@fikkie

Campercontact-Mitglied seit 2020

Feines Campen, bin erst seit 1 Tag hier, trotzdem effe im schönen Pool, gutes Essen im Restaurant entlang der Rezeption, sanitäre Reinigung, ist auch zentral, wenn man die Grotte (15 km) besuchen möchte, oder Kajak 1 km. Bezahlt 15 € für 2 Personen mit Strom. Empfohlen

Alles ok, sieht ordentlich aus, auch Sanitärgebäude, denke mehr Camper können hier stehen. Ist genug Platz auf dem Friedhofsparkplatz.

In diesem Wohnmobil ist alles in Ordnung, Sanitär gut, Lage schön, für eine Nacht 2 Pers + Elektro 21,50 €

Camping im Transit besucht. Sanitär ist neu, nüchtern, aber alles ist vorhanden. Holländische Dame an der Rezeption. Preis für eine Nacht 2 Pers. 12,60 mit Macht.

2-5-2019 sehr gepflegter Campingplatz, sehr ruhige Lage zwischen den Bergen, mit einem Badesee 50 Meter vom Eingang des Campingplatzes. Preis mit ACSI 34 € für 2 Personen 2 Tage mit Strom

31-5-2018 .kale kieselsteinparkplatz, keine menschen anwesend, denke das ist für den wintersport gedacht. Alles geschlossen, ich war sowieso hier, war sehr ruhig

28.5.2018 Parkplatz am Coop, ruhiger Ort für eine Übernachtung, kein Wasser und keine Toilette, Müllcontainer.

24-5-2018 ein Muss in der Vorsaison.So sicherlich so gut wie Camping, zu einem vernünftigen Preis (14.50 mit Strom) und sehr gute WiFi .und schönen Rasen.

15-5-20018 dieses cp du kannst vergessen, als wir dort waren, die Heilung cp voll von Menschen aus einem Luna Park, hatte den Eindruck, dass sie schon seit Monaten dort waren.

16.5-2018 einfach schön, diese cp. Wenn es einen Mülleimer gab, war es eine 10 wert, aber Sie können Ihren Müll auf dem Friedhof verlieren, gehen Sie den Pfad entlang

Sitecode: 20013

16-5-2018 sehr schön cp. Schöne Aussicht. Wir waren allein dort, Polizeistation in 50 Metern. Also auf jeden Fall sicher, nachts ruhig.

18-5-2018 camping auch geeignet für Camper, wir waren hier 2 Tage, und ging mit dem van von camping nach Assisi.onze Hund Fikkie war auch frei meeje.je haben 3 Stunden, um die Stadt zu besuchen.und dann werden wieder schön abgeholt.

27-4-2018 schöner Campingplatz, sehr kurze Entfernung zum See, keine Geräusche, nachts, kurz großartig - die Münzen für die Dusche.

5-5-2018 geeignet für den Schlafplatz, Platz genug, viel Bewegung rund um den Parkplatz ist ein Radweg und ein Fußballfeld.Es scheint mir ein Vorfall mit dem Öffnen des Wohnmobils.

25-4-2018 Parken im Zentrum, nicht sehr laut, über den Parkplatz ist ein Supermarkt, 100mtr Café und Restaurants.

23-4-2018. Ja schöner Ort, aber auf dem Rasen. Sie können nicht stehen, nach einer halben Stunde stand auf dem Rasen, wir wurden freundlich gebeten, auf dem Parkplatz zu sein, ist nicht zu laut als bei der Revier.Payment in Indoor-Center.

20-4-2018, sehr guter Platz zum schlafen, S, Nacht wenig Verkehr. Besitzer super freundlich. Sie können an der Tankstelle für eine Reduzierung Stecker, Kosten 11,70 chf. 2 Pers

16.4-2018.Dieser Ort ist eine 10 wert, schöne Aussicht, sehr ruhig, Preis für die Schweiz toll .und im Geschäft netter Wein von Blaubeeren.

14-4-2018, stimme völlig zu, sehr schön gut gepflegt Camping, waren mit Camper auf dem Rasen vor dem Sanitärgebäude, nette Besitzer, die uns 2 halbe Liter Bier (von der örtlichen Brauerei) die Preise pro gegeben Tag: pro Person.8 € Hund 1.50 € .tax .2. € Camper 5. €. Wir sind seit 2 Tagen hier, sind auf der Durchreise nach Italien.

13-4-2018 Hallo geschlossen, war an einem Donnerstag, nur freigegeben, Samstag, gesendet. Das Wohnmobil von Open.de befindet sich an einer Hauptstraße.

Gehärteter Parkplatz, Auf der anderen Seite 17-6-2017 ist hier der Weinhandel, mit sehr gutem Wein, aber die Bahnstrecke, auch auf dem Parkplatz mit Bahnhof, kann immer noch sehr gut schlafen, denke man kann die Taragona mit dem Zug besuchen, Bäcker zu Fuß erreichbar, schönes Dorf, große Wohnmobile können stehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Service-Bereich ist ein schöner Ort auf der Durchreise ist, der Besitzer war sehr freundlich, fragte ihn, ob ich die WiFi benutzen konnte, bot mir einen Platz an der Kaffeemaschine, die ich verwenden könnte. Alles andere ist vorhanden, Wasser, Strom und sicheren Ort auf. Stadt ist auch schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wohnmobil ist gut, alles - Toiletten-Station, mit Café sogar Internet in das Bahnhofsgebäude; Auch Wassersäule ist frei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Sehr gut Wohnmobil, alles in Ordnung, schöne Dusche und schöne Lage, gut markiert, befindet sich auf der Hauptstraße Portimao- Monchique

Harrie 27-8-2016. Gute Übernachtung, gute sanitäre Einrichtungen, in der Nähe der schönen Zentrum mit Cafés und Restaurants. Nur sehr schön mit einem guten Fischstand als Nachbar.