@fhvenbruex

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Waren für eine Nacht hier, schöne Gegend zum Wandern und für Wassersport. Allerdings gibt es derzeit kein Restaurant, dafür aber einige kleine Strandbars für Eis oder Kaltgetränk. Der Platz ist gepflastert und flach. Außerdem sind die Toiletten und Duschen gut. Preis von 75 PLN, 17 Euro für 2 Personen und 1 Nacht, nicht teuer. Achten Sie jedoch auf den Stromverbrauch, dieser beträgt 8 PLN 2 Euro pro kW und Sie können dies tun Überprüfe dich nicht. Wenn Sie also nicht sofort Strom benötigen, tun Sie es nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist schwer zu finden, da Straßenarbeiten im Gange sind. Der Wohnmobilstellplatz liegt rund um einen Spielplatz und ist daher ideal für Familien mit Kindern. ist aber auch ziemlich holprig. Sie können mit dem Bus in etwa 15 Minuten ins Zentrum fahren. Dort kann man auch eine Kleinigkeit essen und trinken. Duschen und Toiletten sind geräumig und sauber chemische Toilettenreinigung über Grube im Boden. Der Preis beträgt 100 Zl, etwa 24 Euro pro 2 Personen und Nacht inklusive Wasser und Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz befindet sich an einem kleinen Yachthafen in der Nähe des Zentrums Der Ort besteht nur aus Gras und ist auf einer Seite des Hafens ziemlich holprig. Die Zahlung muss an der Hotelrezeption erfolgen und beträgt ca. 145 PLN 34 Euro pro 2 Personen und Nacht, Strom inklusive. Darüber hinaus gibt es einen Strom- und Wasserhahn sowie einen Abwasserabfluss, dies ist jedoch möglich mit einem zu diesem Zweck hergestellten Schlauch, an der Chemietoilette. Toiletten und Dusche sind normal, aber gut.