@fgb
Juni 2026
ist nun leider dauerhaft geschlossen.
Mai 2026
Ein wunderschönes, kleines historisches Zentrum, bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus erreichbar. Wir haben im Tennisclub köstlich gegessen; es ist ein sehr gemütliches Lokal. Die Neklarline (eine 606 m lange Hängebrücke) wurde Ende April eröffnet, und auch der Aussichtsturm ist bemerkenswert. Hut ab vor der Stadt Rottweil!
ausgezeichneter Ort, alles was man als Camper braucht.
2023
sehr schöner Ort auch zum Wandern oder Radfahren sauber und ordentlich
Wir hatten einen schönen Spaziergang durch das Dorf Bier und Wein für 2 € beispiellose Preise im Vergleich zur Krise. Ein Café, das eher einer Kantine ähnelt, aber Sie können dort großartig zu Mittag essen. und für die hauptmahlzeit s.sebatiaan fein.
schönes cp geräumiges und gepflegtes dorf ist nicht wirklich du.
2022
das ist wirklich nicht der beste cp kein satellitenempfang keine mülleimer schöne aussicht aber alles ist unbefestigt
wir waren dort, fanden es aber nichts dreckig und an sehr engen stellen etwas weiter südlich in segun les villas ist es viel besser.
8-10-22. Keine Ahnung, was passiert ist, aber als wir dort waren, lief kein Grauwasser ab und die Toilettenentleerung war auch dreckig und die Mülleimer voll. Vielleicht alle im Urlaub bei der Gemeinde???? Nicht frisch, also schnell verlassen.
29.7.22. Sehr warmer, aber schöner Ort, nur schade um Lärm vd Straße. Wegen der Hitze ließen wir die Fenster offen. Auch Wasserfall besucht, aber kein Wasser in Sicht 🤪. Und Blöcke nehmen.