@framagi31
- 2010
14€ ohne Strom, 19€ mit Strom
sind weitergefahren. 11.50€ pro Person. Sieht nicht gerade einladend aus
Verstehe die negative Bewertung von RMB650 nicht, vielleicht war er auch auf einem anderen Platz😁. Wir waren 2 Tage auf diesem tollen Platz. Alles super sauber da alles neu. Schöne Fahrrad Ausflüge von hier. Nette Betreiber. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vom 02.11.23 bis 31.03.24 geschlossen
Standen mit 7 WoMo's auf dem Parkplatz, auch zur Übernachtung da der Stellplatz gesperrt war. Dort stand wohl kürzlich ein Corona Test Zelt der aber wieder entfernt wurde. Absperrung wurde leider noch nicht entfernt.
Wir haben hier 2 Tage bei super Wetter gestanden und uns auf diesem wunderbar ruhigen Stellplatz pudelwohl gefühlt. Der Hafenmeister ist super nett. Strom und Frischwasser direkt am Platz. Duschen und Toilette ebenfalls vorhanden. Entsorgung leider nicht möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Stellplatz direkt an der Ems. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Stellplatzwart Andreas ist super nett und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder. Gitta und Frank
Sitecode: 19984
schöner Stellplatz, ruhig gelegen. Frischwasser direkt am Stellplatz . Entsorgung und Duschen vorhanden. Hafenmeister sehr nett und hilfsbereit. Hoher Erholungsfaktor.
Ausgewiesener Stellplatz für 4 Wohnmobile unmittelbar eines Freibades. Tagsüber durch Badegäste etwas unruhig. Abends ruhig. Satelliten Empfang leider nicht möglich. Dafür aber kostenlos, Strom 1€ für 8 Stunden. Wasserentnahme 1€.
Stellplatz ganz ok. Sanitäranlagen nur per Schlüssel mit 20€ Pfand. Stromsäulen mit Münzautomat. Platzwart geht leider garnicht. Unverschämt. Hab so etwas noch nicht erlebt. Schade
Wir waren für eine Nacht, vom 02.02 auf den 03.02.18 auf dem Stellplatz. Wir wurden vom Platzwart Jürgen sehr nett begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.