@fgb
ausgezeichneter Ort, alles was man als Camper braucht.
sehr schöner Ort auch zum Wandern oder Radfahren sauber und ordentlich
Wir hatten einen schönen Spaziergang durch das Dorf Bier und Wein für 2 € beispiellose Preise im Vergleich zur Krise. Ein Café, das eher einer Kantine ähnelt, aber Sie können dort großartig zu Mittag essen. und für die hauptmahlzeit s.sebatiaan fein.
schönes cp geräumiges und gepflegtes dorf ist nicht wirklich du.
das ist wirklich nicht der beste cp kein satellitenempfang keine mülleimer schöne aussicht aber alles ist unbefestigt
wir waren dort, fanden es aber nichts dreckig und an sehr engen stellen etwas weiter südlich in segun les villas ist es viel besser.
8-10-22. Keine Ahnung, was passiert ist, aber als wir dort waren, lief kein Grauwasser ab und die Toilettenentleerung war auch dreckig und die Mülleimer voll. Vielleicht alle im Urlaub bei der Gemeinde???? Nicht frisch, also schnell verlassen.
29.7.22. Sehr warmer, aber schöner Ort, nur schade um Lärm vd Straße. Wegen der Hitze ließen wir die Fenster offen. Auch Wasserfall besucht, aber kein Wasser in Sicht 🤪. Und Blöcke nehmen.
Kein Hurra, aber ein sehr gemütlicher und einfacher Familiencampingplatz und herrliches Badegewässer im Lac. Und Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Wir fanden es großartig. Zahlen Sie bar, weil sie keine Pins kennen
Schöner Ort. waren Anfang August da. Leider kein Schatten, aber am Mittwoch, Samstag und Sonntag können Sie einen Skilift nehmen und dann einen schönen Spaziergang mit Blick auf Genf und den Mont Blanc machen.
Mit einem Wort großartig, so sauber und ordentlich.
Schöner, ruhiger, geräumiger Ort, großartige Besitzer, die während unseres Aufenthalts von dort aus wunderbar radeln können. Ein Lamm wurde geboren, um dorthin zurückzukehren
Heutzutage ist nur der Platz frei und die Toilette für den Rest müssen Sie mit Ihrer Kreditkarte benutzen. Darüber hinaus ordentlich cp und geräumig in Evran
in der Tat ein schöner Ort, aber fast keine Reichweite mit Ihrem Telefon.
Sehr ordentliches Camping große Plätze nette Besitzer super nur der Preis wie angegeben ist nicht korrekt wir haben 17,60 € mit Strom bezahlt 2 Personen + Wohnmobil 26_07-2020
20_07-2020 toller Ort sehr ruhig neben dem Tennisplatz und alles ist für einen Camper da
Sitecode: 20586
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten .. Restaurant, Schwimmbad, saubere Badezimmer, Waschmaschinen, Trockner ... sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter und immer noch nett und gemütlich. Wenn Sie Benidorm mögen, sollten Sie nicht hier sein. Aber wir können Canet de Mar noch nicht finden, vergewaltigt von allen Touristen. zumindest nicht im Mai. Alles in allem eine große 10. Folly und Hilja Berends
Netter Wohnwagenplatz in der Kirche. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Supermärkten. Auch schön zum Radfahren und Wandern mit Blick auf die Alpen. Und auch kostenlos. Super ..