@frame
- 1994
Ein hübscher kleiner Campingplatz mit allem Nötigen (Mini-Campingplatz mit maximaler Ausstattung). Der See lädt zum Schwimmen ein! Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer können ebenfalls gemietet werden. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren und Wandern. Viele Vögel (darunter Kuhreiher und Zwergscharbe) sind hier zu sehen. Auf dem Campingplatz gibt es Glühwürmchen und Fledermäuse. Wir haben einen schönen kleinen Spaziergang vorbei an alten Friedhöfen, Obstgärten, Uferschwalbennestern und mit einem herrlichen Blick auf die Donau unternommen.
Hochwertige Ausstattung, ein wunderschönes Gebäude mit Duschen, Toiletten usw. Alles, was Sie brauchen (und noch mehr), ist vorhanden und reichlich vorhanden. Sehr leckere Pizzen und andere italienische Gerichte. Hervorragendes lokales Bier aus dem Dorf, ebenso wie die lokalen Weine. Erkunden Sie auch das Dorf, die Abtei am Flussufer (mit wunderschönen Gemälden im Inneren) und den Fluss selbst. Betrachten Sie es nicht nur als Durchgangsstation.
Ein toller Campingplatz mit sechs befestigten Stellplätzen für Wohnmobile und Wohnwagen im vorderen Bereich. Dahinter befindet sich eine große Wiese für Zelte, die auch mit Stromanschluss für Wohnmobile ausgestattet ist. Wenn Sie von Westen kommen, nehmen Sie die erste Einfahrt. Bei der zweiten Einfahrt müssen Sie entweder auf einem der dort verfügbaren Wohnmobilstellplätze parken oder zur ersten Einfahrt zurückfahren. Die Sanitäranlagen und der Spülbereich sind gut gepflegt. Es gibt eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Terrasse für Radfahrer.
Sitecode: 20260
Wir hatten drei Nächte gebucht (und im Voraus bezahlt). Nach einer schlaflosen Nacht sind wir abgereist! Keine 150 Meter entfernt verlaufen Bahngleise, auf denen rund um die Uhr alle 15 Minuten ein langer Güterzug vorbeidonnert. Wer gerne lautstark feiert, ist hier vielleicht richtig, aber wer schlafen möchte, dem empfehlen wir eine andere Unterkunft. Schade, denn das Gelände und die Ausstattung sind völlig in Ordnung.
Wunderschöne Lage, hervorragende Einrichtungen, sehr gastfreundliche Besitzer. Und die Tatsache, dass der Campingplatz „heute“ geschlossen ist, stimmt nicht; er ist bis Mitte Oktober geöffnet!
Der Name ist MIRIS LJETA, nicht MiLIS LJETA
Vorschlag für eine neue Hausordnung auf dem Campingplatz: Kein Radio, das die Nachbarn hören können …
Die Herrenduschen und -waschbecken sind abends um 22 Uhr geschlossen. Für Frauen bleibt die Tür geöffnet (allerdings gilt auch dort eine Türschließzeit von 22 Uhr). Männer können ihre Zähne an den 2 Waschbecken im Toilettenbereich und an 2 Abwaschplätzen im Freien putzen. Etwas seltsam, aber das ist der einzige negative Kommentar, den man über diesen schönen und luxuriös ausgestatteten Campingplatz abgeben kann