@frankdg
- 2014
Nach sechs Monaten „Überwinterung“ sind wir zufrieden abgereist. Herzlichen Dank an das Paraiso-Team, José, Kelsey, Otto und Yvonne, die sich immer bestens um uns kümmern. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber, das WLAN funktioniert einwandfrei und 5 kW sind weiterhin im Preis inbegriffen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ende 2026 und all die netten Menschen, die wir dort bereits kennengelernt haben. Muchas gracias al equipo de Paraiso.
Ein schöner, ruhiger Ort. Jeden Donnerstag findet ein Markt statt, wobei ein Teil des Geländes für Camper gesperrt ist. Der gesamte Parkplatz ist jedoch groß genug. Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten sind vorhanden. Der Aufstieg in die Stadt ist etwas anstrengend, aber es lohnt sich. Wenn man noch ein Stück weitergeht, erreicht man die große Burg ganz oben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Zentrum gibt es eine Bäckerei, einen Supermarkt und ein Café.
Wasser- und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Obwohl es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt, missachten die meisten die Regeln und bleiben wochenlang dort. Kein Wunder also, dass dieser ideale Platz früher oder später verschwindet. Und es spielt keine Rolle, welche Nationalität die Beschränkungen ignoriert.
Nur auf der Durchreise zu empfehlen. Mehrere Wohnwagen waren völlig heruntergekommen und mit Gerümpel übersät. Sanitäranlagen gab es offenbar gar nicht. 15 € inklusive allem. Ein Brite, der schon seit Jahren mit seinem Wohnwagen dort ist, war freundlich. Der Campingplatz ist in spanischer Hand, und die Spanier unternehmen nichts dagegen. Wir fahren da nie wieder hin.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern. Die Preise betragen 14 € inklusive Duschen ohne Strom und 18 € mit Strom. Der Stellplatz liegt etwas außerhalb von Murcia, was nachts für Ruhe und Frieden sorgt. Der Fußweg entlang des Rio Segura beträgt ca. 2,5 km. Murcia ist eine hübsche Altstadt, aber Vorsicht vor Dieben … zum Glück waren wir sehr aufmerksam.
Ein erstklassiger Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, vielen Dank an die Betreiber für die hervorragende Instandhaltung. Der Preis, mit oder ohne Strom, steht im Verhältnis zur erbrachten Leistung. Die Gegend ist ideal für schöne Radtouren. Supermarkt 50 Meter entfernt. Samstags-Flohmarkt und viele günstige Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19389
Wer morgens ankommt, findet mit etwas Glück einen Parkplatz. Ideal für die Stadterkundung. Über die lange Treppe hinter dem Parkplatz gelangt man in 10 Minuten ins Stadtzentrum. Auch die Zitadelle ist einen Besuch wert; der Eintritt kostet 5 € pro Person ab 65 Jahren. Wasser- und Entsorgungsmöglichkeiten sind auf dem Parkplatz vorhanden. Ein Dank an die Stadt für diese ideale Parkmöglichkeit. Die Polizei ist ständig im Einsatz, was ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.
Sitecode: 19389
Wer morgens ankommt, findet mit etwas Glück einen Parkplatz. Ideal für die Stadterkundung. Über die lange Treppe hinter dem Parkplatz gelangt man in 10 Minuten ins Stadtzentrum. Auch die Zitadelle ist einen Besuch wert; der Eintritt kostet 5 € pro Person (ab 65 Jahren). Wasser- und Entsorgungsmöglichkeiten sind auf dem Parkplatz vorhanden. Ein Dank an die Stadt für diese ideale Parkmöglichkeit. Die Polizei ist ständig im Einsatz, was ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.
Die Stadt haben wir nicht besucht, da es „zu“ heiß war (steht also noch auf unserer To-Do-Liste). Unglaublich schöner Blick auf die Stadt, aber der CP selbst ist wartungsbedürftig. Die Wasserzufuhr ist ok, aber das Entleeren der Toilette ist eine Katastrophe, da das Spülventil wahrscheinlich kaputt ist. Wie manche Leute ihre Kassetten spülen… am Frischwasserhahn, müssen wir uns nicht vorstellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Stadt unbedingt besuchen.
Übernachtung und Kassettenentleerung sind gratis. Die Kassettenentleerung an der Waschstation ist gratis, Wasser zum Spülen gibt es allerdings nicht. 4 € für 6 Minuten Wasser sind unverschämt. Einfacher wäre es, wenn man eine Übernachtungspauschale zahlen würde, die Wasserentnahme, Kassettenentleerung und Spülen beinhaltet. Kein Strom vorhanden und alle Stellplätze liegen im Schatten, daher bleiben viele leer… Für uns eine 3-Sterne-Variante und zum Übernachten ok.
Danke, Sylvie... Wir geben ihm definitiv 5 Sterne, und ein Wohnmobilstellplatz wie dieser ist ein Vorbild für viele andere in Frankreich. Wir... werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Wir waren zwei Tage mit unseren Enkelkindern hier und sie fanden es fantastisch. Gutes und sehr freundliches Management und alles super gepflegt... Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder, denn ein Wohnmobilstellplatz wie dieser mit diesem Komfort, einem schönen und sicheren Schwimmbad, tollen Duschen und all dem zu einem erschwinglichen Preis... Vielen Dank an das Management, Sie verdienen mehr als 5 Sterne...
4 Tage auf diesem TOP-Stellplatz zum aktuellen Juni-Tarif von 16 € mit kostenloser Schwimmbadnutzung. Einen solchen Preis mit diesem Komfort findet man in den Niederlanden nirgends. Stromsäulen mit €-Münzen... ehrlicher geht's nicht... Duschen 0,50 €/5 Min. Der Weg zu den neuen Sanitäranlagen ist allerdings etwas teuer = TOP. Am 4.7. kommen wir mit unseren Enkelkindern wieder, die... sehr zufrieden sein werden. Danke an die Betreiber!
Vielen Dank an dieses junge Paar, das neben seinem Milchviehbetrieb auch einen gut ausgestatteten Wohnmobilstellplatz betreibt. Nichts als Lob für diese Leute. TOP!
Mit einem Wort TOP und ein Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze. Strom nach Verbrauch, kundenfreundliches Zahlungssystem... Kurz gesagt, mehr als 5 Sterne für Patrick, Ingrid und nicht zu vergessen Sohn Wouter, der das ganze Grün sauber hält... Mehr als 5 Sterne wert und... das ist nicht das letzte Mal, dass wir hier waren, das wird versprochen...
Mehr brauchen wir als Camper nicht. 16 € inkl. 6A Strom. Nijmegen mit dem Fahrrad oder Bus. Freundlicher Manager. Die Zahlung über die CC-App war nicht möglich und wir konnten den Betrag überweisen, da die Barzahlung im Jahr 2025 nicht mehr zeitgemäß ist. Vorsicht ... über den Hatertseweg zur Jufferstraat. Die Jufferstraat von der N844 aus zu befahren, ist aufgrund des sehr schlechten Zustands (insbesondere bei Regenwetter) nicht möglich.
Auch wenn man für einen Besuch in Venlo ein Fahrrad oder öffentliche Verkehrsmittel braucht, ist dieser CP mit guten Sanitäranlagen und Serviceleistungen für uns dennoch „the place to be“ mit einem freundlichen Hafenmeister und der Möglichkeit, im Restaurant etwas „erschwinglich“ zu essen...
Fantastischer Ort mit allem Komfort zu einem erschwinglichen Preis. Freundliche Manager. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Seltsame Preisgestaltung...nur 2 Plätze für 15 €, der Rest sofort viel teurer...leider sind die Preise auf Campercontact falsch...
Dies ist ein schöner Wohnmobilparkplatz: BITTE HALTEN SIE IHN SAUBER ... Die korrekten Koordinaten wurden nun an Campercontact übermittelt. Und das SIND die richtigen GPS-Koordinaten: 51°03'48.7"N 4°44'09.2"E oder 51.063533, 4.735883 Noch ein Tipp: Wenn Sie auf andere CPs stoßen, bei denen die GPS-Koordinaten NICHT stimmen, geben Sie dies NICHT in einer Bewertung für diesen CP an. Bitte melden Sie es über „Wenn Sie etwas sehen, das nicht stimmt“, lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie es unten in „Andere Änderungen“.
Wir haben diese Stadt heute besucht (und es lohnt sich auf jeden Fall). Der Besuch kostet 8 € und kann nur bar beim Stadtpersonal bezahlt werden. Und dann stößt man auf dem Wohnmobilstellplatz auf dieses hier. Servicesäule scheint nicht mehr zu funktionieren...wir haben einen Wasserhahn bereitgestellt und gehen davon aus, dass sie damit auch ihre Kassette spülen...
Sitecode: 19254
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Sportplätzen. Abends ruhig. Wasser und Strom werden zu hohen Preisen verkauft. Wasser kostet 3 € für 10 Minuten...selbst ein 130L-Tank mit hoher Durchflussrate ist bereits nach maximal 7 bis 8 Minuten voll...eine Verschwendung von Wasser, für das Sie sowieso bezahlt haben. Strom ist sündhaft teuer, 1 Stunde kostet gerade einmal 4 €. Also für uns 3 Sterne statt 4. Ein ganz guter Ort zum Übernachten
Ich war für 2 Nächte hier. Preis/p/n = 11,85 € und 16A am Strommast. Das Entladen ist kostenlos, aber Wasser finden wir extra unverschämt teuer... 2 € für "nur" 4 Minuten... Beim anderen Wohnmobilstellplatz ein paar 100m weiter zahlt man 11,50 € pauschal, nur liegt der nicht am Hafen.
Dieser CP war für uns und andere kostenlos, da das Bezahlsystem an der Schranke schon seit längerem defekt war. Der Manager zeigte uns, dass wir mit einer kleinen Fernbedienung für die Schranke ein- und ausfahren konnten. Vielen Dank an den Manager, der uns die Möglichkeit gab, unsere 2 Nächte kostenlos in diesem CP zu verbringen
Waren vor einer Woche hier. Der Wohnmobilstellplatz war geschlossen, aber nicht „abgeschlossen“ … Am Nachmittag kam die örtliche Polizei und teilte uns mit, dass der CP aufgrund eines Problems mit der Elektrizität geschlossen sei …? Die Polizei teilte uns mit, dass es in der Nähe einen (teuren) Campingplatz gäbe... Offensichtlich nicht für uns. Hoffentlich wird dieser gut gelegene CP bald wieder geöffnet.
Dieser CP verfügt über alle Einrichtungen, die Sie für einen Stadtrundgang benötigen und kostet „nur“ 10 € inklusive Strom. Aber...das Ein- und Ausfahren ist eine einzige Katastrophe...das Kennzeichen wird nicht gelesen, egal wie man vor der Ausfahrtschranke steht. Auch die Displays des Bezahlautomaten und die Anzeige zum Karteneinzug sind kaum lesbar. Wenn Sie die Support-Taste drücken oder die angegebene Nummer anrufen, wird nur Spanisch gesprochen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Verwaltern. Der Sanitärbereich mit Toilette ist neu und bietet „echte“ warme Duschen. Wasserhähne sind an Ihrem Wohnmobil vorhanden. Grauwasser- und Toilettenabfluss für größere Wohnmobile gut ausgebaut. Der Preis beträgt 20 € inklusive Strom. Ohne Strom 15 €. Oder 5€ für Strom „teuer“ müssen wir relativieren, denn dafür bekommt man kostenlose und gepflegte Sanitäranlagen. Bushaltestelle vor der Tür oder Radtour nach Valencia!
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Koordinaten, auch die von Rina1, nicht korrekt sind! Über Google Maps und Street View überprüft, sind dies die richtigen Koordinaten und ich habe sie auch an Campercontact weitergegeben. N42°43'41.0" W0°59'33.2" oder 42.728050, -0.992550
Sehr gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz...10 €/Nacht...Strom, Wasser, Duschen sind extra, aber... erschwinglich. Kostenloses Entleeren und Spülen der Toilettenkassette. Kurz gesagt, ein Beispiel für die viel teureren CPs in Deutschland. Zentrum zu Fuß erreichbar. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank an die Besitzer dieses Ortes
Bei Annäherung an die Schranke öffnet sich diese. Wenn Sie übernachten möchten, melden Sie sich bitte im Restaurant an. Sie zahlen 100 DKK. Allerdings können Sie das sogenannte „kostenlose“ Parken (das ansonsten 50 DKK kostet) erst am nächsten Tag genießen, wenn das Restaurant öffnet... dann erhalten Sie nach dem Verzehr einen Code und die Schranke öffnet sich... Bis dahin eine absurde Situation am nächsten Tag zahlen müssen. „Zwangsweise“ zu warten... Wir haben für den Parkplatz bezahlt, weil „warten“ für nur 7 € für uns keine Option war
Ein Wohnmobilstellplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Strom/Wasser und Abwasser sind im Preis inbegriffen, wir haben 225 DKK pro Nacht bezahlt. Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl des Zahlungsterminals. Wenn Ihr Wohnmobil 7,5 m und 4,5 t wiegt, wählen Sie niemals dieses aus, da es das Doppelte oder 425 DKK kostet. Mit dem Fahrrad durch die Stadt Kopenhagen zu fahren ist die Hölle. Es gibt viele Radfahrer Autoverkehr.
Top-Lage mit gepflegten Sanitäranlagen. Auch elektrische Anschlüsse sind ausreichend vorhanden. Grauwasser ist auch am Toilettenabfluss (mit Eimer) erlaubt, daher gibt es keinen Bodenabfluss... Preis 200 DKK inkl. Nutzung der Duschen. Camper zahlen sofort am Automaten. Sie können auf dem Bildschirm mit Strom = 25 DKK/24 Stunden wählen. Für die Nutzung von Dusche & WC benötigen Sie einen „Buchungscode“.
Kommentare werden hier zusammengefasst ... Dieser Site-Code befindet sich in einer Kalksteinhöhle, die sich in Privatbesitz befindet. Es gibt aber Fotos vom Parkplatz des Mønsted Kalkgruber-Museums, der nur im Pro+abbo in der Route „Dänemark von der Stadt zum Strand“ zu finden ist... Er ist also NICHT als Wohnmobil-Parkplatz aufgeführt, aber schon ist ein Besuch sehr zu empfehlen GPS: N 56°27'27.4" E 9°09'55.2" oder 56.457617, 9.165333. Übernachtungen sind erlaubt, aber keine Einrichtungen
Das Parken ist nicht in Bereiche unterteilt, in denen Wohnmobile und Autos parken dürfen King Car findet sich überall dort, wo Camper manchmal an ausgewiesenen Stellen „abgestellt“ werden „müssen“. Die Einrichtungen sind gut gepflegt und es gibt große, zeitlich unbegrenzte Warmwasserduschen. Bezahlen Sie am Automaten mit Ihrer Mastercard. Es wird ein Betrag von 230 DKK angegeben. 2 x Dusche ohne Strom 1 Nacht kostet 150 DKK oder +/- 20 €. Kassettenentleerung möglich.
Waren 2 Nächte hier. Dies ist ein TOP-Platz, dank Manager Lore. Sie haben mehr als 5 Sterne verdient. Bezahlen Sie mit Ihrer Bankkarte und fertig. Ohne Strom 140 DKK mit Strom = 180 DKK. Duschen 10 DKK 5 bis 6 Minuten in top gepflegten Sanitäranlagen. Waschmaschine 20 DKK. Küche vorhanden. Warum sind Wohnmobilstellplätze und Campingplätze in Dänemark so teuer, wenn hier ein fairer und akzeptabler Preis verlangt wird?
Die Übernachtung ist vom 1.9. bis 31.5. kostenlos. Ich habe hier eine Nacht in aller Ruhe verbracht. Tagsüber ist hier sehr viel los. Langer Spaziergang am Strand bis zum Zusammenfluss beider Strömungen und bei schönem Wetter ganz schön
Bezahlen Sie (am Automaten) im Hafenbüro (es ist die erste Kurve auf der linken Seite, wenn Sie ankommen und es gibt einen Parkplatz) und fahren Sie daher NICHT zuerst bis zur Schranke des Wohnmobilstellplatzes. Sie zahlen immer 325 DKK (43,57 €) und der Automat gibt Ihnen eine Plastikkarte. Dadurch können Sie den Wohnmobilstellplatz nutzen. Bei der Abreise holen Sie die Karte an der Schranke ab und gehen dann zum Kassenautomaten. Wenn Sie keine Extras genommen haben, beträgt der Preis 175 DKK und Sie erhalten eine Rückerstattung am Automaten.
Nichts, was auf der Deponie noch funktioniert, sondern an einen städtischen Mitarbeiter weitergegeben wurde... Es ist ein ruhiger Ort, von dem aus man das Kloster Logum besichtigen kann... Gut als Übernachtungsmöglichkeit
Schöner und ruhiger Ort hinter dem Deich der Elbe. Idealer Ort, um von dort entlang der Deiche zu radeln. Die Entleerung und Toilettenspülung ist kostenpflichtig, was zu einer Verschmutzung des Grauwassernetzes führt. 10 € sind in Ordnung, aber für das Entleeren und Spülen der Toilette muss man extra bezahlen. Duschen...2€ für 6 Minuten...auch teures „Wasser“
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Bremerhaven. Wasserentnahme und Duschen sind kostenpflichtig. Entleerung sowie Toilettenentleerung und -spülung kostenlos. Freundlicher Manager..
Zum zweiten Mal hier und immer noch ein erschwinglicher und gepflegter Ort. Wasser wird von 0,10 €/10 l bis 1 € für 100 l berechnet. Bezahlen Sie auch den Strom nach Verbrauch. Ein paar weitere Stromsäulen wären gut. Dusche im Schwimmbad für 2 €/30 Min. (und nicht 1 €) Kaufland in der Nähe. Meeresmuseum und alles drumherum ist interessant, aber am besten mit dem Fahrrad...
Immer noch ein toller Wohnmobilstellplatz und ein freundlicher Manager. Sanitärgebäude ist ein paar Schritte entfernt, aber gut gepflegt. Albert Heyn in der Nähe und das Zentrum ist auch schön. 40 € für 2 Nächte inklusive Strom und allen Annehmlichkeiten. Vielen Dank an die Manager und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Zum ersten Mal hier und schon seit ein paar Tagen. Gepflegtes Gelände und sehr großzügige Stellplätze. Moderne und gepflegte Sanitäranlagen, übersichtliches Bezahlsystem, Dusche 0,50 €/5 Min. und echtes Warmwasser. Strom wird je nach Verbrauch extra berechnet = top und korrekt. Der Infopoint enthält viele touristische Informationen. Supermärkte sind "zu Fuß" etwas weit entfernt, also am besten mit dem Fahrrad. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Top-Platz. 24 € pauschal...bezahlt. (max. Stromverbrauch/Tag = 10 kW) Schöne Sanitäranlagen, Dusche = 6 Minuten warm vom ersten Tropfen an. Kleiner Kritikpunkt... bei Vorreservierung kommt man erst ab 13:00 Uhr an seinen Platz. Wer nicht am Terminal reserviert und bezahlt, kann sofort eintreten. Im Voraus gebucht und um 12:30 Uhr angekommen ... und mit einem Anruf gelöst; Hoffentlich wird das gelöst...Trotzdem immer noch ein 5-Sterne-Hotel.
Wenn Sie die Ausfahrt Gorinchem Oost verpassen und trotzdem in die Stadt fahren... folgen Sie unbedingt den Schildern mit einem Wohnmobil und unter De Punt hindurch... Wir haben das erste Schild ignoriert, weil wir diesen CP als WSV De Merwede kannten und... Wir fuhren uns in der Stadt fest. Mittlerweile 20,50 € alles inklusive Strom. Auch die Tourismussteuer kommt. Immer noch ein gut gelegener Ort zum Radfahren. Und...die leckersten Eissorten...Grote Markt in Venezia Di Agnoli...sehr empfehlenswert und erschwinglich
Es blieb 4 Tage lang bestehen und...die Tarife sind „überall“ in den Niederlanden gestiegen. Hat Komfort nicht auch seinen Preis? CP mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sanitäranlagen = makellos. Freundliche Besitzer und Camper selbst. Zusätzlich zum Besuch der Windmühlen von Kinderdijk gibt es rund um Alblasserdam noch viel mehr Fahrradspaß. Ein Punkt... Duschen kostet 1/4 Minute. Das hat bei uns funktioniert, aber für weniger mobile Leute sind 4 Minuten zu kurz... 6 Minuten "wären" besser... Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Für uns das erste Mal hier auf diesem CP. Super freundliche Administratoren. Alles ist da und sehr geräumige Stellplätze. Aufgrund des geschäftigen Pfingstwochenendes konnten wir nicht bleiben, aber wir haben dafür Verständnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und danken den Managern
Vielen Dank an die sehr freundliche Gastgeberin. Es war unser erstes Mal und wir konnten wegen des verlängerten Wochenendes nicht bleiben, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Region mit dem Fahrrad zu erkunden. Besonders nachts ist es sehr ruhig. Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar. Strom, Wasser und Abwasser sind vorhanden.
Ruhiger Ort, aber keine Geschäfte in der Nähe dieses Camps. Für alle Einrichtungen ist die Bezahlung mit Jetons zu je 6 € erforderlich, die an verschiedenen Orten abgeholt werden können... Ein System, das nicht mehr zeitgemäß ist...
Schöner und sicherer Ort. Strom ist kostenpflichtig, aber Wasser wird für knapp 2 Minuten sehr teuer für 0,50 € verkauft. Wie viele Liter kann man zapfen? Wer hätte auf so etwas gedacht? Außerdem ist der Wasserhahn in der Mitte. von 4 Plätzen. Also... Sie benötigen einen langen Wasserschlauch, wenn Sie nicht vor der Säule stehen. Wasser in VL kostet zwischen 4,7 und 6,7 €/m3 oder 1000 l... 0,50 € für 2 Minuten ist völlige Abzocke...
Vielen Dank an Kathleen und Maxime für diesen herzlichen Empfang. Ein Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen zu einem akzeptablen Preis. Vespas zum Verleih vor Ort. Wunderschöne Region, die man mit dem Fahrrad oder zu Fuß entdecken kann. Unser Rat an die Stadt Sint-Truiden: Diese Menschen machen Werbung für die Stadt und alles, was es zu erleben gibt. Stellen Sie sicher, dass sie ihre starken Bemühungen fortsetzen können... eine Win-Win-Situation für die Stadt und den Tourismus
Immer noch ein großer und guter Ort, aber man braucht ein Fahrrad, um die Stadt zu erkunden +/- 3 km. Das System mit der Karte funktioniert gut. Sie können die 50 €, die Sie auf dem Bildschirm lesen, reduzieren (am besten nicht weniger als 20 €), da dieser Ort tatsächlich 16,36 € kostet, sodass noch ein kleiner Restbetrag übrig bleibt. Es ist normal, dass diese Orte auch etwas teurer sind. Alles ist teurer geworden... Strom = 6A oder 6A x 230V = 1380 Watt...
Wenn Sie noch kein Kunde sind, erstellen Sie zunächst ein Konto, eine E-Mail-Adresse usw. Dann kaufen/bezahlen Sie einmalig ein Ticket, denken Sie an +/- 5 € bis 6 €. Stecken Sie Ihr Ticket in den Automaten, wählen Sie dann die Anzahl der Nächte und bezahlen Sie mit Ihrer Bankkarte. Wenn die Tickets fertig sind, rollen sie aus dem Automaten und Sie halten sie vor das Lesegerät an der Schranke. Wiederholen Sie das im Außen. Lassen Sie also nichts von 15 € oder einem Restwert von mindestens 5 € auf der Karte liegen ... Lesen hilft
Wir waren vom 21.01.24 bis zum 04.01.24 hier und immer noch unser Zuhause ... in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Die Paraiso-Mitarbeiter und (auch) der Manager tun alles, um es allen recht zu machen. Und wir sind nicht die Einzigen, die zufrieden bleiben, denn jedes Jahr sehen wir die gleichen Menschen wieder und das macht es viel angenehmer, nicht wahr? Vielen Dank an das Paraiso-Team
Immer noch ein guter CP, besonders wenn man auf der Durchreise ist und neben der Mossos Squadra sicher sicher ist. Und ja, diese Lastwagen ... sollten auch keinen Parkplatz haben. Dass der CP direkt daneben ist, ja... deshalb ist es ein Wohnmobilstellplatz, wo man Wasser entnehmen und ablassen kann... Viele Camper wollen alles umsonst... dann muss man manchmal die kleineren Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen.. . Ansonsten übernachten Sie auf einem Campingplatz
Immer noch ein guter CP. Nach dem Herunterladen des QR-Codes ist etwas Geduld erforderlich, um den gesamten Vorgang für Tripstop abzuschließen und dann eine Zahlung nur mit einer Mastercard durchzuführen. Sobald alle Daten Ihres Kontos eingegeben wurden, können Sie in Ihrem Konto in der App beim erneuten Verlassen auf „Herausgehen“ tippen und anschließend auf „Nicht mehr zurückkommen“ tippen. Dann öffnet sich die Schranke ... a 70 + und wir „lernen“ immer noch jeden Tag...
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Sie können ein Ticket nur einmal kaufen. und Sie geben dann nur die Nächte an, die Sie bleiben möchten. Sie müssen auf dem Terminal ein Konto erstellen (kann auch auf Niederländisch gelesen werden). Es ist also ein Kinderspiel, mindestens 50 € auf diese Karte zu setzen. Leider kommt es immer wieder zu Kommentaren von Campern, obwohl das ganze System so einfach und erschwinglich ist...
Muchas gracias Julio und Claudio. Sie sorgen dafür, dass alle zufrieden bleiben. Auch wenn es in der unmittelbaren Umgebung nicht viel zu unternehmen gibt, würden wir gerne wiederkommen. Die Sanitäranlagen sind zwar „veraltet“, aber Sie teilen uns mit, dass sie renoviert werden und dann machen wir auf jeden Fall aus 5 4 Sterne... Nochmals vielen Dank und bis zu unserem nächsten Besuch
Liebes La Media Legua-Team. Wir haben einen Blick hineingeworfen...ein wunderschöner Campingplatz mit supermodernen Sanitäranlagen. SPITZE. Einen Punkt möchte ich allerdings als Camper noch erwähnen... Warum bei den Stromkosten einen Unterschied machen? Bitte zahlen Sie JEDEN nach Stromverbrauch, egal zu welcher Jahreszeit. Das ist viel gerechter, als die Kosten an die Anzahl der Tage zu knüpfen, die wir verbringen.
Geld ist wichtiger als Kundenservice. Rufen Sie einen Platz ohne Strom an...Kosten 12,50€/Nacht...Keine weiteren Plätze verfügbar, nur mit Strom...Selbst wenn ich einen Platz mit Strom nehme, muss ich immer noch 18,50...6€ für Flow bezahlen ...Wahnsinn. Schöner Wohnmobilstellplatz, aber unverständliche Reaktion.
Wunderschön angelegter Platz und alles kostenlos. Im Dorf gibt es aber weder einen Supermarkt noch eine geöffnete Terrasse. Wir blieben nur eine Nacht. Wunderschöne Umgebung und vor allem ruhig
Liebes CC-Team Bitte verwenden Sie diese GPS-Koordinate an diesem Standort. Der erwähnte befindet sich in der Mitte dieses riesigen Gebiets. Auch die alte Einfahrt von früher wird seit 2 Jahren zu einem Parkplatz mit Höhenbarriere umgebaut. Dies ist die korrekte Koordinate am neuen Eingang mit Schranke.
Wir waren hier für 2 Nächte. Der Strompreis ist exorbitant hoch...5,50 €/Tag. Wir haben 19,80 €/Nacht inkl. Strom bezahlt. Dieser Campingplatz ist zwar teurer, verfügt aber über ausgezeichnete Sanitäranlagen und vor allem heiße Duschen. Der Wohnmobilstellplatz daneben ist mit Pass-Etappe ausgestattet und kostet 14 €. Es ist also eine Frage der Überlegung...
Es ist an der Zeit, diesen großen Bereich als Pass-Etappe weiterzuentwickeln, denn der Rastplatz ist eine einzige Mülldeponie ... Die Polizei kontrolliert ihn regelmäßig und macht ihn daher einigermaßen sicher. Zentrum in der Nähe und ganz nett
Gut für ein paar Nächte und der Preis von 11 € inklusive Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten macht das teilweise wieder wett. Sie befinden sich in einer sehr kleinen Situation und einige Camper nehmen keine Rücksicht auf andere... Die Polizei kommt zwar, aber ich habe sie nicht jeden Tag gesehen... Es wäre besser, einen Pass-Etappe-Platz zu haben, als es vielleicht einen gibt etwas mehr Platz zwischen jedem Wohnmobil und auch Strom
Teuerer Ort für 9,80 € und dann extra zahlen (2 €) für Wasser und Abwasser.... Glücklicherweise macht es der Aldi in 50 m Entfernung etwas angenehmer. Es ist besser, Le Treport auf einem der beiden Wohnmobilstellplätze oben auf der Klippe in der Nähe der Stadt zu besuchen
Der Preis beträgt jetzt 7,50 € ohne Serviceleistungen zwischen den beiden Wohnmobilstellplätzen zum Preis von 2,50 €. Das Entleeren und Spülen der Toilette ist teuer. Sie stehen da und genießen die schöne Aussicht
Danke Danny und Pascal für das nette Gespräch. Der Preis wurde nun korrekt angepasst... 10 € ohne und 14 € mit Strom. Sie werden uns auf jeden Fall wiedersehen, denn es ist nicht das erste Mal, dass wir bei Ihnen sind. Die Brasserie der Abtei war geschlossen, also... haben wir einen weiteren Grund, ins Sixtusbos zu kommen. Euch geht es gut, bleibt gesund und wir sehen uns wieder
Guter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ausstattung ist ok und ordentlich. Bitte beachten Sie, dass am Wochenende in der Disco/Café bis zum Morgen "boenke-boenke Musik ist... Dann stellen Sie sich nicht auf die Plätze in der Nähe des leeren Platzes, sondern weiter hinten...
Dieser Ort ist seit dem 25.02.23 wieder geöffnet. Strom kostet 12 €/Nacht extra. Freundlicher Besitzer und Französisch sprechend. Sehr gepflegtes Sanitär ... alle Geschäfte in der Nähe. Küste Finestrat +/- 1,5 km. Genügend Geschäfte in der Nähe.
Wir waren hier vom 23.1 bis 28.2. Jeden Tag voll. Wir teilen frühere Kommentare. Danke an Mario und das gesamte La Ribera Team. 5 Sterne verdient ... von belgischen Campern
Spitzenplatz ... sind seit 3 Tagen (zum ersten Mal) auf dem Wohnmobil. Ein „empfehlenswert“ und mit den renovierten Sanitäranlagen kann man bei einem Aufenthalt hier nichts falsch machen. 11€/Nacht. Strom kostet 3,50 €/n bei 6A, 10A kostet 4,50 €/n. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Danke an die Administratoren...
Dies ist ein 5-Sterne-Hotel. Freundlicher Empfang durch Gunther, der Sie zu einem Ort führt. Wir haben auch im Restaurant gegessen = TOP. Wir werden auf der Durchreise immer wieder hierher kommen. Unser Dank gilt dem gesamten Spätzle Fritz Team. Der Platz kostet jetzt 12€ und wenn man dort „zusammen“ isst zahlt man nur 5€/N . Strom kostet 4€/n. Die "negativen" Kommentare sind für uns an diesem schönen Ort "unverständlich".
Obwohl es immer voll ist, ist es für uns nur gut, St. Maxime oder Saint Tropez (mit dem Fahrrad) zu besuchen. Für den Rest Tag und Nacht viel Lärm und nach 2 Nächten abgereist. Bei 5 € mag es interessant sein, aber lieber eine gute Nachtruhe
Bezahlterminal verklebt und jeder „muss“ einen QR-Code scannen, der nicht funktioniert. Oder im Tourismusbüro auf der Plaza Major bezahlen ... das will keiner und alle sind umsonst. Bezahlen für Wasser und Strom und die Einrichtungen sind hoffnungslos veraltet. Gut für eine Nacht auf der Durchreise über die A2
Lärm vom Gleis und gegenüber von einer Brechanlage für Schotter. Ein höllischer Lärm. Dieses Wohnmobil ist geräumig, aber es ist wirklich am falschen Ort. 11,45€ wenn Pass-Etappe Platz mit 6A an der Stromsäule Entladungen und Wasseraufnahme waren in Ordnung
Bezahlt mit Kurtaxe 8,70€. Online-Reservierung bedeutet, dass die Plätze schnell "belegt" sind ... wir hatten Glück, ein niederländisches Paar, etwas weniger. Vorsicht denn es gibt Schilder, dass im Zentrum max. 3,5t sind, was es noch schwieriger macht, wenn man schon mit einem 4,5t im Zentrum "in" ist ... und es gab noch Camper über 3,5t. ..
Alle Plätze sind ok, jeder steht dort, wo er sein soll. Mit Pass-Etappe und das klappt immer gut, Entladung, Wasseraufnahme und 6A an der Stromsäule mehr braucht man als Wohnmobil nicht. Schöner Strand in der Nähe, aber eine Bäckerei könnte etwas näher sein, da der sogenannte "Proxi" in der Nähe dieses Campingplatzes geschlossen war
Obwohl der Preis 22€/Nacht beträgt, sind fast alle Plätze jeden Tag voll. Duschen kostet 1 € und man hat 4 Minuten Zeit, was wir für die verfügbaren Minuten "teuer" fanden. Bahnhof ist +/- 1,5 km entfernt. Der an der Hauptstraße gelegene Lidl ist am besten mit dem Fahrrad zu erreichen. In Peschiera ist noch ein Conad und ein Lidl nebeneinander und am schnellsten mit dem Fahrrad erreichbar
Waren hier für 5 Tage mit der ACSI-Karte für 22 € / Tag auf diesem Top-Campingplatz, hauptsächlich um die Gegend zu besuchen. Sehr freundliche Manager und schönes Sanitärgebäude. Ein- und Ausstieg ist sehr steil und kurz. Habe die Erfahrung gemacht, dass die Spannung von 230V abends oft unter 200V ging, was dem AES-System von Wohnmobilkühlschränken nicht förderlich ist. Aber trotzdem ein Campingplatz, den wir weiter empfehlen können
"Das" Wohnmobil um Bergamo zu besuchen ... sehr freundliche Führung .... 16A am Strommast ... Wasser & Abfuhr inkl..... Nur duschen kostet 1€ (man bekommt einen Schlüssel. Lidl auf 100m Straßenbahn dahinter das Wohnmobil und kostet 1,50 € einfache Fahrt bis zum Bahnhof in Bergamo Dann noch 1,3 km zu Fuß und Sie sind an der "Funicolare", die Sie in die Altstadt bringt ... Der Bus hält vor dem Wohnmobil, aber Sie müssen im Zentrum umsteigen
12€ plus extra für Wasser 1,50€ max 5 Minuten. 2,50 € für die Entleerung/Spülung der Toilette. Strom 1€/1Kw. Schöne Plätze, nicht wirklich breit, aber kaum 10. Und, ACHTUNG ... Parken ist zwischen 8.00 und 19.00 Uhr für MAX 3 Stunden möglich (bei Vorlage einer Parkscheibe). Die Polizei kontrolliert tagsüber sehr häufig ... Bußgelder betragen 120 €. Ab 19.00 Uhr ist der Parkplatz voll mit Wohnmobilen. Für eine Stadt wie Como viel zu wenige "bezahlte" Wohnmobilstellplätze
16 € im September plus extra für Wasser, Abfluss und Toilettenentleerung ... teuer für das, was es ist ... Gut, um den See zu radeln und schnell wieder zu verlassen. Kein Supermarkt in der Nähe, aber ein Tigro ein paar km entfernt..
Großzügige Stellplätze, sehr gute Sanitäranlagen. 6A am Strommast zum Preis von 15€. Die Anreise am Freitag gestaltete sich aufgrund vieler Reservierungen schwierig. Aber nach Rücksprache konnten wir mit 2 Campern übernachten. Es wurden 5... Danke an Michele. Mit dem Fahrrad nach Angera (5km) und von dort mit dem Schiff zu verschiedenen Zielen entlang des Lago Maggiore. 2 km von diesem Ort in Richtung SP69 ein Conad-Supermarkt. Dieser Ort verdient seine 5 Sterne
Sehr gutes Wohnmobil, normalerweise ist es abends voll. Preis 11 € inkl. Entladung, Wasseraufnahme und 4A. Um frisches Brot zu bekommen, gehen Sie zum Campingplatz (über eine lange Treppe). Das Zahlungssystem funktioniert gut. Lesen Sie einfach sorgfältig, was auf dem Bildschirm angezeigt wird. Mit dem Bus Y51 kannst du für 7€ H&T nach Annecy fahren. Mit dem Fahrrad um den See herumfahren = 39 km Vom CP aus nehmen (vor der alten Eisenbahnbrücke/dem Tunnel nehmen Sie den Radweg nach links in Richtung Annecy
Vielen Dank an die lokale Regierung für dieses schöne Wohnmobil. Bitte halten Sie es sauber. Und dann das ... wenn Sie ankommen, achten Sie darauf, dass Ihr Navi Sie nicht durch die "Voie des Halles" schickt ... eine sehr steile Straße ... Folgen Sie einfach der etwas breiteren Straße und biegen Sie nach 150 m links ab. GPS: 47°41'52.4"N 6°16'46.8"E.. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel fahren dort vorbei und halten auch an diesem Wohnmobil. (habe alles an das Campercontact-Team weitergegeben)
Verwenden Sie diese GPS-Koordinaten für die Einfahrt zum Campingplatz und zu beiden Wohnmobilstellplätzen N 48°56'32.0" E 5°42'59.3" Die Wohnmobilstellplätze mit Strom kosten 14 €. Die anderen Plätze (Sie können/dürfen wählen) kosten 6€. An den Sanitärgebäuden können Sie frisches Wasser zapfen. Das Entleeren der Toilette ist nur an der Servicesäule Flot Bleu möglich. Schöne Orte, wenn auch nicht alle flach, aber ruhig ... Radfahren rund um den See ist +/- 22 km
Am Flot-Bleu-Servicekiosk werden nur Strom- und Wasserverbrauch berechnet. Sie bezahlen mit Ihrer Bankkarte und wählen die Anzahl der "Tokens". Das Entleeren/Spülen der Toilettenkassette ist kostenlos, am besten verlassen Sie diesen Ort über den Parkplatz von Intermarche und Brico
Die erwähnte GPS-Koordinate befindet sich am Ende des Eingangs zu diesem schönen Ort Dies ist die richtige Koordinate: N51°08'10.6" E 5°14'30.2"
Dank Geert & Jan wissen Sie, was ein Wohnmobil braucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ... Besuchen Sie Roermond? ... Die Haltestelle der Buslinie 73 ist 2 Minuten entfernt. Mit dem Fahrrad nach Thorn +/-2km oder Maaseik +/-13km. Preise pauschal 15€ Strom ist 6A. und heiße Dusche ... 5 Sterne wert
Wir haben es wieder sehr genossen auf diesem schönen Wohnmobil. Der Preis beträgt immer noch 15 € inkl. 6A Strom und anderen Einrichtungen. Die sehr geräumige Dusche kostet 1 € extra für 6 Minuten ... Danke Jaqueline und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Am 1/6 hier angekommen und gleich 15€ pauschal für 5 Tage bezahlt, ebenfalls mit sehr sauberen Sanitäranlagen. 5 Sterne wert, aber ... 1 minus ... Sie müssen bar bezahlen, während "Pin" auch eine Option war. Trotzdem danke an „Saskia“ und den Hafenmeister. Haben schöne Radtouren machen können und das Zentrum von Winschoten ist zu Fuß erreichbar. Sie werden uns auf jeden Fall wiedersehen...
Waren wegen des Regens "nur" 1 Nacht hier, aber ein schöner Ort, um Radtouren zu unternehmen. Anjum liegt +/- 2,5 km entfernt und es gibt einen Coop-Supermarkt. Strom ist 6A und Wasserentnahme auch vor Ort. Ablassen/Spülen der Toilettenkassette an den Schuppen mit Regenwasser muss nicht mehr sein. Der Preis von 13 € ist korrekt für das Gebotene und vor allem der Platz, an dem Sie mit dem Wohnmobil stehen können ... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
5-Sterne-Wohnmobil für 17 € all-in .. danke an Daan, einen freundlichen und sympathischen Besitzer. Sanitärgebäude ist einfach erstklassig. Jumbo auf 1500 m und Zentrum +/- 3 km. Nach Dokkum mit dem Fahrrad +/- 22 km. Tegeltjesbrug 4 km ... wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Danke an die Familie Abma... Wir waren 5 Tage hier. Es mag ein bisschen einfach erscheinen, aber Strom, Wasseraufnahme und -ableitung, es ist alles vorhanden, mehr brauchen wir nicht. Hoffentlich bleibt jeder ehrlich, seinen "freiwilligen" Beitrag zu leisten oder "leben und leben lassen ... nicht? Von hier aus besuchten wir Sneek, Bolsward Makkum, Hindeloop und Stavoren .... einfach großartig
Ausgezeichnetes Wohnmobil und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Strom kostet 1€ für 2Kw. Wasser ist auch gebührenpflichtig, nur ist nicht klar, wie viele Liter man für 0,50 € tanken kann. Trotzdem ein großes Kompliment an die freundlichen Manager und morgen eine Runde Texel mit dem Fahrrad.... Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Tipp... pünktlich sein, denn die Plätze sind bald alle wieder vergeben
Trotzdem ein schöner Ort, um Volendam zu besuchen und dank der Leute von Simone Hoeve, dass wir dort übernachten können. Wir haben die Aufführung noch einmal über den Käse und die Clogs verfolgt und danach eine Käsekugel gekauft, damit wir zu diesem schönen Ort beitragen, an dem wir kostenlos übernachten können
Schön gelegenes Wohnmobil mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sanitärbereich in Ordnung. Das "Reservieren" eines Platzes ist möglich, allerdings führte eine konkrete "Platz"-Anforderung zu Diskussionen, da "alle" Plätze mit Blick aufs Wasser sehr gut sind. Seien wir als Camper zufrieden, wenn wir schon einen Platz haben. "Reservieren" gehört auf einen Campingplatz oder ein Hotel, aber niemals auf Wohnmobilstellplätze, sorry...
Ausgezeichnetes Wohnmobil, +/- 8 km von Bernkastel entfernt. Strom am Pol = 6A. Der Preis beträgt immer noch 10€ und das Geld wird abends eingesammelt. Brasserie in 100 m Entfernung, wo Sie zu einem erschwinglichen Preis essen können. Danke an die Gemeinde Brauneberg für diesen schönen und ruhigen Ort
Sitecode: 20675
Tolles Wohnmobil und freundlicher Empfang. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Wohnmobil nicht mehr "durch" das Zentrum fahren können, lautet die Meldung.
Bevor Sie kurz erwähnen, dass der Preis nicht stimmt, informieren Sie sich bitte zuerst bei diesen lieben Eigentümern ... Der Preis ohne Strom beträgt 10 €. Der Preis von 14 € beinhaltet Strom (6A) Wasser und Abwasser sind auch enthalten, wenn Sie keinen Strom möchten ... Für uns immer noch ein schöner Ort, an dem Sie jeden Tag frische Brötchen, Brot oder mehr Leckereien vom Bäcker bestellen können ... und Pascal bringt es sogar zu Ihrem Wohnmobil .... eine große 10 für uns
Danke an Ellen für ihre harte Arbeit, alle glücklich zu machen. Schöne und vor allem sehr geräumige Stellplätze. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!. Ideale Umgebung zum Radfahren nach Terneuzen und vieles mehr.
Die GPS-Koordinate dieses Wohnmobilstellplatzes = N 44°06'13.6" E 4°39'49.5"
Danke an Taco und Juanita, die sich gut um uns gekümmert haben. Wir standen hier 10 Tage bis zum 30/10 und werden auf jeden Fall wiederkommen. Diese neue cp ist seit März 2020 geöffnet und das erfordert auch Zeit, um einige Engpässe zu lösen. Wer ist hier nicht zufrieden...dann in einem 5* Hotel buchen...denn mit einem Wohnmobil ist es noch "Camping" nicht?
Sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil. 10€ + 3€ für Strom. Duschen sehr sauber und alles neu 1 € 4 Minuten Ein Dia Supermarkt 5 Minuten mit dem Fahrrad. Strand ist +/- 8 km. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Sitecode: 20676
Sehr schöne Lage am Yachthafen ... Hafenmeister selbst kennt sich ein bisschen Niederländisch .. Jetzt noch eine Korrektur bezüglich der Preisgestaltung = 13 € / Nacht und Strom inklusive. Sind alle Steckdosen belegt bleibt der Preis gleich... Ein sehr schöner Ort mit vielen Restaurants wo man zu sehr günstigen Preisen essen kann... Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher
Es ist natürlich einfach zu schreiben, dass die GPS-Koordinate falsch ist. Wer sich ein wenig Mühe gibt, sieht die Casa Ronach in Google Maps von der Kirche aus und nach 1100m rechts und dann die erste Straße links... Das ist die GPS-Koordinate zur Haustür dieses schönen Wohnmobils: N 38°10'11.1" W 0°46'40.0" und ich gebe es auch an den NKC weiter...so einfach kann es sein...
Schöne Plätze am Hafen mit Einrichtungen (kein Strom) Gibraltar mit dem Fahrrad ist machbar, aber Achtung, da sehr viel los ist. Wer den Felsen besuchen möchte ... keine Lebensmittel mitbringen und Rucksäcke und Handtasche auf der Brust tragen ... (Tipp der Kabinenbesatzung) Makaken sind schnell und lassen nicht sofort los. Eine Dame, die einen großen Rucksack trug ... auf dem Rücken wird sie nie vergessen ...
Nur das Museum mit den Columbus-Nachbauten besuchen, aber nicht über Nacht bleiben.Unsere Nacht war eine "Hölle" durch eine herumlungernde Jugendbande mit sehr lauter Musik und viel Lärm bis 6 Uhr morgens Und am nächsten Tag ein Haufen von Bierdosen und bottles..Luckily sie allein gelassen uns ... aber nie wieder
Habe den ganzen Weg zurück an der Eisenbahnbrücke gestanden. An der Stelle, an der Camper stehen dürfen, gibt es nichts. Im Restaurant gibt es Annehmlichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Gut für eine Nacht auf der Durchreise
Trostloser Ort und zum Glück konnten wir unsere Toilette spülen. Ein steiler Abhang, bevor Sie oben ankommen. War gut für eine Nacht aber nie wieder ... mit einem Wohnmobil für ein paar Tage nichts zu stehen, weit weg von allen Geschäften ...
Waren weiter unten auf unbefestigtem Gelände ... ruhig. Camper sind fast überall. Der Platz, an dem Wohnmobile stehen (können), sind kurz und der Platz ist ein Keil. Achten Sie also auf die Bodenfreiheit an der Rückseite des Wohnmobils ...
Wählen Sie diesen Ort, um Porto für 3 Tage zu besuchen. Bezahlt 13 € mit dem Taxi nach Porto und zurück Bezahlt 19 € inklusive Strom. Dieser Preis beinhaltet auch einen Besuch des Parks.
Ausstattung ist in Ordnung. Die Lage ist großartig mit einer schönen Aussicht auf Castelo. Auch die Stadt hat einiges zu bieten, vor allem die Basilika auf dem Berg (mit Kabinenbahn) ist einen Besuch wert. Vom Parkplatz aus können Sie mit einem kleinen Boot nach Castelo . übersetzen
Der Campingplatz ist gut gelegen, aber nicht für große Wohnmobile geeignet. Die Manager sind freundlich und mit etwas Glück wird der Laden auch geöffnet sein. Im Restaurant können Sie auch Brot bestellen. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Wunderschöne Aussicht. Nachts stockdunkel aber sehr ruhig. Dieser schönen Lage fehlt ein volles Wohnmobil, um mehrere Tage bleiben zu können
Sehr freundliche Besitzer mit einer fantastischen Küche. Das Gelände selbst fällt nach hinten ab, sodass immer Blöcke benötigt werden. Sanitär ist gut gepflegt, Duschen sind geräumig und schön heißes Wasser. Umgebung ist für Spaziergänge geeignet. Es gibt keine Supermärkte
Ich stimme den vorherigen Nachrichten zu.. alle Einrichtungen vorhanden (kein Strom) und nur wenige Gehminuten von öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Polizeikontrolle sehr häufig = sicher
Dank der Gemeinde Barrala.. solche Orte finden wir nicht oft. Regelmäßige Polizeibesuche und Kameraüberwachung. Ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar
Wasser und Abfluss in gutem Zustand. Gut für eine Übernachtung, um die Stadt zu besuchen. Plätze sind schnell wieder vergeben also kommt nicht zu spät
Fehlende polizeiliche Kontrolle. Autos auf Stellplätzen für Wohnmobile. Alle Plätze in der Regel belegt. Gijon lohnt sich auf jeden Fall ein paar Tage zu bleiben. Keine Einrichtungen, aber die Kassette kann in der öffentlichen Toilette entleert werden, wenn Sie Ihr eigenes Spülwasser mitbringen...
Ideales Wohnmobil für diejenigen, die lange Spaziergänge in Berg und Tal mögen ... Dorf ist nicht viel ...
Gut um den Park zu besuchen und ansonsten ein großer Parkplatz ohne Einrichtungen...
Sitecode: 12047
Gut, die Stadt zu besuchen und schien uns auch nachts sicher. Bushaltestelle in der Nähe der Stadt
Sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Wohnmobil in der Nähe des Einkaufszentrums. Personal sehr freundlich. Schöne Stadt ein paar Kilometer entfernt und einen Besuch wert.Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen...
Einrichtungen Wasseraufnahme und Toilette schmutzig und unsauber. Heiße Duschen aber alles abgenutzt.. 15 € ohne Strom Plätze hinten auf Sand.. viel Staub in deinem Camper... Hafen ist schön aber das Teil für die Camper muss noch erneuert werden.
Immer noch 3,10 € (Wohnmobil 7,50 m), aber viel Lärm von den Hafenaktivitäten auf der Rückseite. Gut, um die Stadt zu besuchen, braucht Cadiz ein gutes Wohnmobil mit Ausstattung
Dieser Ort ist sehr gut geführt. Freundliches Personal, das Ihnen auf Französisch oder Englisch hilft. Aufgrund des Nationalfeiertags konnten wir nicht länger bleiben, alles reserviert.Weniger.. Dusche 1€ max 3,5min. viel zu kurz 4 min viel besser, Wifi bezahlt (wir haben 4G verwendet) an einigen Stellen ist das Baldachin eng, da es aufgrund hoher / breiter Bepflanzung nicht geöffnet werden kann. Das Abendessen von Mrs. Pilar war großartig. . .
Super freundlicher Besitzer, der diesen schönen, aber vor allem gut gelegenen und ruhigen Ort verwaltet. Das W-Lan funktioniert hier gut, aber abends kann es vielleicht etwas weniger sein.. Dann nutze dein 4G und gelöst.. Saubere Sanitäranlagen und 6 Minuten Dusche für 1€... Danke Julien, wir kommen bestimmt wieder hierher.. . von uns verdient 5 Sternen
Sitecode: 62086
Idealer Ort mit Einrichtungen (kein Strom), um Bilbao mit dem Fahrrad zu besuchen. Die Polizei überprüft regelmäßig, was ein sicheres Gefühl gibt. Danke an die lokale Regierung
Ideal als Übernachtungsmöglichkeit und eine schöne Ergänzung.. Wasser und Ablassen ist nur an der Intermarche möglich
Der beste CP, um Faro zu besuchen. Danke an Alfredo, der alles tut, um alle glücklich zu machen. Auffahrblöcke sind für alle Lokale vorgesehen, aber für den Rest ein TOP-Lokal mit einem Restaurant, in dem man gut zu erschwinglichen Preisen essen kann
Schöner Ort, um Sagres und die Festung zu besuchen. Dieser Platz mit allen Annehmlichkeiten kostet 10 € inklusive Strom und WLAN. Dusche & WC kostet 2€. Die Bezahlung erfolgt nur in bar… Die Ruhe, die Sie hier finden, ist kostenlos…
Gelände ist in Ordnung. Stehen Sie nicht auf dem ersten Teil (großer Sandkasten), sondern auf dem großen Gelände hinten ... Guter Ausgangspunkt, um Biarritz und Bayonne mit dem Bus zu besuchen. Einrichtungen sind recht sauber
Gut gelegen, aber das Gelände ist ein großer Sandkasten. Bei Regen nicht zu empfehlen. Kleiner Strand ok. Schlechte Verbindung 4G ... nicht von dieser Zeit, sonst gut für eine Übernachtung
Ausgezeichnete CP mit Einrichtungen. Schöne und lebendige Stadt. Werde auf jeden Fall zum Radfahren hierher kommen?
Sitecode: 21938
Gut zum Übernachten. Servicesäule ist weit weg und zahlt
Gepflegter CP hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke an die lokale Regierung
Günstiges Wohnmobil und das an der Küste. Die extra bezahlte Nutzung von Duschen ist normal, da wir als Camper "alles" in unserem Camper haben. Die Bezahlung ist sehr modern mit Bankkarte und einfach.Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir wirklich am Meer sein wollen…Danke an die Besitzer
Schönes Wohnmobil mit einem super freundlichen Besitzer und alles in einer idealen Umgebung zum Radfahren und Wandern .... Tipp ... gutes Essen in t'Nonnenbos zu erschwinglichen Preisen
Stand am 29/11. Schöner Anlage. Freundlich-Administratoren. Top Sanitär und anständige Loos platzieren. Ihr Hofladen ist ein muss. Auf den 5 gepflasterten Plätzen sind Bäume (Satellit?). Umgebung ist schön für den Radsport. Noch eine 10 für dieses schöne Camper-Platz.
Großartiger Ort, fantastisch. Rees am besten begrüßen und sind größeren Raum ideal für Radfahren und Wandern. Schwimmbad daneben.
Große Websites und freundliches Management. Der Herbst ist die Eissporthalle weiter öffnen: Disco bis 22 h 00! Verkehrslärm im Laufe des Tages. Dorsten ist eine hübsche Stadt. Radfahren und Wandern an der Lippe ist es Wert.
Gute Lage und große Websites. Aktuellen Spalten etwas zu weit auseinander, gut zu sein. Schlauch und Wasserhahn auf Toilette spülen war fehlerhaft. In Minheim ist selbst nicht viel zu sehen.
Sehr freundlicher Manager. Große Websites und macht Spalten nie zu weit weg. Dusche € 1,50, sehr sauber.
Waren hier zum ersten Mal. Wenn Sie nicht bald gegen solche wunderschönen Gegenden kommen. Sound-System zu WC Entleerung/Reinigung. Das Vorhandensein einer Toilette oder Dusche ist definitiv kein Mangel, sondern würde "Willkommen" sind. Schöne Umgebung zum Radfahren. Kurz gesagt, kommen wir hier wieder.
Hier waren im aug. ruhiger Campingplatz. Installateur = super. Separates WC für Behinderte & Dusche! Legen Sie Orte nicht immer fest, sodass Blöcke benötigt. Freundlichen Besitzer. 20 € / n bezahlt alle Zoll Morgen frisches Brot. Spaziergang um den See wird empfohlen. Komm sicher zurück
4 Nächte hier.Dieser Campingplatz ist bekannt für die Briten (85 %).Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren.Nicht sofort RV Park-Preise: € 30/ Tag all-in, aber mit allen Annehmlichkeiten "akzeptabel".Die Länge des Aufenthalts auf dem neuen Wohnmobil-Platz in La Tremblade ist begrenzt, daher wir dies wählten.Es fehlt noch der "gute" ausgestattete Wohnmobil-Parks in dieser region
Sind jetzt hier mit der RV und der Campingplatz passt uns gut. 20 € / n. Pauschalpreis ist "akzeptabel" für alle Service, befindet sich hier. Einige Wohnmobil Seite (oder Seiten) in der Nähe einer Stadt sind manchmal mehr für viel weniger teuer. Badezimmer Armaturen sauber und ausgezeichnete Duschen. Diese noch junge Administratoren sind sehr freundlich. Wird auf jeden Fall wieder hier sein. Fotos geben Sie eine korrekte Bild
Mit Wohnmobil auf 13/8. Aufruf im Voraus reservieren in der Hochsaison empfohlen. Installateur veraltet aber sauber.Freundlichen Besitzer. Preise sind klar angegeben. Camping zu erschwinglichen Preisen. 2 Übernachtungen mit macht und Steuern € 33. Wird auf jeden Fall zurück
Freundliche und korrekte Administrator.Für 8 Nächte bezahlt € 118 all-in.Legen Sie die Orte auf Gras, aber sehr harte Oberfläche.Zugang riegelten ab 22 h > 6 h. Sanitärblock sauber, einen minus Punkt, Wasserdruck im neuen Saniblok "zu" hoch und nicht angenehm, um zu duschen.Plopsa-Land hinter der Ecke, und keine Probleme mit Lärm.Küsten Straßenbahnhaltestelle auf-400 m/cp.Camping hat keinen eigenen entwickelten Wi-Fi.
War hier für 3 Nächte und ein muss! Gelände umgeben von viel Grün und "Central" befindet sich für Vlissingen, Domburg und Middelburg mit dem Fahrrad zu bereisen. Richtige Sanitär. Wohnmobil Stellplätze sind geräumig. Wi-Fi im "Mama's Loft". An die super freundlichen Administratoren diesen Tipp: Wasserstelle der kleine Verschiebung würde "angenehmer" sind. Obwohl wir Verständnis, die wir auf einem Bauernhof haben! Vielen Dank John!
Super Wohnmobil Platz mit allem, was über und über.Moderne und gepflegte Sanitärblock. Alle Utilities arbeiten mit Eintrittskarte = einfache. 220V/16A! große Websites mit Vokalen eigenen Rasen. 2 Nächte/2 Personen 38 € für einen cp-Fluss wie dies mehr als sein Geld Wert. Wird auch von deutschen Wohnmobil-Reisenden frequentiert. Wir werden auf jeden Fall zurück. Für uns eine 10 von 10
Junge Administratoren, die vor einigen Wochen begonnen, Wohnmobil-Stellplätze. E nicht kein Platz. Boote-Besitzer nehmen es nicht so eng an eine ordentliche sanitäre Anlagen. Administratoren verdienen unsere Anerkennung! Schöner Ort viele Möglichkeiten zum Radfahren und in der Brasserie gutes Essen zu günstigen Preisen. Weiter so!
Fantastisches Wohnmobil Platz und super freundlich RV Park-Administratoren. Sie werden künftig mit Eco und Kind freundlich camping beginnen sowie einem RV-Park auf der anderen Seite des Stromes. Danke fam.-Blockhaus mit dir ist immer ein wenig "Come-a-Startseite-Gefühl". Mit herzlichen Dank Frank und Ingrid aus Antwerpen
Dieses Wohnmobil ausgezeichneter Ort und eine "Karte Bild" für viele andere. Immer Anruf im voraus ist ein muss. Bei der Ankunft haben Sie die Gewissheit, dass Sie noch eine Website haben können! Dank fam. Fonteyn und dank Herrn Laurent für den feinen Empfang. Radfahren in der weiteren Umgebung von Weert wird auch empfohlen. Auch lohnt sich das Zentrum von Weert mit seinem Markt am Samstag.
Die ersten Zeit neue Wohnmobil-Reisenden hier Camper vorbestimmt... super! Super freundliche Menschen betrieben ein Beispiel wie ein Camper aufgeben. Schöne und sehr gepflegte sanitäre Anlagen in kurze... danke Familie Blockhaus. Für uns eine 10 10 aus und kommen mit Ihnen... wir sicherlich noch