@flo---mom
Schräg ja, mit Hubstützen aber kein Problem. Wir standen mit Blick auf den Yachthafen, wunderschön! Haben gleich um 2 Nächte verlängert. Dank der guten Tipps des Hafenmeisters haben wir sehr schöne Radtouren gemacht. Tolle Abendstimmung am See.
Sehr nett. Nimmt auch Camping Key Europe.
Positiv : Die Lage ist unschlagbar. Sanitäranlagen für uns völlig in Ordnung. Abendlicher Blick über den Fluss auf die Stadt, toll! Negativ : Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Der Platz ist laut. Das liegt im Sommer an den Zikaden, außerdem daran, dass die Straße in der Nähe ist, und dass das Flussufer das Naherholungsgebiet der Stadt zu sein scheint.
Ergänzung : Sollte das zugegebenermaßen gute Restaurant Degenija, das einem auf dem CP empfohlen wird, voll oder zu sein, gibt es 150 m weiter eine sehr gute Alternative : Bistro Gurman. Sehr gutes Essen zu einem super Preis Leistungs Verhältnis!
Stellplätze für VW-Busse und Kasten ok, für größere Womos knapp bemessen. Duschen sehr spartanisch : Nur je 2 für Männlein und Weiblein, alle in einem Raum, keine Abtrennung innerhalb der Dusche (folglich wird alles nass).
Überschaubarer Platz. Wir hatten das Glück, einen tollen Stellplatz direkt am Wasser zu bekommen. Mit dem Rad nur ein paar Minuten nach Trogir. Bäckereiwagen vormittags an der Einfahrt. Sanitär ok. Restaurant mit dem üblichen Angebot (Pizza, Cevapcipi...) Wir waren Mitte Mai hier.
Plätze in 4 verschiedenen Kategorien. Sandstrand. Großer Supermarkt vor der Einfahrt. Alle möglichen Freizeitaktivitäten am Platz und im Ort. Stabiles freies Wifi. Super Duschen. Wir hatten mit Straßenlärm oder Motorrädern kein Problem. Wir waren Mitte Mai hier.
Ein toller Platz am See. Wir standen ganz vorne am Ufer. Brötchen Service an der Rezeption, da Anfang Mai Laden und Restaurant noch geschlossen waren. Sehr schöne Radtour zum Berg Kamenjak (hin und zurück ca. 36 km).
Wir waren Anfang Mai 2019 hier und haben einen Platz direkt am Meer gefunden. Womo ist 7,10 m lang. Sanitäre Anlage ist sauber, alles da was man braucht.
Wunderschön gelegener Stellplatz. Wie schon erwähnt ist es deutlich weiter als die Wegbeschreibung es anzeigt. Mit dem Rad 20 Minuten (8 km) nach Pienza.
Ende Dezember 2018: Warme Dusche, Strom, kostenloses WiFi. Mit dem Rad 15 Minuten in die Innenstadt (nicht ganz ohne im italienischen Verkehr).
Teuer, aber alles da was das Herz begehrt. Warme Duschen, V/E, Strom und Wasser am Platz, Supermarkt, Restaurant, Freibad.... 20 Minuten mit dem Rad am Fluss entlang in die Innenstadt.
Einfach ein Parkplatz.
Sehr ruhig gelegen. Kirche und Bäckerei 5 Minuten zu Fuß.
Direkt an der Straße, daher laut.