@fincaelfindelmund0
Wunderschöner, ruhiger Ort. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Eine sehr freundliche Dame kassiert um 20:00 Uhr. Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum dritten Mal bei Alex. Dieses Mal nur für eine Nacht. Es ist ein wunderschöner, eingezäunter Platz. Alex ist ein wunderbarer Gastgeber. Es liegt in Strandnähe und ich empfehle unbedingt, den Markt zu besuchen und seinen Honig zu kaufen!
Wir haben auf einer Reise eine Nacht hier verbracht. Es war eine tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Das Badezimmer war veraltet und hatte eine Feuerstein-Dusche. Funktioniert! Die Wassertemperatur lässt sich nicht regulieren. Ansonsten war es ok.

Wir sind auf einer Reise auf diesen wunderschönen, friedlichen Ort gestoßen. Er war einfach, ohne Waschgelegenheit, Dusche, Toilette oder Geschirrspülmöglichkeit. Es war ein toller Ort! John & Gisela, "Finca El Fin del mundo", Catadau Valencia, Spanien

Nochmal kurz zurück! Was für ein wundervoller Ort es immer noch ist! Es ist einfach wie nach Hause kommen hier 😊👏🏼☀️ Nochmals vielen Dank liebe Tessa