@figaro

8m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort. Ich habe vom Eigentümer die Beschreibung erhalten, um dorthin zu gelangen. Von Niederländern geführt. Ausgezeichnetes WLAN. Nette Erklärung bei der Ankunft. Danke Peter und Denise.

Wir standen vor dem Tor, aber niemand war zu Hause und es sah verlassen aus. Öffnen Sie das Tor, um einen Blick darauf zu werfen. Ich fand es unhöflich, einfach so da zu stehen. Scham ist ein schöner Ort. Wir fuhren weiter nach Guérigny. Bußgeld.

Wir sind für zwei Nächte hier und haben 40,80 € für Wohnmobil und zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Sie können alles und Leitungswasser hinter dem Toilettengebäude ablassen. Das Toilettengebäude war nicht sauber. Gemeldet und sie waren kurz darauf sauber.Ein ruhiger Ort. Radfahren rund um den See ist wunderschön. Supermarkt in der Nachbarschaft in 50 m Entfernung.

Dieser Ort ist nicht mehr. Schilder, die Camper verbieten. Auch fair auf dem Platz und voller Autos. Der andere Wohnmobilstellplatz wurde ebenfalls nicht gefunden. Sind auf den Campingplatz Le Signal umgezogen.

Gepflegter Empfang mit dem englischsprachigen Manager. Schöne heiße Dusche und geräumiger Platz speziell für Camper. Wir haben für zwei Nächte 30,72 € ohne Strom bezahlt. Sie können die Straße hören, aber es ist nicht störend.

Die Schranke öffnet über eine Säule. Ordentlich angelegt. Für 10,00 € kann man sich nicht beschweren. Herrlich ruhig.😴

Wir waren für ein paar Nächte dort für € 10,00 pn. War in Corona-Zeit, aber die Sanitäranlagen haben am Montag wieder geöffnet und trotzdem das gleiche bezahlt. Freundlicher Manager. Schöne geräumige Plätze.

Wir sind jetzt da. Was für ein schöner Ort und alles kostenlos inklusive Strom! Mülleimer vorhanden und unter Wellpappenabwasser gut? Wird auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir standen zwei Nächte da. Toller Ort und Sie gehen durch das Tor zum Strand. Nur 1 Toilette war für den gesamten Ort geöffnet. War gut sauber gehalten. Die Besitzer sind sehr hilfreich.

Sitecode: 20035

Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Badezimmer und schöne Fahrradumgebung. Berendonck See auch in der Nähe, Nijmegen 10 km. Wir zahlten 48,00 € für drei Nächte

Es gibt einen anderen Manager des Hotels. Es heißt jetzt Mühlen Hotel. Die Duschen und die Toilette sind gleich geblieben. Mussten 15,00 € pro Nacht zahlen, was das Beste für den Preis ist.

Sind heute hier angekommen, ist nur Parken im Hotel datiert Sanitär, Stromanschluss über eine Kabeltrommel zu einem Schrank, weil die Kabel noch nicht verbunden waren € 15 pro Nacht ist zu viel pro Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sitecode: 20102

Wir haben hier auf dem Weg zurück nach huis.Worden schön erhalten und kann einen Platz selbst aussuchen. Ausgezeichnete WiFi und saubere Duschen. € 13,00 betaald.Oppassen in der Tat die Bäume. Essen im Restaurant. Es könnte besser sein.

Perfekt für sie. Schöne CP für ein paar Nächte. Freie und ein Kinderspiel! Summit und für nur 10,00 €. Der Besitzer ist sehr hilfreich, hatte gebrochen Rücklicht und bot uns in die Garage zu fahren. Kommen Sie wieder einmal terug.👍🏻

stand am vergangenen Wochenende. Prima Camping neben der A 9. Sie befinden sich in einer grünen Oase. Metro zu Fuß erreichbar. Rolls zum Verkauf im Supermarkt vor Ort. Sanitär in Ordnung. Preis / Leistungsverhältnis ok. Auf jeden Fall kommt hier wieder.

Top-Platz, wie es sein sollte überall sein.