@frank050
Weiter bis zum 1. Campingplatz, links befindet sich ein Parkplatz. Kostenloses Parken von 20.00 bis 08.00 Uhr, nur mit Wohnmobil, da die maximale Durchfahrtshöhe 2 m beträgt (eigentlich höher, wir könnten mit unserem 199 cm hohen Van problemlos unter dem Baum durchfahren). Und eine große Liegewiese mit Zugang zum Bodensee mit Toilette und kalter Dusche. Kostenpflichtiges Parken tagsüber, 15 Euro für eine Tageskarte.
Der Ort existiert entgegen der vorherigen Bewertung immer noch. Es gibt kein Tor, das 15 Minuten nach Supermarktschluss schließt (sondern am Supermarktparkplatz). Sie befinden sich hinter dem Technikgebäude, einem ruhigen Ort. Supermarkt in der Nähe, wo man als Wohnmobilbesitzer ohne Toilette an Bord die Toilette nutzen kann! Guter Platz!
Stimmen Sie den vorherigen Bewertungen zu, die Eierschachtel befand sich in der Nähe des Wohnmobils. Allerdings keine Duschmöglichkeit.
Schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen und freundliche Mitarbeiter. Etwas abseits der Straße, dafür aber schön ruhig. Wir waren im September 2021 dort, viele freie Plätze am Fluss. Ob die sanitären Anlagen in der Hochsaison ausreichend sind?? Auch für Kleinkinder geeignet, ausreichend einfache Spielgeräte, ohne dass es zu einem Freizeitpark-ähnlichen Campingplatz wird. Kleine Bar mit dito Restaurant. Empfohlen!