@fiatlmc1
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in einem Top-Zustand. Auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Montags gibt es kein Brot, da das Restaurant an diesem Tag geschlossen ist.
Wir waren zum dritten Mal dort. Es bleibt ein erstklassiger Campingplatz. Man muss nur etwas suchen, um Fernsehempfang zu finden.
Ein fantastischer, wunderschöner Campingplatz. Wir haben nette Landsleute und Niederländer kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurz gesagt, ein erstklassiger Campingplatz. Einzig eine Infoecke mit Informationen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung fehlte.
Toller Stellplatz mit Blick ins Grüne, 200 Meter entfernt. Direkt am Wasser, aber ohne Fernsehempfang.
Dem ist nichts hinzuzufügen. Das ist einfach ein erstklassiger Campingplatz. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir waren am 30. Januar 2026 hier. Super Lage! Als ich aufstand, stellte ich jedoch fest, dass der Strom ausgefallen war. Eine freundliche Dame rief die Notrufnummer an, erreichte aber niemanden. Deshalb rief ich im Rathaus an. Ein Techniker war innerhalb einer halben Stunde da. Alle hatten wieder Strom, und die Schranke funktionierte wieder. Klasse!
Sitecode: 62087
Die vorherige Bewertung ist völlig zutreffend. Schöner Campingplatz.
Gut für einen Zwischenstopp. Viel Platz auf der Wiese hinter den Toiletten. Der Besitzer war etwas mürrisch.
Wir kamen am 2. Februar für sieben Nächte an. Der Campingplatz war erst am zweiten Tag geöffnet. Die Gäste trafen nur langsam ein. Es wurden noch die Strom- und Wasseranschlüsse an allen Stellplätzen erneuert. Restaurant und Laden waren noch geschlossen. In der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen; es ist ein typischer Strandcampingplatz. Allerdings war alles sehr sauber, mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cambrils gefahren.
Wir sind jetzt seit einer Woche hier. Wunderschön gelegen und sehr ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist geöffnet und es gibt einen Brotservice. John und Martine 09.02.2026