@fiatlmc1
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Aus
Juni 2026
Wir haben vier Nächte dort verbracht. Ein Campingplatz, wie er sein sollte. Und ein Paradies für Wanderer und Radfahrer.
Mai 2026
Wir haben fünf Tage auf diesem Campingplatz verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist allerdings etwas ärgerlich, dass es keine Mülleimer gibt. Während des warmen Pfingstwochenendes fing alles etwas an zu riechen. Wir haben das aber schnell in den Griff bekommen und es hat gut funktioniert. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in fußläufiger Entfernung. Die Gegend eignet sich auch hervorragend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
März 2026
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in einem Top-Zustand. Auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Montags gibt es kein Brot, da das Restaurant an diesem Tag geschlossen ist.
Wir waren zum dritten Mal dort. Es bleibt ein erstklassiger Campingplatz. Man muss nur etwas suchen, um Fernsehempfang zu finden.
Ein fantastischer, wunderschöner Campingplatz. Wir haben nette Landsleute und Niederländer kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurz gesagt, ein erstklassiger Campingplatz. Einzig eine Infoecke mit Informationen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung fehlte.
Toller Stellplatz mit Blick ins Grüne, 200 Meter entfernt. Direkt am Wasser, aber ohne Fernsehempfang.
Februar 2026
Dem ist nichts hinzuzufügen. Das ist einfach ein erstklassiger Campingplatz. Wir hatten eine tolle Zeit.