@finske
- 2008
Der Campingplatz mit neun reservierbaren Stellplätzen ist schnell ausgebucht, und die reservierten Plätze sind oft frei. Eine Tageskarte kostet 22 Euro. Man erhält drei Fahrkarten, eine davon beinhaltet die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. In der Nähe fließt ein kleiner Fluss. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß, daher suchten wir Abkühlung im wunderschönen Kurpark nahe des Campingplatzes.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Hauptsee. Die Stellplätze sind sehr geräumig und verfügen über Münzstromanschlüsse. Die Toiletten sind sauber. Es gibt einen Wasserhahn, eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten, schattige Plätze und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz.
Großer Wohnmobilplatz ist hier immer ein Platz. Strom für 1 Euro pro 6 Stunden oder mehr Strom für 2 Euro pro 6 Stunden. Auf Gras oder Beton gibt es Toiletten, Wasser 1 Euro für 10 Minuten. Schmutziger Wasserplatz und leere Kassettentoilette. schöner Ort, um Grenzdreieck zu besuchen.
DietFin war bei der Ankunft hier. Niemand, der anwesend war, fuhr den Wohnmobilplatz hoch und wählte einen Platz aus. Später sagte sie jemandem, wir hätten reservieren sollen und wir müssten auf Sonja warten. Nun, es kam ein wenig später, es war, als wären wir in einer Sendung von Man Bijt Hond. Was für eine freundliche exzentrische Dame, wir konnten so lange bleiben, wie wir wollten, dass nichts falsche Informationen reservierte. Super Wohnmobilplatz
Dietfin war hier ein super Ort, fast privat fahren alle Camper durch, um das große Wohnmobil kennenzulernen. Corona keine Duschen, aber wir haben die im Wohnmobil. 15 Euro mit Strom, kein Problem, nette Leute. Die stark befahrene Straße ist nicht schlecht.
es funktioniert immer noch hier, wenn es fertig ist, wird es schön sein, jetzt ist es immer noch eine Baustelle
Leider haben diese Leute aufgehört zu fahren
total toppie nach ein paar tagen touren effe schöne dusche in sauber beheizten duschen stadt xanten