@finundloz
- 2007
Anständiger, einfacher Wohnmobilparkplatz für 4 Fahrzeuge mit Einrichtungen, obwohl wir nur den Strom nutzten, können wir also nichts zu Wasser und Abwasserentsorgung sagen. Sie gehen in den Schwimmbadkomplex und bezahlen an der Rezeption, es kostet 8 € für 24 Stunden. Sehr kurzer Fußweg in die Stadt, zwei gute Brauereikneipen, besonders gutes Lindner-Bräu und sehr vernünftige Preise. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, unser einziger Kritikpunkt war, dass der Strom für 6 Stunden 2 € kostet.
Ich war hier am Donnerstag, dem 9. November 2023. Es ist sehr leicht zu finden, nur einen kurzen Spaziergang von der Stadt entfernt, eine tolle kleine Bäckerei nebenan und 5 € sind ungefähr richtig. Allerdings ist es etwas dunkel, der Fahrkartenautomat ist etwas launisch, er schiebt das Ticket überhaupt nicht heraus. Ich dachte, er hätte mein Geld abgezogen, ohne dass ein Ticket geliefert wurde, aber ich sah nur den Rand des Tickets. Es gibt hier keine Einrichtungen, aber es ist in Ordnung und wir werden es wahrscheinlich wieder nutzen.
Wir waren vor etwa einem Jahr hier, als wir uns Häuser in der Gegend ansahen. Dies ist eine wunderbare Anlage für Wohnmobile, große Räume, eine schöne Lage und ein super kurzer Spaziergang in die Stadt.