@fonfonsenior
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Die Besitzer waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was unsere spezielle Konstellation (amerikanischer Sattelauflieger) betraf. Die Stellplätze waren sehr geräumig. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Herzlichen Dank für die Hilfe und die Ratschläge nach meinem Fahrradsturz.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dieser Bereich ist für sehr große Wohnmobile nicht geeignet. Leider war niemand da, um uns zu begrüßen, und wir erreichten telefonisch nur die Mailbox. Schade, denn es schien ein angenehmer Ort zu sein.
Juni 2026
Ein fantastischer Ort, ruhig und während dieser Hitzewelle angenehm kühl. Herzlichen Dank an die Stadt für den kostenlosen Stellplatz. Wir haben dort eine Woche verbracht. Die Wasserversorgung war zwar ausgefallen, aber ein Mitglied des Gemeinderats hat uns mit Kanistern ausgeholfen. Vielen Dank auch an die Sekretärinnen für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Mai 2026
Ein hervorragender Campingplatz, sehr gepflegt und mit großzügigen Stellplätzen. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wir haben eine Woche dort verbracht, da die Umgebung so ruhig ist. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
Super schöner Ort. Wir verbrachten zwei Tage dort. Einfaches Parken, auch für einen XXL-Camper. Schöne Velotouren entlang der Aare. Einziger Wermutstropfen ist der Preis. 25.-- CHF ohne Serviceleistungen (Abfall- oder Abwasserentsorgung, Tanken) finden wir überzogen.
Wir haben am 6. Februar 2024 an diesem Ort geparkt. Wir waren 5 Camper. Die ruhige Nacht mit Besuchen der Zivilgarde. Andererseits wurden wir am nächsten Morgen gegen 11 Uhr von der Stadtpolizei unter Androhung einer Geldstrafe ausgewiesen. Ich denke, dieser Ort sollte verboten werden
2023
es ist nur noch ein Parkplatz für Lastwagen und Busse geworden. Keine Trennung mehr mit den Reisemobilen. Wucherpreis von 36 € für 24 Stunden. Wir haben dort nicht übernachtet
2022
Super hilfsbereite Besitzer. Duschen super angeordnet, sauber und mit viel heißem Wasser. Wir kamen in einem Regenguss an. So froh, dass der Platz vollständig gepflastert ist. Parken Sie persönlich wegen des Verkehrs nicht in Park 1. Bevorzugen Sie Park 2. Wie in vielen Gegenden ist der Strom jedoch nicht ganz oben. Zum Glück hatten wir Zeichen zum Ausgleich. Sehr empfehlenswertes Gebiet
überhöhter Preis im Vergleich zu den vielen Stromproblemen (hauptsächlich abends jederzeit abgestellt), ganz zu schweigen von den in der Nachbarschaft brennenden Plastikfeuern, die einen ekelerregenden Geruch abgeben. Schade, denn die Anlage ist sehr gepflegt. fonfonsenior
Tolle Gegend. Sehr sauber. Was leider äußerst unangenehm ist (um höflich zu sein), ist, dass es zu jeder Zeit Stromausfälle und WLAN gibt. Das ist uns letzte Nacht passiert und hat unsere Batterie entladen. Zum Preis des XXL-Sitzes von 21 € würde man bessere Leistungen erwarten