@fluit166
So sollte jeder Campingplatz sein. Wunderschöne, große, gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Gepflegte und beheizte Sanitäranlagen. 16-Ampere-Stromanschluss. Freundliches Personal an der Bar mit einer schönen Sonnenterrasse. Nachts absolute Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sehr hilfsbereit. Platz frei wählbar. Saubere Sanitäranlagen. Nichts zu beanstanden. Uns hat es gefallen.
War vor 4 Wochen hier. Wunderschöner CP. Sehr freundliche Besitzer. Sanitäranlagen brandneu und sehr gepflegt. Auch die Plätze sind schön angelegt. Bis bald
schöne Plätze rund um den Teich. Sanitäranlagen veraltet aber ordentlich. freundliche Besitzer. Brötchenservice. schöne Radroute nach Dieppe (route verte). nachts sehr ruhig.
Sitecode: 52090
Waren vor 2 Wochen zum zweiten Mal hier. alles ist tip top in ordnung. schöne und sehr ruhige Orte. freundlicher Besitzer. Sanitäre Anlagen sind veraltet aber sehr sauber. in der Nähe von Kaufhäusern und Zentrum.
Sitecode: 52090
Ich habe diesen Campingplatz wirklich genossen. Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber. Der Camperplaats ist ein Genuss. es könnte nicht besser sein. auch nachts ruhig. Supermarkt in 1 km Entfernung. Der Brötchenservice ist großartig.
sehr ruhiger Campingplatz. einfache, aber gepflegte Sanitäranlagen. Die Besitzer sind großartig. Wir haben mehr als genug Informationen erhalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
sehr schöner und sauberer Campingplatz. Plätze sind top und ordentlich. Sanitär sehr sauber. Sie können vom Boden essen. 2 Lebensmittelautomaten. Nachts still. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
wie wir den schönen CP genossen haben. ruhige Lage. Nachts wirklich ruhig. vorbeifahrende Boote strahlen Ruhe aus. Preis/Qualität ist top. Komme auf jeden Fall wieder.
glückseliger CP. ruhig und alles ist da. freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 19766
sehr gepflegter und schöner Campingplatz. Bäckerei und Delhaize sind zu Fuß erreichbar. hilfsbereite Dame an der Rezeption. Sanitär perfekt. sogar Fußbodenheizung. Genau ein Nachteil war, dass es gerade Brutzeit der Krähen war, die daher viel Lärm machten. aber nachts sehr ruhig.
freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. schöne Orte. Sanitäranlagen sind ordentlich und geräumig. alles was dabei sein muss ist dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren für 2 Nächte hier. sehr leise vgl. in der Natur. in der Nähe von Bäckerei und Metzgerei.
unsere erste reise mit dem camper war super. Bei der Ankunft war die Vermieterin sofort da, um uns zu begrüßen. gute erklärung und hilfe. Toiletten waren aufgeräumt, der Rest war noch im Bau. Perfekte Lage in Bezug auf Zentrum und Wanderwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.