@filip-en-gerda
Sehr schöner Ort, um Reims zu besuchen. Lärm von den Autos, aber erträglich.
Schöner CP. Ruhig. Bäckerei. Habe eine 12 km lange Wanderung mit Komoot gemacht. Schade, dass es keine markierten Wege gibt. Sehr gut.
Dorty, Marc und Sarah sprechen gut Englisch. Gastfreundliche Menschen. Alles ist sauber. Angenehmer ruhiger Campingplatz 2 km vom Schloss entfernt
es ist kein Wohnmobilstellplatz. sondern ein großer Parkplatz. Gut gelegen. 5 PLN/h. zwischen 10 und 18 Uhr. Wir können 24 Stunden bleiben. Die Dame an der Kasse rief den Besitzer an. Wir kamen um 17.15 Uhr an und konnten für 60 PLN bis 12 Uhr des nächsten Tages bleiben.
wunderschöner Ort am See und in Wäldern. Ein Familiencampingplatz mit Tennis, Beachvolleyball und Tretboot.... geräumige Plätze. Sehr ruhig. Geschäfte und Bäckerei in der Nähe. 85 PLN für Wohnmobil und 2 Pers.
es ist ein Wohnmobilstellplatz, kein Campingplatz. Abenteuerfahrt. das Gebiet ist sehr zerklüftet. keine Spaziergänge. wunderschöne Aussicht, das Beste vor Ort, Spa mit Sauna und Whirlpool, Vögel. Sani-Säule.
Für mich ist der Campingplatz in puncto Komfort und Hygiene 3 Sterne wert. sehr gut gelegen für einen Besuch in Krakau.
Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein wunderschönes Schlossmuseum. Nur ein bisschen zu weit von Ojcow, dem Zentrum des Naturparks. Günstiger Preis. 30 Zlt/Wohnmobil + 18 Zlt/Person (+25 Zlt für Strom). Schade nur, dass das Restaurant um 18 Uhr schließt.
Wir standen auf einem Parkplatz, wo der Besitzer 10 Slz/Nacht verlangte. es war wunderschön und friedlich dort. keinerlei Einrichtungen. Es gibt Waschgelegenheiten, ein Geschäft und ein Café. Im Restaurant konnten wir abends nicht essen. Blick auf das Schloss. zu Fuß und mit dem Fahrrad.
schöner Platz zum Stehen. Ruhig. Wasser und Strom gratis. Das Heiligtum ist auf jeden Fall einen Besuch/ein Erlebnis wert. 20 slz für das Parken
ruhiger Parkplatz. frei. Sanitärsäulen mit Wasser und Strom zu bezahlen. Grauwasserableitung und Toilette kostenlos. Wir waren für 2 Nächte hier. es hat geregnet. es gibt viel zu besichtigen. auch viele Spaziergänge und ein schönes Dorf. empfohlen
schwer zu finden. auch kein reservierter Platz für Wohnmobile gefunden. war voller Autos. definitiv nicht für große Wohnmobile geeignet.
kein Service, aber sehr gute Lage am Fuße des Tafelbergs. großer ruhiger Parkplatz für 40 Zloty
Sitecode: 52025
Wir wurden hier herzlich empfangen. es ist ein ruhiger Campingplatz. geräumige, ebene Stellplätze. saubere und gepflegte Sanitäranlagen. vielleicht nur ein bisschen zu weit, um mit den Bergtouren zu beginnen.
8. Oktober 2023. Der Ort ist in Ordnung. Sie bekommen, was auf der Website versprochen wird. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Klare Informationen verfügbar. Keine Unannehmlichkeiten durch den Verkehr auf der Straße, die am Hof vorbeiführt. Alles sehr ordentlich. Lässt uns davon träumen, ähnliche „Bauern“-Wohnmobilstellplätze in den Niederlanden stärker zu nutzen. Schade, dass wir die Besitzer nicht treffen konnten, da wir an einem Tag mit sehr wenig Wohnmobilverkehr ankamen. Gerda und Filip
ruhiger Campingplatz, große Parkplätze, schöne Sanitäranlagen, freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Sehr schöne Gegend, um ein paar Tage zu bleiben. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen haben wir 35 Euro bezahlt. inklusive Wasser und Strom.
ruhiger Ort, nichts zu verdienen. Es sind keine Spaziergänge geplant. Gut für die Übernachtung auf der Durchreise.