@filipvanmalderen

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschöner Platz, nur Parkplätze, aber die meisten Camper stellen Tische und Stühle auf, was angenehm ist. Nachts sehr ruhig. Tipp: Markierungen auf dem Boden zur Abgrenzung der Stellplätze.

Sitecode: 1947

Einrichtungen Wasseranschluss, Abfall-, Schmutzwasser- und Toilettenentleerung vorhanden. Keine Sanitäranlagen und Strom. Schöner, ruhiger Platz am Col de Tentes. Zwischen den Bergen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschöne Aussicht auf die Flanken des Col d'Aspin. Geräumige Stellplätze, vollautomatischer Check-in, freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

schöner, weitläufiger und schattiger Campingplatz, tadellose Sanitäranlagen, große Stellplätze. Sehr ruhige Nacht, Biwakplatz Kazou.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Parkplatz vor dem Campingplatz. Ruhig, genügend Platz, keine Einrichtungen, die man aber grundsätzlich nicht braucht. Den Shop können Sie morgens für die Frühstückszubereitung nutzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

alles, was Sie von einem Campingplatz erwarten. schattige Plätze, großzügige und gepflegte Sanitäranlagen mit angenehm warmem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. 5 Plätze mit zwei Picknicktischen. Einrichtungen vorhanden, keine sanitären Anlagen. Negativpunkt: das Unkraut rund um die Tische.

ruhiger, schöner Ort etwas außerhalb des Dorfes. keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

gepflasterte schmale Stellplätze, 100 m Fußweg vom kleinen, schönen Zentrum entfernt. kein Strom, aber Wasserzu- und -abfluss sowie Toilettenreinigung. keine sanitären Einrichtungen. gut für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, Strom, Wasser gegen Gebühr, Schranke defekt. schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

enthusiastischer junger Besitzer, der es zu einem schönen, unterhaltsamen Ort macht. Wunderschön gepflegt mit Strom für 16 €. An. Potes ist zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner, ruhiger, gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Auf einer Farm. Gepflastert, aber nicht eben. Wasser, Strom und Duschen ok. Schlammiger und schlecht beleuchteter Weg zu den Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, etwas abgelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ideal um die Stadt zu besichtigen. Wenn Sie Glück haben, können Sie Strom bekommen, nur 10 Kontakte. Ruhige Nacht, nah beieinander.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöne Orte, groß. Sanitäranlagen schön und schön warm. Nahe der Küste. Wir kommen zurück. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Geräumiger Pop-up-Campingplatz. alles da, schöne Sanitäranlagen, ruhig. Ideal, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

guter Ort, um die Stadt Amsterdam zu besuchen. 30min.mit dem Fahrrad. Etwas Lärm von Schiphol, aber nicht wirklich störend. schöner Waldspaziergang. sanitär nicht immer hygienisch.