorbei, Lidl in der Nähe.
Sehr freundliche Besitzer, ruhige Umgebung, 4 super saubere (beheizte) Badezimmer, man liegt großzügig auf der Wiese mit freiem Blick, 15 € pro Nacht inklusive allem, keine verpflichtende Abreisezeit, neu ist das „Wohnzimmer“ mit Abwaschbereich , Gefrierschrank mit Eis und Lesetisch. Vielen Dank für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt; Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten reserviert, es war schön, dass das am Pfingstwochenende möglich war. Freundlicher Empfang, alles vorhanden, Dusche kostet 1€ Münze extra. Der einzige Nachteil ist die Hauptstraße neben dem Campingplatz/Hafen. Nachts war die Straße ruhig. Begrenzter Platz war für uns kein Problem; Sie haben eine schöne Aussicht und eine wunderschöne Umgebung.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz auf Rasen mit gepflegten Sanitäranlagen. Wie schön, dass es hier eine kostenlose Dusche und eine saubere Toilette gibt! Wir haben 17,50 € (Achtung: Barzahlung, keine Option mit QR-Code o.ä.) inklusive Strom bezahlt. Der einzige negative Punkt ist die angrenzende Straße...
Ausgezeichneter Campingplatz/Ferienpark, nicht weit vom historischen Zentrum entfernt. Freundlicher Empfang. gute Organisation. Wunderschön saubere Sanitäranlagen. Wir zahlten 28,70 € mit ACSI-Rabatt aufgrund von Reservierungs-/Energiezuschlägen (und Kurtaxe) für 2 Personen auf einem Standard-Wohnmobilstellplatz im Park. Anreise nach 14:00 Uhr, Abreise vor 10:30 Uhr
Hier findet man immer einen Platz, auch für größere Camper geeignet. Hervorragender Campingplatz, um die schöne Altstadt mit der kostenlosen Fähre zu erkunden. Tipp: Nehmen Sie keine Fahrräder mit auf die Fähre, das Zentrum lässt sich gut zu Fuß erkunden, man muss aber körperlich fit sein. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten, schöner Swimmingpool, Sandwich-Service. Die sanitären Einrichtungen empfanden wir als dürftig. wir hatten eine ruhige Nacht. Bitte beachten Sie, dass der angrenzende Wohnmobilstellplatz keinen Zaun hat!
Trotz des „Fertig“-Schildes am Eingang schien auf diesem schönen Campingplatz noch Platz zu sein. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad (mit Toilettenpapier) mit ausreichend Sonnenliegen, schönes Restaurant, Brötchenservice. Auf weitgehend ebener Strecke könnten wir problemlos nach L'Isle sur Sorgue (Donnerstagsmarkt) radeln. Dieser Campingplatz verfügt über die Hälfte der vorhandenen Unterkünfte, Wohnmobile und Ferienhäuser werden abwechselnd gemischt.
freundlicher Empfang. Der Standort liegt an einem Hang, was verschiedene Standorte bedeutet. 1 Sanitärgebäude ist hinsichtlich Duschen ausreichend, Brötchenservice, schönes Schwimmbad, Kleinkinderbecken mit knöcheltiefem Wasser ist ideal für die Kleinen. viele Sonnenliegen. ausgezeichnete E-Bike-Entfernung nach Vaison la Romaine; Der Besuch lohnt sich sehr.
Wir waren nur eine Nacht hier und dachten, es war ein toller Aufenthalt. Das Schwimmbad war sehr schön, die Dusche war ausreichend (Hausschuhe tragen!) Der Brötchenservice war gut organisiert, man konnte sofort bei der Ankunft bezahlen, so dass man am nächsten Tag ohne einen Besuch an der Rezeption abreisen konnte. Außerhalb des Campingplatzes gibt es ein schönes Erholungsgebiet direkt am Fluss mit Picknicktischen (mit freien Stellplätzen für Wohnmobile und einem freien Platz).
Super gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, Anreise ab 14 Uhr, wunderschön saubere Sanitäranlagen, gelegen zwischen Fahrradknotenpunkt 41 und 46, mit dem E-Bike nach Zwolle und Deventer, viele Radwege vorhanden, außerdem Bücher und Zeitschriften. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Wir haben nur entladen, der CP war voll. Es gab auch Wohnmobile auf dem normalen Parkplatz gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Grauwasser und Toilette müssen in das gleiche Loch abgeleitet werden, ohne dass eine Spülung möglich ist; Wir fanden es sehr dreckig. Schade, dass es an dieser leeren Stelle kein Spülwasser gibt, aber schön, dass die Gemeinde dies kostenlos anbietet.
Ein freundlicher Empfang nach telefonischer Reservierung. Auf dem oberen Feld steht man ohne Strom, aber zwischen den Weintrauben, unserer Meinung nach der schönste Platz. Daniel hat köstlichen Wein, den wir auch zu Hause genießen können. Über Fahrradknotenpunkte nach Leuven ist möglich (E-Bike). Hatte sehr ruhige Nächte. Der Flugverkehr war angemessen. Daniel, vielen Dank, dass Sie diesen sehr schönen Wohnmobilstellplatz erhalten haben, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Diese Schleife habe ich auf dem Weg von Norden gemacht, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Für € 10,- (bar) ruhig geschlafen in sehr schöner Umgebung. Das Restaurant im Schloss war großartig. Wir waren nur mit 5 Autos unterwegs, also viel Platz. Dieser Ort ist wärmstens zu empfehlen!
An sich eine recht schöne Lage, leider auch Verkehr vor einem. Stecken Sie 20 € in bar in einen Umschlag. Foto mit Grasstreifen ist falsch; Nur Asphalt! Die Eisenbahnen waren „tot“; Es fuhren keine Züge am Wohnmobil vorbei. Schöner Park hinter dem Hafen, evtl. auch Bademöglichkeit dort. Auf der anderen Seite Foodtrucks. Im Restaurant auf der anderen Straßenseite gab es Freitagabend laute Bingomusik. (Es wurden weitere Partynächte angekündigt) Wir haben gut geschlafen
Wir haben jetzt in der Hochsaison (Wohnmobil / 2 Personen) mehr als 70 pro Nacht bezahlt, inklusive Strom und unbegrenzten Duschen. Die Stellplätze sind großzügig bemessen, es ist nicht einfach, auf diesem Hügel zu stehen. Der Strom funktioniert einwandfrei, Duschen und Toiletten sind gut. Trotz Ankündigung gab es keinen Sandwichservice. Es herrschte Ruhe, wir haben gut geschlafen. Wenn Sie ein E-Bike haben, ist dieses im Verhältnis zum Zentrum perfekt gelegen. Während der Woche war kein Karneval zu hören
Dieser Entlassungsort wurde eingestellt; 1 km weiter südlich ist möglich
Ideal zum Entleeren und Befüllen (kostenlos), es gibt auch Picknicktische
Besonders voll zu dieser Jahreszeit und am späten Nachmittag. Suchen Sie sich einen Platz, die Strommasten waren bereits voll. Im eigentlichen Wohnmobilbereich war kein Platz mehr. Viele junge Leute, Familien, Zelte, man kann Yoga-/Surfkurse nehmen, es gibt auch eine Sauna, das Restaurant war auch lange Zeit voll, hatte aber auf jeden Fall eine entspannte Atmosphäre. Direkt an einem Sandstrand ... kommen Sie früh hierher, wenn Sie einen Ort auswählen möchten.
Es gibt viel Platz zum Parken/Übernachten, wir hatten eine ruhige Nacht, es waren ca. 40 Camper verteilt auf 2 große Stellplätze. es gab genug Platz. Im Arktischen Zentrum gibt es Toiletten, ein Restaurant, einen Touristenladen und Sie können sich kostenlos einen Kurzfilm ansehen. Öffnungszeiten im Juli von 8:00-22:00 Uhr
Freundlicher Empfang, toller Campingplatz, nicht jeder hat die gleiche Aussicht (einige schöne Plätze waren reserviert). Vom Ort aus gibt es einen schönen Rundwanderweg von 7,4 km Länge. Folgen Sie den weißen Pfeilen mit Trystri. Das Dorf ist authentisch, keine Touristenläden, aber ein Supermarkt und oben ein Museum/eine Verteidigungsanlage/eine Aussicht. Schöner Spaziergang entlang der kleinen Innenhäfen mit alten Häusern.
Toller norwegischer Campingplatz, wir hatten Glück, dass ein riesiges Kreuzfahrtschiff vor dem Campingplatz festgemacht hat; besonders beeindruckend. Duschen 10 Nok für 4 Min. oder 5 Nok für 2 Min. Supermarkt um die Ecke, schöne Aussicht
Sehr schöner Campingplatz in zwei Teilen; Der erste Teil ist für Wohnmobile und Wohnwagen, der zweite Teil für Zelte und kleinere Transporter. Beide Bereiche sind sehr schön, viele Orte haben eine schöne Aussicht. Kommen Sie pünktlich, denn hier können Sie sich Ihren Platz selbst aussuchen. Fahrradrouten sind vorhanden, Sie sollten jedoch entlang der Hauptstraßen fahren. Die bestellten Sandwiches waren etwas kleiner als erwartet. Es gibt auch SUPs zum Ausleihen und es gibt einen kleinen Spielplatz.
Obwohl über die Website keine Reservierungen mehr möglich waren (ausgebucht!) stellte sich nach einem Telefonat heraus, dass noch Platz frei war. Auch mit Strom. Wir haben auch einen schönen Platz bekommen. Wir haben 900 NoK inklusive Strom für 2 Personen bezahlt. Für die Dusche werden 6 Minuten separat berechnet. Der Bahnhof Flam und die Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Besonderer Aufenthaltsort im Elch-Informationszentrum, besonders interessant nach Ladenschluss, da andere Gäste weg sind. Der Besitzer kam extra, um uns abzuholen, weil eine Elchmutter mit zwei Jungen am Zaun stand. Sehen Sie sich auch einen Film im Inneren an und nehmen Sie an der Fütterung teil. Der Preis beinhaltet alles, Informationen / Film / Stellplatz / Strom und beheizte Dusche und Toilette. Wandern Sie auch durch die Natur; Ziehen Sie gute Schuhe an und folgen Sie den orangefarbenen Punkten.
Super Ort, wenn Sie autark sind; wunderbar ruhig geschlafen, Platz für viele Camper, aber viel Platz. Schade, dass manche Leute immer noch Müll hinterlassen.
Das Parken kostet Nk 150 für 24 Stunden. Die Aussicht ist wunderschön! Der Administrator prüft. Toiletten waren ausreichend sauber, leider kein Wasserhahn zum Händewaschen. Der Weg zum Gipfel beginnt an diesem Parkplatz und führt über viele Steine und Felsen. Es ist kein gemütlicher Spaziergang; Achten Sie darauf, wo Sie Ihren Fuß platzieren können. Es gab sogar einen kurzen Spaziergang durch den Schnee.
Da der Wohnmobilstellplatz derzeit gewartet wird, wird den Wohnmobilen vorübergehend ein Platz auf dem Parkplatz (Asphalt) zugewiesen. Es besteht die Möglichkeit, mit Ihrem Stuhl im Gras zu sitzen. Den Straßenlärm empfanden wir nicht als störend. Preis: 25,78 € inklusive allem. Dieser Hafen verfügt über ein Hafenschwimmbad und um die Ecke befindet sich ein Badestrand. Restaurant & Shop, außerdem Streunerhütten & Mietunterkünfte. kurze Radstrecke zum Vesting.
geräumiges Wohnmobil ohne massiv zu sein, es gibt mehrere Felder. Alles inklusive für 15€, es fehlen lediglich sanitäre Einrichtungen. Jeder wählt seinen eigenen Platz auf der Wiese. Tipp: In der App Routique/Route.nl habe ich eine schöne Radtour platziert: Rondje bij Telgte. Mehr Spaß beim Radeln macht die Radroute nach Münster über eine Nordschleife. Die Küche schließt um 17:00 Uhr, die Terrasse um 18:00 Uhr. Telgte hat schöne Restaurants (10 Minuten mit dem Fahrrad)
gut organisiertes Wohnmobil, weitläufiges Gelände, Bäcker kommt gegen 8:30 Uhr. Die Sportplätze stören Sie kaum, die Hauptstraße ist gut zu hören, aber Sie sind nur eine kurze Radtour von Kinderdijk entfernt. Zu empfehlen sind Dordrecht (erreichbar mit dem Wasserbus) und die (Fahrrad-)Mühlenroute. freundlicher Verwalter des Platzes, saubere Sanitäranlagen, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Duschen €1,- für 4 Minuten. Auf jedem Stellplatz gibt es Sitzplätze auf einer Rasenfläche.
Waren zum zweiten Mal hier und alles war wieder in Ordnung; pauschal für alles € 15,-. super saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und schöne Umgebung; Ich habe in der App Routiq sowohl eine schöne Rundwanderung (11 km) zu Fuß vom Wohnmobil De Bosweide als auch eine Radtour Rondje Sallandse Heuvelrug (54 km) eingestellt. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Besonders gutes Reisemobil, großzügige Stellplätze auf Asphalt, teilweise mit Blick auf die Boote. 21,70 € inkl. alles Zwischen dem Parkplatz (mit Kinderspielplatz) und den Booten befindet sich ein großer grüner Streifen Das schöne Städtchen Hoorn ist zu Fuß erreichbar Tipp: Duschen Sie im großen Duschraum hinter dem Hafenamt Duschen am Wohnmobil sind kalt… Es gibt auch einen kleinen Laden mit Brötchenservice und Pommes/Hähnchen-Satay am Wochenende
Reservierung per E-Mail hat gut funktioniert; Schön zu wissen, dass Sie bei der Ankunft einen Platz haben. freundlicher Empfang. Der Preis mit NKC-Rabatt betrug 15,50 € inkl. Strom. Duschen in gepflegten Sanitäranlagen 1 € zwischen 7:00 und 11:00 Uhr. WC 24 Stunden geöffnet. Kurtaxe 1,80 € pP Der Parkplatz ist abends/nachts sehr ruhig. kurze Radstrecke zum schönen Zutphen. Aufenthalt war eine Wiederholung wert. Restaurant wird empfohlen; Danke für diesen tollen Aufenthalt
Schöner Wohnmobilstellplatz nur einen Steinwurf vom gemütlichen Hattem entfernt. Sanitär wird mit dem Hafen geteilt. Reservierung hat gut geklappt. (am Anreisetag bis 13:00 Uhr kostenfrei stornierbar) Allen Campern steht mehr als genug Grünfläche zur Verfügung, um mit ihrem Stuhl im Gras zu sitzen. Schönes Radfahren in der Umgebung, Zwolle ist großartig zum Radfahren. Dusche 0,50 € Sie können mehrmals drücken / einschalten.
Freundlicher Empfang, wir durften uns einen Platz auf dem sogenannten „ACSI“-Feld aussuchen. Wir hatten zufällig einen schönen Platz, andere Camper waren etwas näher beieinander. Schönes Schwimmbad (Badekappe erforderlich), Strand, 2 große Supermärkte zu Fuß erreichbar. Sirmione ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, was angesichts der Menschenmassen sehr zu empfehlen ist. Lasize mit Gastronomie/Geschäften ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Ruhig geschlafen, Sanitäranlagen nicht neu aber sauber
Anfahrt kurz vor dem Campingplatz auf einem sehr schlechten und steilen Weg. Trotz Anruf am Vortag waren wir nicht auf der Reservierungsliste. Siesta dauert bis 15:00 Uhr. Herrliche Ausblicke auf die toskanische Landschaft, das ist der Vorteil dieses kleinen Campingplatzes. Schwimmbad war nicht ganz sauber, Sanitär in sehr schlechtem Zustand. Kein Klopapier. Im Gegensatz zu den Website-Preisen zahlten wir nach der Saison 31 € (2-Pers.-Wohnmobil, Strom) p. Nacht
super ruhiger und grüner Campingplatz, Ferienpark, schöner Swimmingpool mit vielen Sonnenliegen, Rezeption auf Niederländisch, Brötchenservice, super saubere Sanitäranlagen, wunderbare Dusche, Bustickets an der Rezeption erhältlich (2 € pro Person hin und zurück in die Innenstadt) Bushaltestellen nebenan der Campingplatz , fahren Sie nicht mit dem Fahrrad in die Stadt, die Straßen sind nicht für Radfahrer geeignet. Restaurant, hervorragende Ableitung von Grau- und Schwarzwasser und Aufnahme von sauberem Wasser. Wir haben mit ACSI 22,20 € bezahlt
Super guter Campingplatz um Venedig zu besuchen. Folgen Sie den CP-Schildern und nicht der Navigation. Sehr reibungsloser Check-in, wo wir sofort Tickets (3 € Hin- und Rückfahrt) für die öffentlichen Verkehrsmittel nach Venedig kaufen konnten (Mundkappe nicht vergessen!). Bushaltestelle um die Ecke an der stark befahrenen Straße. Auf dem Campingplatz 2 Sani-Stationen für Camper, ideal, wenn viele morgens abreisen. Brötchenservice, saubere und moderne Sanitäranlagen, herrliche Duschen. 20,20 € mit ACSI-Rabatt 👍🏻😀
In der Hochsaison ist hier noch genügend Platz. Fast ausschließlich Italiener. Sehr schöne Aussicht an allen Stellen, CP ist terrassenförmig. Camper manchmal dicht beieinander. Parkplatz besteht aus Steinen, wenig Möglichkeit auf Gras zu sitzen. Kein Schatten, wegen der Höhe weht eine schöne Brise und nachts kühlt es schön ab. Im Haus klare Fotoanleitung, wie man bezahlt. Wir zahlten ca. 18 € für einen Aufenthalt von ca. 24 Stunden (Strom zahlen Sie separat)
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit ordentlichem Hallenbad (Schiebetüren lassen sich zur Liegewiese öffnen) hervorragende Sanitäranlagen, Brotverkauf. Sportanlagen, Kräutergarten ist schön für frische Zutaten. Wir haben 52,- € (für 2 Personen) ohne Strom (= 4,50 €) bezahlt und friedlich geschlafen.
freundlicher Empfang, toller Campingausflug, ruhige Gegend, gut geschlafen. Tolle Dusche, kostet 1€ für 5 Min. Leider kein Brötchenservice, normalerweise. Sehr kleiner Pool war geschlossen, kein Problem für uns. €26,- ohne Strom
Freundlicher Empfang auf einem tollen, ruhigen Stadtcampingplatz. Sanitär ist super und es gibt Brötchenservice. Wir zahlten € 30,- inkl. Strom (2 Personen) Radeln entlang der Saar nach Volklingen zum Besuch der Volklinger Hütte ist sehr zu empfehlen. Das Zentrum von Saarlouis hat alles, ist aber ansonsten nicht besonders attraktiv.
Hier finden Sie auch in der Hochsaison ein gutes Plätzchen. Suchen Sie sich Ihren Platz selbst aus, die Plätze mit Moselblick sind belegt, aber mehr geht auch schön. Rezeption ist bis 20:00 Uhr besetzt (manchmal den Chef anrufen) Wir haben knapp € 19,- inklusive Strom bezahlt. Die Dusche war ziemlich gut, bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Sehr ruhig geschlafen, es bleiben jetzt auch Arbeiter, die fahren früh morgens mit ihren Lieferwagen los, das machen sie ziemlich leise.
Museum ist sehr interessant, es lohnt sich wirklich. Leider war es nicht möglich Tickets für die englischsprachige Tour um 14:15 über die Website zu buchen, was aber kein Problem war. Wunderbar kühl (nur 13 Grad) unter der Erde während der Hitzewelle. Bitte beachten Sie: Für den Ausflug müssen Sie gut zu Fuß sein. Da wir die einzigen Camper waren, fuhren wir weiter zu einem Campingplatz. Es gibt Toiletten (weiß nicht, ob sie nach Schließung des Museums geschlossen sind)
Gepflegtes Wohnmobil, Quickstop für max. 2 Nächte. leider sehr schnell gefüllt. (9 Plätze) Wir zahlten € 15,- Strom kann mit Münzen nach Verbrauch bezahlt werden. Wir hatten ein gutes Essen auf der Terrasse des benachbarten Bistros. schöne Rad- und Wanderwege vorhanden. Vergessen Sie nicht, den Wanderweg hinter dem Campingplatz zu nehmen; schönes Stück Natur. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Arbeitsausweis für das neue Sanitärgebäude haben, das alte Gebäude hat schlechte Duschen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt auf diesem „Camping“! Kurze Rad-/Gehstrecke (auf Radweg) zum schönen Viande. Einfache Bezahlung am Automaten nach der Installation. Saubere Sanitäranlagen, es ist ruhig auf dem Platz, trotz Hochsaison war noch viel Platz auf diesem Platz. Gemeinde Viande danke!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auf einem gemischten Parkplatz vom Hafen waren die Duschen ohne Privatsphäre; ein großes Duschbad für ca. 5 Personen gleichzeitig. Zwischen den Campern befindet sich ein kleiner grüner Streifen. Vorteile: Strom und mehrere Restaurants. Nachts war es ziemlich ruhig. Der Mülleimer neben unserem Wohnmobil war um 6:55 Uhr leer. geleert. Die Bezahlung am Automaten war einfach. Wir fanden mehr als 30 € (inklusive Strom) ziemlich viel.
super schönes Wohnmobil, zu dieser Jahreszeit ziemlich voll, aber trotzdem findet jeder einen Platz (fast jeder mit Strom) auf diesem abwechslungsreichen Platz. Die sanitären Einrichtungen sind sicherlich nicht Standard, aber angenehm sauber und gut ausgestattet. Es gibt einen Infokiosk mit kleinen Erfrischungen, wir haben schöne Radwege (E-Bike) gefunden. Danke Larz (und Vater!) für die gute Organisation, wir kommen gerne wieder.
Wohnmobil steht im Hafen, kostet 200 Skr inkl. Strom, Hafenmeister kommt um Geld zu kassieren, man kann auch mit Bankkarte bezahlen, Toilettengebäude inkl. Duschen am Ende des Stegs, Restaurant mit schöner Aussicht aufs Wasser. Wir haben wunderbar friedlich geschlafen. Sie können auch mit dem Boot nach Birka fahren; Spaß für Kinder! Google nach Adresse; es steht nicht deutlich vor der straße, dass der hafen am ende ist.
Schöner Wohnmobilstellplatz im Hof einer jungen holländischen Familie. Schöne Aussicht auf das hintere Feld, wir haben Rehe gesichtet. Es gibt eine traditionelle Trockentoilette, Sie können Grauwasser ablassen und sauberes Wasser aufnehmen, es gibt Picknicktische und es gibt Strom. Wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt und machten eine Radtour auf dem Radweg hinterher.
Sehr schöner Campingplatz, jetzt in der Hochsaison gut belegt, viele holländische, geräumige Stellplätze, an einem Badesee gelegen, besonders schön für Familien mit Kindern bis 16 Jahre. Schöne Kinderspielgeräte, Möglichkeit Kanu/Kajak zu mieten (kann für einen Ausflug mitgenommen werden), Sauna vorhanden, Lagerfeuer möglich, Brötchenservice, Pizzeria und Supermarkt zu Fuß (Fahrrad) erreichbar. Restaurant an mehreren Tagen in der Woche geöffnet. Wanderwege bei Anreise
Übernachtung kostet 300 NOK, inklusive Strom. Sie können zwischen den Obstbäumen oder auf dem großen oberen Feld stehen. Dusche hat einen Vorhang im Sanitärbereich. Schöner Stehplatz, durch Straße hörbar aber nicht störend.
Da die Zahlung für den Service (Grauwasserableitung und Toilette, Wasseraufnahme ist hier kostenlos) über eine norwegische Zahlungs-App erfolgt, waren diese Dienste für uns kostenlos. Natürlich haben wir danach noch im Supermarkt eingekauft. Wir haben hier nicht übernachtet. Es ist eine großzügige Seite; leicht zu manövrieren.
Tolle Übernachtung auf diesem gemischten Parkplatz. Es gibt Picknicktische, Mülleimer und neue, saubere Sanitäranlagen, auch behindertengerecht. Schöne Aussicht über den Fjord. Wir waren mit 5 Campern. (=voll!)
Auf diesem Campingplatz finden Sie immer einen Platz. Wir haben 380 NOK inklusive Strom für 2 Personen bezahlt. E-Biker-Tipp: Fahren Sie am späten Nachmittag mit dem Fahrrad (4 km bergauf) zum Ausgangspunkt Preikestolen. Sie sparen 250 NOK Parkgebühren am Startpunkt. Am Ende des Nachmittags ist die Route nicht voll (und Sie sparen möglicherweise eine zusätzliche Übernachtung)
Das Parken von Wohnmobilen ist nichts Besonderes, der Preis beträgt jetzt 250 NOK inklusive Strom. Beim Parkplatz an der Hauptstraße gibt es freien Ein- und Auslauf.
Gepflegter neuer Parkplatz in der Nähe des „Zwaarden“, ruhiger Ort, mit E-Bike relativ schnell und sicher auf Radwegen zum alten Zentrum. Es gibt einen Abfallbehälter, bei den Schwertern ist tagsüber ein Kiosk.
wunderschöner Ort, du wirst vom Wind geschüttelt, es fühlt sich an, als würdest du mitten im Meer stehen. Kein Scheck bei Zahlung (muss durch VIPps gehen, können wir nicht) Genossen den Himmel und das Meer.
ruhiger CP hinter Supermarkt, wir haben gut geschlafen. Übernachtung kostet 200 NK über App GoMarina, inklusive Strom. Der Stromanschluss stellte sich als offen heraus (Deckel hochziehen) CP liegt an einem Fahrradweg, Entleerung von Grauwasser und Toilette ist kostenlos, Wasseraufnahme auch. Es besteht die Möglichkeit im Fluss zu fischen, eine Informationskarte dafür hängt im „Park“ am Picknicktisch. Die Straße 44 ist eine schöne Strecke zum Fahren.
Bitte beachten Sie: Dieser Campingplatz ist wegen Wartungsarbeiten bis zum 15. Juli 2022 geschlossen.
feines, geräumiges Wohnmobil auf kurz gemähtem Gras. Zuglärm ist akzeptabel, viele Plätze mit direktem Blick auf die Mosel. Alle Stellplätze mit Blick auf die Weinberge. Der Bäcker kommt morgens um 8:00 Uhr mit frischen Brötchen, es gibt einen Weinautomaten, Restaurant im Dorf, Kinderspielplatz und Tischtennisplatte. Kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. freundlicher Manager kommt zu Beginn des Abends vorbei, wir haben € 13,- inkl. Strom bezahlt
größerer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem guten Restaurant (freundlicher Service). Dusche kostet 1,30 € extra. Auf diesem Campingplatz finden Sie immer einen Platz. Sandwiches werden morgens im Restaurant verkauft. Wir zahlten 30,50 € pro Nacht inklusive Strom. Gute Leer-/Füllstelle. Auf diesem Campingplatz können Sie auch Ihr eigenes Boot zu Wasser lassen. Verkehrslärm ist gut. Die Abendruhe wurde gut eingehalten. Mit dem E-Bike nach Koblenz ging es problemlos.
Ein echtes Reisemobil, das seinem Namen alle Ehre macht; viel Wind, aber mangels Schutz auch viel Sonne. Sie befinden sich mitten auf einem Feld, nicht weit von der Fähre entfernt. Wir hatten hervorragenden (App-)Kontakt mit Besitzer Joost, wir konnten auch Gießkannen für Wasser füllen. Schönes Radfahren und Wandern, hatte einen netten Restauranttipp, schade, dass es nicht mehr viele von dieser Art von Wohnmobilen gibt. Wir kommen gerne wieder.
Dieser Campingplatz im Grünen ist wie gewohnt geöffnet; freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze im Gras, viel Platz im September, (immer Platz! Sie können wählen, wo Sie stehen) viele Passanten. Ruhig geschlafen, morgens ein warmes Brötchen vom Bäcker im Dorf geholt (250 m Fußweg, ab 6.30 Uhr geöffnet, Mittwoch geschlossen) Es gibt auch eine Snackbar vor Ort, aber wir waren selbst nicht hier.
Ich stimme den Kommentaren des vorherigen Rezensenten zu; Ich bin lieber auf dem Campingplatz im Gras mit Nachtaufsicht als auf dem Parkplatz vor dem Tor des Campingplatzes. Das Zentrum mit allen Annehmlichkeiten ist gleich um die Ecke, die Auffahrt zur Autobahn ist ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen. Sehr viele Passanten, nachts wunderbar ruhig auf dem Gelände. Sanitäre Einrichtungen fanden wir ausreichend, trotz der Menschenmassen, die nicht auf Toilette (mit Papier) oder Dusche warten mussten.
Sitecode: 19268
Von Apt ein ziemlicher Aufstieg zu diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang, viele Schattenplätze, (viele Plätze nur Schatten!) Stehplätze unterschiedlicher Größe. Brötchenservice, gutes Essen auf dem Campingplatz, schönes Schwimmbad. Kein Toilettenpapier in der Toilette. Im September war dieser Campingplatz ziemlich voll. Samstags ein großer Markt im Zentrum. Rezeption von 12:00-14:00 geschlossen
Dieser Campingplatz hatte im September noch viel Platz. Freundlicher Empfang, schönes Schwimmbad, geräumige Stellplätze, Brötchenservice und die schöne Stadt Lourmarin (zu Fuß erreichbar!) sind die großen Pluspunkte. Das Gelände selbst sieht aufgrund der übergroßen Hecken wenig einladend aus. Serviceplatz für Wohnmobil ist in Ordnung.
schöne Umgebung, mit dem E-Bike nach Orange machbar. Natürlich soll hier auch etwas probiert und gekauft werden. Die Weine sind überdurchschnittlich! Autobahn ist hörbar, war aber für eine Nacht überschaubar. Schwimmbad ist schön.
freundlicher Empfang, tut Besitzer wirklich ihr Bestes , um das bestmögliche für die Gäste zu tun (beste Ort / Rad- und Wanderwege / ausgezeichnetes Restaurant / Brötchenservice) schöne Aussicht auf die Umgebung, viele Sonnenliegen am Pool, auf dem E-Bike Montelimar war machbar. Acsi-Rabatt = fast 20,- € inkl. Kurtaxe
Ausgezeichneter Campingplatz, herzlicher Empfang, große Stellplätze Ihrer Wahl mit Sonne/Schatten. Schöner Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Keine Animation. Beschilderte Radwege in unmittelbarer Nähe, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Viele Plätze frei (mindestens 50%) in der Hochsaison. 4x pro Woche Foodtruck. Relativ viele Niederländer und Belgier, darunter auch Franzosen. Achtung; Die Rezeption ist von 12:00 bis 14:00 Uhr geschlossen. Wir zahlten 26,40 € (2 Pers., inkl. Strom & Steuern)
geräumiger Campingplatz, auf dem Ruhe und Frieden herrschen; Es gibt keine Animation, aber ein schönes geräumiges Schwimmbad (für Kinder Tischtennisplatte / Volleyball etc) viele Möglichkeiten (mit E-Bike) schöne Orte und / oder Strand zu besuchen. Fast alle Stellplätze haben durch viele Bäume viel Schatten. Saubere Sanitäranlagen inkl. Toilettenpapier. Restaurant/Terrasse mit Pizzen (auch zum Mitnehmen) Wir haben Ende Juli für 2 Personen inkl. Strom ca. 33,50 € bezahlt
Schöner kleiner Campingplatz, Plätze mit Sonne & Schatten, privater See mit herrlichem Badewasser, kostenlose Kanus / Surfbretter zur Nutzung. Spielplatz und Volleyballplatz. Relativ viele Niederländer, keine Animation, angenehme Atmosphäre, Brötchenservice. Ziehen Sie gute Schuhe an für die Wanderung nach Entrevaux (der Weg ist nicht mit dem Fahrrad erreichbar) Tipp: Fahren Sie mit einem E-Bike zu den Gorges d'Aluis.
Perfekte kurze Entfernung zum schönen Städtchen, Bäcker zu Fuß erreichbar, Restaurant gleich links über die Brücke ist ein Muss. Wohnmobil war gut gefüllt (Wochenende?!) Atmosphäre war angenehm und ruhig. schöner markierter Weg vom Wohnmobil zum "Chambre du Roi", festes Schuhwerk anziehen, es ist ziemlich steil.
ruhig und fußläufig zum Zentrum, gute Wohnmobilausstattung, ausreichend Platz Mitte Juli, Plätze mit Sonne und Schatten. Duschen allein sind nicht alle optimal. Rad-Tipp: Erkundigen Sie sich im Tourismusbüro in Apt nach den ausgeschilderten Routen. An der Rezeption des Campingplatzes erhalten Sie Eintrittskarten für den freien Eintritt in das 1 km entfernte städtische Schwimmbad Wir haben knapp € 20,- inklusive Strom pro Nacht bezahlt
Toller Campingplatz, um mit dem Fahrrad nach Uzès zu fahren. Es gibt auch eine gut markierte Radtour „Bloucle de la Garrigue“ von ca. 25 km. Sehr schönes beheiztes Schwimmbad (eigentlich 2, recht groß), Tennis und Volleyball, die vielen schon großzügigen Plätze haben Sonne und Schatten. Wir haben mit 2 Personen ca. 25 € pro Nacht bezahlt
auch am Samstag nachmittags einen Platz finden. Hatten einen tollen Aufenthalt. Alles ist da
Ein Mini-Campingplatz mit gepflegten Toiletten und geräumigen Stellplätzen an einer hörbaren Hauptstraße. Die Rate war etwas höher als in dieser App angegeben (einschließlich 2 Gutscheine für ein Glas Weinprobe). Schöne Weinhandlung, die Weinprobe hätte etwas besser aussehen können (keine zusätzliche Erklärung oder Erklärung der Weine, sie wurde wie gewohnt serviert Zierikzee) im Abstand wert Radfahren einen Besuch! Werfen Sie auch einen Blick auf das Dorfzentrum.
Einzigartiger Ort im Hafen, erhalten per Telefoncode für Schlüsselstrom / Wasser / Sanitär. Für 2 Plätze ist eine extra lange Schnur erforderlich (zum Glück können wir uns ausleihen). Es gibt 1 Dusche (funktioniert auf 0,50 € Münze) / 2 Toiletten / 2 Waschbecken, alles super sauber. Erleben Sie die Gezeiten Ihres Wohnmobils, ein Paradies für Vogelbeobachter! Wim, Chris und andere; Super danke!
Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang, super saubere sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze auf 2 Feldern verteilt. Dorf mit Fahrradcafé (mit Terrasse) und Supermarkt (Brotservice) zu Fuß erreichbar. Wunderbar ruhig, zu Fuß und mit dem Fahrrad.
kleiner Wohnmobilstellplatz an der Fahrradkreuzung. Freundlicher Empfang, Toilette drinnen. Guter Preis / Qualität. Zahlung mit Tikkie oder Bargeld Schöne Wanderroute (Stunde) beginnt am Kurvenparkplatz mit Info-Schild. Gebrauchtwarenladen in der Nähe in Oldenzaal. Autobahn hörbar, aber auch Vögel.
Wir durften auf dem Campingplatz zum gleichen NKC-Rabatt bleiben. Hier hatten wir einen großzügigeren Platz als im Wohnmobil. Wir zahlten schließlich 13,50 pro Nacht im Oktober. (inkl. ACSI-Rabatt) Ausgezeichnetes Catering (auch zum Mitnehmen)
ruhige Gegend zwischen den Wiesen, angemessene und saubere sanitäre Einrichtungen. Zahlung per Umschlag im Briefkasten oder Überweisung. Kunststoffdeck für feuchte Bereiche erhältlich. in der Nähe der Fahrradkreuzung 1. Möglicherweise frische Eier zum Verkauf
Wohnmobilstellplatz ausschließlich für Camper; Es gibt keine sanitären Einrichtungen. Gut gestaltete Website für Wohnmobile; Ihr Stuhl ist bequem im Gras. Die Zahlung erfolgt in bar mit Zahlungsumschlag (siehe Foto). Die Website war mehr als belegt. viele Radknotenpunkte in der Umgebung. möglicherweise abgedecktes Laden von Fahrrädern unter dem Baldachin.
Ab der Saison 2021 können Campinggäste das verfügbare Fitnessstudio (Fitness usw.) auf diesem Campingplatz nutzen, Informationen zu gegebener Zeit auf der Website. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sandwich-Service. Das Hotel liegt am Zevenheuvelenweg, einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Wandern. Der etwas kahle Campingplatz an der Vorderseite wird in der nächsten Saison mit weiteren Pflanzen geschmückt. Dieser Campingplatz erhebt eine Abfallsteuer von 1 € pro Person
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze (Autos stehen zentral vorne) auf Grünland. Platz für Ruhesuchende. Ordentliche sanitäre Einrichtungen (einschließlich Toilettenpapier) zwischen Fahrradkreuzungen. Schönes Radfahren, Visit Deventer ist ein Muss. € 17: 50 inkl. Strom, Tour. Anruf. 2 Pers. (Ohne Dusche 0:50 €)
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit Grünfläche zum Sitzen am Kanal. Boote fahren an einigen Metern vorbei. Geräumige Stellplätze. Es gibt auch einen kleinen Baldachin draußen und einen Picknicktisch. Gepflegte sanitäre Einrichtungen, freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Fahrradentfernung von Sneek. Wir haben das Radfahren genossen, auch um Sneekermeer.
Ruhiger Wohnmobilplatz, nachts für Autos / Besucher geschlossen. Aufgrund von Corona-Maßnahmen sind die sanitären Einrichtungen halb geschlossen. Die Dusche erfolgt mittels spezieller Duschmünze. Zwolle ist einen Besuch wert. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wir haben es genossen, durch Zwolle und auch nach Kampen zu radeln. Angenehmer Kontakt zum Hafenmeister.
Ein ruhiger Campingplatz in unmittelbarer Nähe des Strandes und der Dünen. Ordentlich sanitäre Einrichtungen, die meisten Orte sind den ganzen Tag voll in der Sonne. Wir zahlten 22 € - inklusive Strom für 2 Personen.
Sitecode: 2023
Ruhiger Ort mit viel Schatten / Sonne. Große Orte. Ordentlich sauber sanitär. Schöne kostenlose Fahrradkarte der Region an der Rezeption. Kein Sandwich-Service, aber schöne Stadt ist in der Nähe. Fähigkeit, früh zu gehen.
In der Tat ist das Parken hier bis zum 30. September 2020 kostenlos. Wird auf dem Zahlungsterminal angezeigt. Das Touristenzentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen. Leider sind auch normale Autos geparkt. Wir haben hier nicht übernachtet.
Neue sanitäre Einrichtungen mit kombinierten Duschwaschkabinen. Feine Duschen. Inkl. Toilettenpapier. Wir fanden Strom relativ teuer. Sandwich-Service. Riquewihr ist wirklich einen Besuch wert. Großartig, um mit dem Fahrrad zu fahren.
Freundlicher Empfang. Sauberes Sanitär einschließlich Toilettenpapier. Sie können auch vom Campingplatz aus im Fluss schwimmen. E-Bike-Tipp: Fragen Sie an der Rezeption nach Radwegen.
Sitecode: 20197
Freundlicher Empfang, großzügiger Campingplatz, viele Wandermöglichkeiten, nicht so viele Fahrradmöglichkeiten. Sanitär ist sauber, Dusche mit Zugkette. In der Hochsaison gibt es am Montagmorgen einen kleinen lokalen Markt vor dem Campingplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Manager, großzügige Stellplätze (gutes Sonnen- / Schattenverhältnis), gute sanitäre Einrichtungen. Dorf zu Fuß erreichbar mit schönen Restaurants. Schönes großes städtisches Schwimmbad am selben Ort. E-Bike-Tipp: Holen Sie sich eine kostenlose Fahrradroutenkarte vom VVV (E-Bike-Verleih ist ebenfalls verfügbar). Schöne Routen. Wir zahlten 20,35 € pn 2 Pers / Wohnmobil / Strom / Reisesteuer. Relativ viele Holländer.
Wir waren noch nicht hier, es gibt auch Camper über die Brücke in der wunderschönen Natur. Ich weiß nicht, ob dort nur Tageserholung erlaubt ist. Sie können dort in der Nähe des Flusses nett sein. Kleiner Toilettenblock (Foto 2) hatte schmutzige Toiletten.
Ruhige Unterkunft, wegen COVID sind die Toiletten geschlossen. Sauberes Wasser und Abfluss sind möglich. Setz dich draußen auf Gras. Schöne Aussicht. Für den Zahlungsnachweis muss man sich im Zeitschriftenladen auf der Hauptstraße befinden (siehe Foto mit Werbespalte). Es gibt auch einen großen Supermarkt. Es gibt auch Restaurants in der Nähe (nicht besucht). Die Übernachtung kostet heutzutage 4 €.
Sitecode: 41915
Ordentlicher Campingplatz mit einem schönen Pool und einem schönen See, wo Sie auch schwimmen können. Orte, die näher am See liegen, weisen eine höhere Rate auf. Während dieser Covid-Zeit war es sehr ruhig. Die Rezeption ist zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen. Autos müssen auf dem Parkplatz am Eingang geparkt werden. Wir haben 43 € für einen Platz direkt am Wasser bezahlt (2 Personen / Wohnmobil / Strom).
Ein geräumiger Campingplatz mit einer Hängebrücke über den Fluss Soca; schnell fließendes kaltes klares Wasser, viele Steine. Brillante Umgebung zum Wandern. Schöner Spielplatz für Kinder auf dem Campingplatz. Abends war es ruhig. Viele Deutsche. Sanitär war ziemlich sauber. Wir zahlten 42,20 € pro Nacht für 2 Personen / Wohnmobil / Strom / (und ein bisschen überraschend ...) Dusche (2, - p.night)
Friedens- und Naturliebhaber achten: schöner, ruhiger Ort in den Alpen; viele Wanderwege. Schön war der Spaziergang nach oben in der Gondel (€ 17, - Hin- und Rückfahrt) Schnitzel mit Pilzen / Kartoffeln / Wein beim Besitzer € 45, - für 2 Personen. Schöne Quelle um die Ecke. Wir haben 5 € pn + 2 € für Strom bezahlt. In dieser Corona-Zeit waren wir die einzigen Gäste.
Weinliebhaber sollten hier sein; umfangreiche Weinprobe mit leckeren Snacks (Kochen nicht mehr nötig) für € 20, - pp Wir waren die einzigen auf dem Wohnmobil; schöne Aussicht (nur wenn niemand vor Ihnen ist) Irena ist eine begeisterte Gastgeberin; ein Ort zum Fahren. Die Nacht zu verbringen kostet € 10, - kaufte köstliche Weine
Wunderbar ruhiger Campingplatz, schöne Lage, saubere Badezimmer, ausgezeichnete Dusche, an einem Fluss gelegen mit der Möglichkeit zu spielen / Luftmatratze usw. Fußballplatz, Bar & Pizza. Wir zahlten 22 € pro Nacht inklusive Kurtaxe
Ruhiges Wohnmobil mit besonders schöner Aussicht. Es gibt keinen Schatten und keine Dusche. Sie können Strom / Wasser / Müll / Toilette sofort bei der Ankunft nutzen. Der freundliche Manager, der zwischen 17:00 und 21:00 Uhr zur Verfügung steht, informiert Sie auch über einen kostenlosen Bus, der Sie beispielsweise zum Wandern in die Berge fährt. Wir haben 19 € bezahlt - inklusive allem. Schneller mit dem E-Bike erreichbar; perfekt schwimmen! Tipp: Radfahren zum Wasserfall
Super schöner Campingplatz, sanitär sehr gut, sehr gut für Familien geeignet. Jeder hier geht mit einem Sup oder einem anderen Auftrieb. Schwimmwasser aus dem See ist in Ordnung. Restaurant mit großer Außenterrasse, leckerem Sandwich-Service, Campingladen. sehr zum Preis; Wir zahlten über 46 € pro Nacht für 2 Personen.
Toller Ort, um ins Zentrum von Ljubljana zu radeln; Wir waren mit dem E-Bike in 25 Minuten dort. Die Route ist sehr einfach und bei Touristeninformationen im bescheidenen Zentrum können Sie Ihr Fahrrad gut parken (es gibt auch eine Fahrradreparaturstelle und verschiedene Trinkwasserstellen). Das Wohnmobil war sicherlich nicht voll, die sanitären Einrichtungen waren sauber und die Dusche (1 €) war in Ordnung. Schön draußen auf der Restaurantterrasse gegessen.
Schöne Aussicht vom gepflegten Hof, freundliche Besitzer, sehr saubere, moderne und geräumige Sanitäranlagen, schöne E-Bike-Tour nach Weißensee. Brotservice ab 7:30 Uhr, schönes kleines Schwimmbad und Kinderspielplatz. Der einzige Nachteil, den ich mir vorstellen kann, ist der Lärm der Autobahn im Tal.
Wunderbar ruhig auf einem Bauernhof mit toller Aussicht. Aufgrund von Corona sind jetzt nur noch 2 statt 3 Camper erlaubt. Es gibt 2 Sanitärräume mit jeder Toilette / Waschbecken / guter Dusche. Dafür muss man eine Treppe hinuntergehen. Herzlich willkommen, wir zahlten 15 € - inklusive Strom, Wasser und Kurtaxe. Straßenlärm war hörbar, aber nicht wirklich störend.
Prime CP nur einen kurzen Spaziergang von der idyllischen Stadt entfernt. Aldi, Lidl & Edeka zu Fuß erreichbar. Übernachtungspreis pro Bankkarte, fließen mit Münzen 0,50 €. Toiletten reinigen. Am Ende von Sat mi noch genug Platz. Catering zu Fuß erreichbar
Ausgezeichneter Campingplatz mit eigenem Wasser- und Stromanschluss, sauberen Sanitäranlagen, Snackbar und Pfannkuchenhaus / Käsefarm zwischen Fahrradknotenpunkten. Spielplatz und Schwimmbad. Großes Gelände mit vielen permanenten Stellplätzen, aber das stört Sie auf den Stellplätzen der Saison nicht. Hinweis: Bei Verwendung der ACSI-Rabattkarte werden 2 € pro Nacht für Strom berechnet. Überprüfen Sie dies also rechtzeitig vor dem Auschecken.