@fgschenk

Partner
Ja
2007

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Campingplatz, einfacher aber schöner Platz an der Elbe. 600 für Wohnmobil 2 Personen, Hund und Strom

Großer Parkplatz, keine Einrichtungen. öffentliche Toilette im Park. hatte eine ruhige Nacht. Der Besitzer kommt abends vorbei, um Geld zu holen.

Vater und Tochter verwalten den Campingplatz, toller Aufenthalt, bis auf die Entleerung des Grauwassers ist alles da. Besuch der Höhlenkirche mit dem Fahrrad.

Ein großes Lob an ein Wohnmobil, das seit einem Jahr nicht mehr geöffnet wurde. die Belüftung in der Dusche könnte noch besser sein, da es auch 2 Steckdosen gibt, die nicht gegen Wasserdampf geschützt sind. Was sehr nett ist, dass die Gastgeberin mit Informationen und der Abrechnung daherkommt. Viel Glück mit diesem Wohnmobil, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir haben die letzten 2 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Hallen- und Freibad in Ordnung, Es wurde jedoch kein Acsi-Rabatt gewährt, und wir hatten dies im Voraus besprochen, sodass bei einer Anfrage an der Rezeption kein Rabatt oder Gutschein gewährt werden konnte. also den vollen preis bezahlen.

schöner Ort, am Ufer der Elbe. Im Restaurant Fahrhaus auf der anderen Seite der Elbe sehen Sie das Dach über dem Deich.

schöner Ort, nicht mehr von der Gemeinde, sondern von einem Minicamping aus Lippenhäusern. jetzt 12 Plätze. Manager kommt für 10 Euro Geld.

Toller Ort, Blick auf den Rhein, Züge und Boote, in der Nähe der Innenstadt, denke an kleines Geld für Parkautomaten. Tagestoilette.