@flairisti
- 1982
Super schöner Platz wenn man im hinteren Bereich noch einen Platz findet. V/E und Strom incl. Die Toiletten und Duschen am geschlossenen Restaurant des kleinen Hafens waren anfang Mai geschlossen.
Was für ein schöner, ruhiger CP. sehr uriges Ambiente . Pool anfang Mai noch nicht geöffnet. Nacht kann man den Sternenhimmel beobachten da keine " Lichtverschmutzung" da ist. Sanitär sehr sauber . Sehr freundliche Betreiber.
Der Platz an sich schön ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Radtouren. Der Parkautomat ist (leider😏) nicht mehr defekt, dafür ist die V/E Station an der Einfahrt wohl schon länger ausser Betrieb. Kein V/E möglich was aber wohl den einen oder anderen nich kümnert und trotzdem die Toilette entsorgt hat mit dem Ergebnis das die Fäkalien aus dem Abfluss kommen....
Alles wie schon vorher beschrieben. Müllcontainer gegenüber. Super von der Gemeinde La Flotte👍
Sehr schöner Blick auf die Bucht und die Brücke. Ideal für Radtouren und erstaunlich ruhig in der Nacht.
Was für eine freundliche Begrüßung mit Kaffee und Kuchen. Desire' und Giaccomo sind sehr freundlich und ein wenig (positv) crazy.