@frank-en-petra

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übernachten auf der Durchreise ist durchaus möglich, allerdings lohnt es sich nicht, den Bus-Camper nivellieren zu lassen, der Platz ist auch etwas abgeschirmt, an Schultagen wird man um halb acht von der Schulglocke geweckt. Trotzdem eine nette Initiative der Gemeinde, wirklich schade um die unebenen Plätze, sonst gäbe es 4 Sterne.

besonderer Ort als Ausgangspunkt, um den Nationalpark Thy zu entdecken.

toller Ort zum Entladen.

Am Wald- und Strandrand mit Sanitäranlagen, Müllcontainer und gemütlichen Grillplätzen, superschöner Platz!

Alles, was Sie brauchen, zu einem vernünftigen Preis! sehr schöner Ort

sehr schöne Aussicht, Mülleimer vorhanden unebener Untergrund

Tolle Aussicht am Abend und am Morgen, beschäftigt, aber nachts ruhig schlafen können, gemütliche Stadt

Wunderschön gelegen in der Nähe eines Parks am See, hatte eine ruhige Nacht Mitte September

schöner Wohnmobilplatz sonntags belebter Treffpunkt, also nicht über Nacht bleiben

gepflegtes Wohnmobil auf einem Feld neben dem Campingplatz, saubere Sanitäranlagen

Wir waren hier 15. - 16. Juni 2020 Genossen schöne Aussicht, Gastfreundschaft und Brokkoli 👌

ein ruhiger ort (16/6), ein sehr schöner strand auf 100 m.aber sehr schräg kam unser camper leider mit blöcken von 13 cm nicht richtig zurecht.

schöner freier Ort, sehr zu empfehlen. 1 km vom Zentrum entfernt

Schöne, freie Unterkunft mit gutem Bad, auf der anderen Straßenseite Möglichkeit zum Schwimmen in einem Fluss, Restaurant zu Fuß erreichbar

Freiplatz und freie Kassettentoilette, aber an einer stark befahrenen Straße kann man nicht alles für nichts haben, für uns ist das groß genug. Wir haben wunderbar geschlafen, Geschäfte in ein paar hundert Metern und ein schönes Zentrum in ein paar Kilometer

Die Plätze sind in der Tat zu klein, aber wenn Sie nach 17 Uhr ankommen, ist der Parkplatz fast leer. Wir standen alleine und überquerten unseren Buscamper über 3 Plätze. Um 8 Uhr beginnt der Parkplatz wieder zu füllen. Um die Nacht zu verbringen, ist dies ein großartiger Ort in einem schönen Park, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar und eine Toilette, und alles kostenlos.

Schöne Umgebung. Sehr ruhig.

schöner freier Platz, nur die Plätze direkt an der Hauptstraße sind tagsüber laut. Aber freie Toilette (Toilette) während des Tages.