@frankea

Vertrauenswürdiger Rezensent

2002

Platz eine absolute Zumutung, außer zur Ver und Ensorgung nicht als SP zu bezeichnen!!! Frühs um 4 Uhr lassen die LKW Fahrer den Motor eine 1/2 Std. warm laufen, dann das Hundegebell, der Straßenlärm der auch Nachts vorbeifahrenden Autos.....einfach unerträglich

Der Platz ist ok, jedoch die ganze Nacht Hundegebell, das ist abartig!!!

Super Platz,ein Dank an die Gemeinde

Danke an die Stadt für diesen ruhigen Platz, mit Entsorgungsmöglichkeit....wenn Fussballspiele anstehen, kann es auch mal eng werden! Muss man eben etwas warten, bis das Spiel vorbei ist.

Platz nicht mehr ausgeschildert, alle Ver und Entsorgungseinrichtungen ausser Betrieb

Platz an sich iO, Dank der Stadt für die Einrichtung! Nur wenn morgens um 3 Uhr ein Holländisches Womo (VT-JH 0....) kommt, lässt den Motor laufen und fährt auf die Keile, trübt dass die Stimmung.

Herzliche Begrüßung durch Ingrid & Robert, ein mit viel Liebe eingerichteter Platz,auch der Hund wir willkommen geheißen. Also rundum sehr empfehlenswert für jemand der die Ruhe sucht.

Auf dem PP, mit Schild:Wohnmobil kostet der Platz 150 SEK, Wanderung gen können auch vom Platz gestartet werden.

Herrlich einsam, aber nach meiner Einschätzung nur Platz für ein Womo max. 7m die evtl. noch vorhandenen Möglichkeiten werden sicher als Abstellplatz für die Ferienhäuser genutzt. 100m ein Sandstrand wie in der Karibik, auch wenn man weiter geht noch herrliche Badebuchten.

Wie vor beschrieben; Baustelle, und das dauert mit Sicherheit noch.

Schöner SP am Hafen, mit Strom und Frischwasser, Sitzgelegenheiten, Badesteg. Bezahlung für Nichtnorweger mit Briefumschlag.

Ein super netter SP Besitzer, spricht deutsch und gibt hervorragende Ausflugs und Wandertipps. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber. Wir wurden wunderbar betreut und kommen gerne wieder( so Gott will😉)

Platz ist wieder zu verwenden, wen das Geräusch des Wasserfalls nicht stört

Das ist schon an Dreistigkeit nicht zu überbieten 25€ ....wer es jedoch braucht

kostet mittlerweile 9€

Ein Nachts ruhiger Platz, auch kann man, wenn diebeiden Plätze besetzt sind noch auf dem großen PP stehen. Die Durchfahrtshöhe, des Stadttores ist mit 2,80m angegeben, wir sind jedoch mit 3,10m gut durch gekommen😉

lieblos angelegter Stellplatz zwischen Werkstoffcontainern. Etwas mehr Fingerspitzengefühl für Belange von Wohnmobilisten wäre angebracht!!!

Der Preis ist mittlerweile 12€ WC und Duschen geschlosse

Schöner,Nachts ruhiger SP für 5 Wohnmobile an einem kleinen See gelegen mit einer Trockentoilette.

Außer der Ver und.Entsorgung kostenlos, würde ich da nicht stehen wollen. Genau daneben ein Neubau ( eher Investruine) war vielleicht früher mal am Rand des Ortes, jetzt mitten in einem Wohngebiet....na weiß mag....wir sind weiter gefahren....zu viel schönerem SP.

Ein Lob der Gemeinde für diesen schönen Platz, schade dass die Spendenbox in Nancy ist....wie soll ich da hinkommen....das sollte man ändern

Stellplatz soweit OK, traurig, das kein Internet gibt(wollten aus Komoot Wander und Radtouren runterladen,nicht möglich), auch das hauseigene Wlan war nicht betriebsbereit. Das uns gesagte Passwort war üngültig!!! Auf Nachfrage; tut uns leid, es gibt kein anderes!!!!! Service ist was anderes!

Ruhiger Ort, VE vorhanden, Bezahlung, bei Abwesenheit des Betreibers in den Briefkasten legen! Danke für den Service.

Danke, an die Gemeinde für die Ausstattung des SP, haben von hier schöne Radtouren nach Lauterbach und Alsfeld unternommen. Wir kommen gerne wieder.

4SP an der Therme auf PP Nachts ruhig mit VE und 5x Stromanschlüsse 8h-1€. Zentrum ca 500m entfernt. Backshop 50m.

Platz ist ok, gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike Touren. Platz wird am WE auch von Mountainbikern mit Zelt genutzt. Es ist sinnvoll eine Spende zu geben, da Strom kostenlos zur Verfügung gestellt wird, außerdem kann man Trinkwasser an der Bike Reinigungsstelle zapfen.

Für was 9,50€? Für parken auf einem schlecht geschotterten Platz? mit nur 4 Stromsteckdosen. Trotzdem ist der Platz voll.

Wie meine Vorschreiber; eine Frechheit. PKW's stehen umsonst, und Womos ohne Service 10€ + Kurtaxe außerdem darf noch nichtmal der Campingstuhl rausgestellt werden!!! Hier gilt nur diese Stadt meiden !

4 SP am alten Bahnhof wird leider auch durch Wohnwagen genutzt, die garnicht autark sind und den PKW auch noch dort abstellen. Ansonsten ist der Platz ok, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Schöner SP am Freibad, 1.5.-30.9. 8€ inkl.VE; Strom 0,50€ KWh Entsorgung ohne Übernachtung 2€ Radwege in der Nähe.

Gepflegter Platz, Zentrumsnah, keine Standgebühr,1€ für 6Std. Strom, Frischwasser 0,50€. WC und Grauwasser 0€.

Guter SP VE+El umsonst, am Radweg, sowie an einer Tennisanlage gelegen. Pizzeria und Supermarkt gleich in der Nähe.

SP ok im hinteren Bereich hört man die Straße nicht. Ver- u. Entsorgung ohne Gebühr. Zum übernachten gut geeignet.

Schöner SP neben Tennishalle und Fitnesspark mit VE + El kostenlos auf 48Std. beschränkt

Wir waren am 8.6.15 hier,ruhiger SP mit CP Charakter 10€ inkl.VE, WC, Du; El 3€.Bademöglichkeit gleich über die wenig befahrene Straße, schmaler Strand sauberes Wasser. Kiosk am Platz, Pizzeria war geschlossen Freundlicher Betreiber

normaler PP einer Pizzeria o.VE

Sitecode: 20679

SP ist ziemlich versteckt neben Esso Tankstelle, Müll und Entsorgung geht noch, Wasser und Strom ist abgestellt. Die Straße hört man doch ganz schön!

Sitecode: 20857

Sehr hilfreich deutschsprachigen Manager. Informationen über die Umgebung zur Verfügung. Empfehlenswert !!!

Sitecode: 20666

Ganz toller SP auf Wunsch mit Strom, deutsch sprachig Besitzer erklärt super die Geschichte Kalabrien's. Sehr ruhig eben ländliches Flair

Platz sehr schön gelegen 14 Stellplätze VE vorhanden Dusche und Strom außerbetrieb

Kein campingartiges Verhalten, Polizei kontrolliert,beim Abfallbehälter Wasserzapfstelle

Nur geeignet für sichere Nacht, mehr nicht. VE verfügbar, € 5 Nächte

2 Personen, incl. Strom € 20,00

Dieser Ort ist nur als Service zur Verfügung, statt

Sitecode: 19022

Bei trocken Wetter schöner Platz, wenn es feucht ist wird der Betreiber den Traktor holen müssen. Super Lage direkt am Neckar!

Schöner SP, am Kanal ruhig am Abend, WC + Wasserversorgung sowie Steckdose vorhanden 0€ Gebühr

Sehr liebevoll eingerichteter SP mit VE und Strom inkl. Sehr ruhig und einsam gelegen. SP-Gebühr 6,50€

Gemischter PP für die Besichtigung des Château gut geeignet. Wenn die Tagesgäste weg sind, ca.18Uhr, kann man auch hier ruhig übernachten!

Sitecode: 19573

Zentrumnaher SP auf gemischten PP, sogar mit Hochdruckreiniger zum Fahrrad reinigen

ca. 30SP z.T. parzelliert, mit Stromanschluß, Dusche; WC V+E. Mango neben 13€ Platzgebühr nochmal; für 10min Wasserentnahme; 2€;Wifi 3€, außerdem ist der Zugang nur mit französischer Kreditkarte!!! Es geht weder die deutsche Visa,- Mastercard oder EC

Platz ohne VE gegen Gebühr auf dem nahen CP die Nähe zur Straße stört. Zum Bäcker ca.500m.

Sehr aufwendig angelegter Platz mit VE. Strom gegen Gebühr. Leider nah an der Straße

ruhiger Platz, Picknickplatz, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Sitecode: 11956

Sehr schöner Platz,nette Betreuung durch den Platzwart,der reichlich Infomaterial übergibt.

Ruhiger Platz, leider war nur die Entsorgung Toilette möglich,Wasser war noch abgestellt.

Stellplatzgebühr tagsüber von 7-19 Uhr 0,25€ max.3 €

sehr freundlich, sauber, inkl.2h Sauna