@fiat1967
Das Beste an diesem Campingplatz ist, dass er ein großes Gelände ist, auf dem man sich seinen Platz selbst aussuchen kann, und dass dort Menschen vieler Nationalitäten übernachten. Ein Supermarkt ist 1500 Meter entfernt, und es gibt ein hervorragendes Radwegenetz.
Super praktischer Campingplatz, nur wenige Kilometer von Gent entfernt. Wir haben in einem neuen Sanitärgebäude übernachtet, das sehr sauber war.
Sitecode: 52026
Ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz geschlossen. um 7. Freundlicher Empfang und schöne große Rasenplätze. Veraltete Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Duschen mit Münzen (0,50 €), aber herrlich warm und man kann schön ausgiebig duschen
Einfacher Campingplatz, aber ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch im schönen Wien Besuche. Nach einem 10-minütigen Spaziergang zur U-Bahn sind Sie in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und einigermaßen sauber. Enge lange Orte. Hauptsächlich Camper auf dem Campingplatz.
Empfohlen. Schöner Campingplatz zwischen den Bergen mit Blick auf den Gletscher. schöne große Wohnmobilstellplätze. Gepflegte, stets saubere Sanitäranlagen. Fantastische Umgebung für Ausflüge.
Schöner Campingplatz am See. Das schöne Sankt Wolfgang liegt 3 km entfernt. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Zu wenig Toilettenraum für die Anzahl der Campingplätze. Und der Campingplatz war bei unserem Besuch noch nicht einmal voll. Ordentlich sauber.
Schöner Campingplatz mit wunderschön sauberen Sanitäranlagen. Gutes, erschwingliches Restaurant. An geschäftigen Tagen rufen Sie einfach an, um eine Reservierung vorzunehmen. Sehr freundlicher Besitzer/Personal.
Fantastischer kleiner Campingplatz mit toller Aussicht. Der Toilettenblock ist wunderschön. Schöner als viele zu Hause haben.
Alles zusammen auf einem sehr unangenehmen Campingplatz. Und das zu Preisen eines 5-Sterne-Campingplatzes. Schlecht gepflegter Toilettenblock. Und zu wenig für so viele Gäste. Würde es niemandem empfehlen.