@fikkie

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

15 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Feines Campen, bin erst seit 1 Tag hier, trotzdem effe im schönen Pool, gutes Essen im Restaurant entlang der Rezeption, sanitäre Reinigung, ist auch zentral, wenn man die Grotte (15 km) besuchen möchte, oder Kajak 1 km. Bezahlt 15 € für 2 Personen mit Strom. Empfohlen
Alles ok, sieht ordentlich aus, auch Sanitärgebäude, denke mehr Camper können hier stehen. Ist genug Platz auf dem Friedhofsparkplatz.
In diesem Wohnmobil ist alles in Ordnung, Sanitär gut, Lage schön, für eine Nacht 2 Pers + Elektro 21,50 €
Camping im Transit besucht. Sanitär ist neu, nüchtern, aber alles ist vorhanden. Holländische Dame an der Rezeption. Preis für eine Nacht 2 Pers. 12,60 mit Macht.
2-5-2019 sehr gepflegter Campingplatz, sehr ruhige Lage zwischen den Bergen, mit einem Badesee 50 Meter vom Eingang des Campingplatzes. Preis mit ACSI 34 € für 2 Personen 2 Tage mit Strom
2018
31-5-2018 .kale kieselsteinparkplatz, keine menschen anwesend, denke das ist für den wintersport gedacht. Alles geschlossen, ich war sowieso hier, war sehr ruhig