@finaly09
- 2018
- 2006

Schöne paar Tage auf dem Wohnmobil-Campingplatz, Platz 10 in der Ecke, mit 2 Hunden und 2 Katzen am Wasser. Der einzige Nachteil ist, dass eine Mundmaske kein unnötiger Luxus ist, wenn Sie über den Deich radeln und auf Mückenschwärme stoßen. WiFi hat nichts getan. Dusche schön warm 50 Cent für 5 Minuten.

Schöner Ort. Gepflasterter Parkplatz neben einem schönen See mit Restaurant / Bar. Wir zahlen 7 € / Nacht für kostenloses Wasser und entladen Grauwasser und Toilette
Sitecode: 19291
Schöner Ort und freundliche Leute
Reservierte Plätze für das Restaurant. Und sonst trostlos. Wir fuhren weiter
Geh nicht. Spielhöhe 2 m. Ich weiß nicht, wer das hinzugefügt hat, würde es aber entfernen. Viele kleine Straßen für nichts

Wir waren hier für 2 Nächte während der Corona-Zeit, wir waren ganz alleine, also hatten wir viel Platz, sind sehr schöne große Orte, mit Ihrem eigenen Strom und Wasser an Ihrem Platz. Sie können hier wunderschön radeln und sich hier mit dem Zwitschern der Vögel um Sie herum entspannen
Wir verbrachten wundervolle 2 Tage auf diesem wunderschön gepflegten Campingplatz mit 2 Hunden. Wenn Sie sich im hinteren Teil des Feldes befinden, haben Sie eine schöne freie Sicht, Sie können Ihren eigenen Platz finden und das WiFi ist gut. Sie können hier wunderschön radeln. Für den Hund, für den Sie 1 Euro pd bezahlen, ist in der NKC-App nicht angegeben.
Super schöner Campingplatz, wir hatten einen schönen Platz auf der Insel mit Blick auf das Wasser. veraltete Sanitäranlagen, aber sauber, freundliches Personal. Der einzige Nachteil war das Geräusch von Aqua Zoo, die man manchmal nachts gehört hat.