@flashnet65

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schön gelelegener Campingplatz , Terrassiert in Olivenhain. Wasser/Strom am Platz. Pool Bar und Kiesstrand sowie ein gutes Restaurant. 30min zufuss bis Tisno. Freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr Empfehlenswert und für unsern Geschmack ein super Platz. Die alten Olivenbäume spenden Schatten und eignen sich um sich darunter zu ruhen während der großen Hitze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr grosser CP, trotz verbuchen muss man nach Ankunft einen Platz im Rayon suchen. Für Buchung von bestimmtem Platz 150€ zusätzlich in der H-Saison. Konsum Markt auf dem Platz 1.Klasse. Restaurant gut. Personal von hilfsbereit bis null Interesse alles vorhanden. Wir haben lieber kleinere Plätze. Platz ideal für Nebensaison

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit Durchgangsplätzen Strom/Wasser am Platz, gepflastert. Sehr hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant ideal für Park Eingang gelegen. In der Hochsaison eher teuer. Mit Pool und Bar relativ neu auch der Platz welchen wir für eine Nacht hatten. Sicher eine Empfehlung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz jedoch für eine Nacht viel zu teuer für 2 Erw. und 2 Kinder (135€) in der Hoch Saison. Wir hatten einen Kies Platz an zwei Aussenstrassen (Kreuzung) gelegen was zu viel Lärm in der Nacht geführt hat. Platz eignet sich um Zadar zu besichtigen. Infrastruktur für die Durchgangsplätze modern jedoch nur eine Herren und zwei Damen Toiletten sowie je zwei Duschen bei der Rezeption. Weitere WC Anlage schön gestaltet 10 min weg.