@frankierhina
- 2021
Eine tolle Lage neben dem großen Carrefour, alles war gut organisiert. Lebensmittel, Waschmaschine, Trockner, Tankstelle mit Toilettenkassetten und Wassernachschub. Wir blieben zwei Tage/Nächte. 2 km zu Fuß/mit dem Fahrrad vom schönen Stadtzentrum entfernt.
Ein schöner, kostenloser Wohnmobilstellplatz mit Annehmlichkeiten (Wasser und Strom für 2 €). Für große Wohnmobile sind die Stellplätze weniger geeignet, aber es ist ok. Leider parken auch auf dem Rastplatz normale Autos zwischen den Wohnmobilen! Obwohl es genügend Parkplätze für normale Autos gibt 😒 Dagegen sollte etwas unternommen werden.
Wir haben dort eine Nacht verbracht; es war sehr ruhig, mit Mülltonnen, Grauwasserentsorgung, Wasser und Toilettenkassettenentleerung. Es ist 1,7 km zu Fuß vom historischen Zentrum entfernt. 700 Meter weiter gibt es einen kostenpflichtigen Campingplatz, der uns aber viel besser gefallen hat. Wir haben hier mit sechs Campern übernachtet.
Ein toller Platz, mit Wohnmobilen getrennt von Autos. Ein Parkplatz mit Schranke, Grauwasseranschluss und Toilettenkassette befindet sich direkt vor dem Parkplatz ... sehr gut organisiert. Mit Ihrem Parkticket können Sie den kostenlosen Bus in die Innenstadt nutzen, den Sie am Parkplatz besteigen können. Solche Stellplätze sind ein echtes Plus zum Parken und Zurückgeben.
Wir bleiben drei Nächte hier und reisen am Samstag ab. Wir durften den ganzen Samstag bleiben, obwohl wir normalerweise um 11:00 Uhr abreisen müssen. Samstags ist Markt, deshalb. Es ist ein idealer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen, perfekt zum Radfahren und sauber und ordentlich. Es gibt alle grundlegenden Annehmlichkeiten und Strom, aber keine Badezimmer (wir brauchen sie nicht). Wir kommen wieder 🌞
Der Wohnmobilstellplatz selbst ist in Ordnung, es ist alles da, aber einfach. Duschen und Waschmaschine mit Jetons, die wir jedoch nicht genutzt haben. Bitte beachten Sie... die Bezahlung des Wohnmobilstellplatzes ist nur in bar möglich, also keine Kreditkarten. Im Dorf gibt es wirklich nichts zu tun, wir waren nur zum Gottesdienst und zum Übernachten dort.
Mit unserem größeren Wohnmobil konnten wir dort nicht hinkommen. auf einem angrenzenden Parkplatz geparkt. Wir hatten gefragt, ob wir unsere Toilettenkassette dort (gegen Gebühr) leeren könnten, aber das wurde uns verweigert… leider.
Ein toller Ort am Rande des Zentrums, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Die Parkplätze liegen etwas eng beieinander, was aber kein Nachteil ist. Etwas nüchterne Gegend, aber 500 Meter weiter ein schönes Zentrum...wirklich empfehlenswert. Um die Ecke gibt es einen Euro Spin für Lebensmittel.
Ein ruhiger und sauberer Campingplatz, sehr freundliches Personal. Alle Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet, Waschmaschine und Trockner vorhanden. 5 Minuten Fußweg zum Bus 5 und 19 ins Zentrum, Bustickets am Informationsschalter erhältlich. Lidl fußläufig erreichbar.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort, in der Nähe des Schwimmbads und des Wellnessbereichs. Auswahl zwischen normalen oder XL-Sitzen. Sollte der Wohnmobilstellplatz belegt sein, besteht auch die Möglichkeit gegenüber dem Wohnmobilstellplatz zu parken.
Ein guter Standplatz, die Nutzung der Einrichtungen ist kostenpflichtig. Das Be- und Entladen des Wohnmobilstellplatzes ist aufgrund des komplizierten Bezahlsystems (könnte deutlich besser sein) schwierig. 15 Minuten Fußweg zum Zentrum am Wasser entlang.
Ein wunderschöner Ort am Wasser, 15 Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Sehr nette Besitzer, superfreundlich mit einem erklärenden Wort bei der Ankunft. Sie können vor der Bezahlung Ihren eigenen Platz auswählen. Ein Tipp...an der Rezeption gibt es Karten mit Rad-/Wanderrouten, die Sie nutzen können. Es war unser erstes Mal, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen..... sehr empfehlenswert!
Ein ruhiger Ort, sehr saubere Sanitäranlagen und fußläufig zum Zentrum, ein sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Die mittlere Reihe kann bei Regen schlammig werden. Da wir vorab gebucht hatten, konnten wir mit einem Code hinein. Wer nicht vorab reserviert hat, erhält AB 20 UHR keinen Zutritt mehr, auch nicht mit einem QR-Code, der am Eingang gescannt werden kann. Es wird daran gearbeitet, dies mit einer Automatik zu ermöglichen 😀
Wir waren für zwei Nächte dort, ein toller Wohnmobilstellplatz. Wenn wir uns aussuchen könnten, wo wir stehen möchten, schöne, geräumige Stellplätze, superfreundliches Personal, alles ordentlich und sauber. Man merkt, dass es eine Kontrolle gibt und sich alle an die Regeln halten. Toll, dass es Waschmaschinen (4,5 €) und Trockner (3,00 €) gibt. Außerdem gibt es an verschiedenen Stellen vor Ort Wäschedrähte zum Trocknen der Wäsche... das ist zum Beispiel super für die Bettwäsche. Es gibt auch eine 3 + 1 Nacht Gratis-Aktion
Wir waren auf dem Lidl-Parkplatz und haben dort auch mit 2 anderen Campern friedlich geschlafen. Neben dem Lidl befindet sich die Autowaschanlage und auch die Anlage. Wir haben dort unser Mobilheim gereinigt und es war großartig (hat uns 6 € in Münzen gekostet) ist ein großartiger Ort zum Einkaufen, Übernachten und Autowaschen
ein wunderschöner und netter Wohnmobilstellplatz, mit B&B und einem wunderbaren Wellnessbereich, die Besitzer Jos und seine Frau sind viele Leute! Wir waren zwei Tage dort und haben am zweiten Tag im Frühstücksraum gefrühstückt, was mehr als perfekt war. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😉
Es ist ein sehr ruhiger Ort, abends kommt jemand, um den Stellplatz zu bezahlen. Eine Waschmaschine/einen Trockner gibt es innerhalb von 2 Minuten zu Fuß, Wertmarken können im Hafenbüro gekauft werden, was super einfach ist und wir haben sie genutzt. Für 1x Waschen und 1x Trocknen haben wir 7€ bezahlt.
Ein ruhiger, kostenloser Parkplatz. Ganz in der Nähe des Schlosses, des Parks und des Strandes. Das Schloss ist wunderschön zum Spazierengehen, auch entlang des Wassers und des Strandes, entlang des Hafens und des Zentrums. Es gab keine Schilder, die darauf hindeuteten, dass die Leute dort nicht übernachten dürften, aber sie blieben dort... es war sehr ruhig.
Wir waren 1 Tag/Nacht hier, haben am Automaten 250 SEK bezahlt, der Hafenmeister ist super freundlich und hilfsbereit. Dort sind alle Annehmlichkeiten inklusive Strom inklusive. Es stehen eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung, 20 SEK pro Gerät für 3 Stunden Nutzung. Der Ort liegt am Ende eines Industriegebiets und Hafens mit Sportbooten, leider weit weg von allem. Eigentlich sind wir extra gekommen, um Wäsche zu waschen, also zum Glück
Sitecode: 19070
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit 16 großen, geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Sie können zwischen Strom und keinem Strom wählen. Wir haben 200 SEK für einen Platz ohne Strom bezahlt. Die Bezahlung war umständlich, da man über einen QR-Code auf die Seite geführt wird und diese nur auf Schwedisch ist. Im Übrigen gut, ruhig und sicher.
Wir waren für zwei Nächte hier, sehr ruhig und fühlten uns sicher. Der Parkplatz selbst ist gut beleuchtet. Tagsüber parken hier auch die Taxis während ihrer Wartezeiten, was jedoch kein Problem darstellt. Wir konnten mit unserer Karte an der Parkuhr bezahlen, also kein Ärger mit einer App. Die Straßenbahn 6 hält am Parkplatz und bringt Sie ins Zentrum. Sie können auch die Straßenbahn 8 nehmen, müssen dann aber an der Haltestelle „Chambers“ in die Straßenbahn 10 umsteigen.
Ein großer kostenloser Parkplatz mit tatsächlich 6 großen Wohnmobilstellplätzen mit Strom, leider waren diese alle schon belegt, aber wir brauchten sie nicht, da wir in allem autark sind. Für Leute, die eine LPG-Tankstelle suchen (was in Schweden sehr selten ist), haben wir eine 7 km von diesem Standort entfernt gefunden, die in einem Industriegebiet liegt, superfreundliche Leute. hier ist die Adresse: Gasolphyllarna Fjarrviksvagen, 6 653 50 Karl
ein schöner großer Stellplatz, direkt am Wasser. Hervorragende Frischwasserversorgung, Schmutzwasserableitung und Sanitärreiniger funktionieren einwandfrei. 1 einziger Punkt ..... ein Mülleimer wäre nützlich :-)
Ein guter Wohnmobilstellplatz, gegenüber dem Einkaufszentrum Citti Park, in der Nähe von allem. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es auch eine große Tankstelle. Am Wohnmobilstellplatz befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus Sie dreimal pro Stunde mit dem Bus ins Zentrum fahren können. Die Buslinie 11 bringt Sie in 10 Minuten zum Südermarkt und kostet 3 € pro Person. Diese befindet sich an der Einkaufsstraße Außerdem findet er jeden Mittwoch statt, und Samstag ist Markttag.
ein wunderschöner, ruhiger Ort, sauber und ordentlich mit allen Annehmlichkeiten. Ideal zum Wandern und Radfahren. Wir empfanden das PayPal-System als umständlich, aber es gelang uns trotzdem. Ein großes Lob an die Gemeinde mit ihrem schönen Wohnmobilstellplatz, sie kamen jeden Tag, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung war.
Wir waren nicht auf dem Wasser, aber dennoch ein schöner Platz im Mittelfeld. Schön zu stehen, aber alles könnte etwas aufgefrischt werden. Es werden keine Sanitäranlagen genutzt, da diese autark sind. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen, was ein Luxus ist. Im Dorf gibt es nichts zu tun, außer einer super schönen Gegend zum Radfahren entlang der vielen schönen Dörfer
Ein super Ort, um Harlingen zu besuchen und dorthin zu radeln. Alles gut organisiert, sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind mehr als geräumig genug und bieten sogar Platz zum Öffnen der Markise. Strom über eine Säule mit Münzen, es passen nur 1€ Stück hinein. ein toller Ort, um wiederzukommen
Ein wunderbarer Ort, klein aber fein und super ruhig....wunderbar! Sie verfügen über alle Einrichtungen, Trinkwasser ist kostenpflichtig, Strom ist jedoch kostenlos. Wir waren auch alleine dort, aber das hat uns bestimmt nicht gestört 😉 Es ist wunderbar angenehm, an einem solchen Ort ruhig zu stehen und zu übernachten.
ein schöner Stellplatz, alle Annehmlichkeiten, Strom kostenpflichtig schöne geräumige Stellplätze, alles sauber und ordentlich. ein schöner Spaziergang von +/- 10 Minuten zum Zentrum. Wir haben für 1 Nacht ohne Strom 13 € bezahlt, nur ein Ticket am Automaten ein Ort zum Wiederkommen 😀
ein super schöner Ort, große und breite Stellplätze und gepflastert, sehr ruhig, alle Annehmlichkeiten (Wasser und Strom gegen Gebühr) ..... in der Nähe der Altstadt 7 € pro 24 Stunden, aber Sie erhalten einen Verzehrgutschein über 2 €.... also zahlen Sie am Ende 5 € Für viele Kommunen sehr empfehlenswert Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Eppingen 😉
Sitecode: 62069
Camping ideal als Durchreise, wir fanden es teuer. Betrag stimmt auf keiner Seite wie beschrieben, bezahlte 13 € für den Stellplatz, weitere 2 x 8,50 € pro Person und 2 € Kurtaxe ... insgesamt 32 € Die Einrichtungen waren picobello und alles sauber und ordentlich, obwohl wir diese aufgrund der Selbstversorgung nicht brauchten. Es gibt 2 Waschmaschinen und 1 Trockner (3,50 € pro Maschine) Eine super freundliche Dame an der Rezeption
wunderschöne Lage, super freundlich, Bushaltestelle am Stellplatz mit kostenlosem Busticket während Ihres Aufenthaltes ins schöne Zentrum. Alles super sauber, Einrichtungen im Preis inbegriffen, außer Strom kostet 1 € pro kWh, Duschen sind ebenfalls kostenpflichtig (war bei uns nicht nötig) Sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Herzlichen Glückwunsch an die nette Dame und Besitzer!!!!
Ein Ort, an den man nie wieder zurückkehren kann, unordentlich und schmutzig. Man kann überhaupt keine Einrichtungen nutzen, geschweige denn, dass sie überhaupt da sind, weil alles kaputt und verwahrlost ist Der Ort liegt in einem Slum und hatte bei der Ankunft bereits Probleme mit einem Auto voller Jugendlicher, das mit der Ankunft von MH sicher nicht in ihrer Straße oder Nachbarschaft aufgestellt war. Definitiv keine Wiederholung für uns!
ein ruhiger Ort am Wasser mit allen Annehmlichkeiten, außer Strom. In der Nähe des Dorfes, eine Bäckerei mit sehr gutem Brot in 400 Metern Entfernung. eine Intermarche in 900 Metern Entfernung, wo der Parkplatz über 2 Waschmaschinen und 1 Trockner verfügt wir waren 1 nacht als zwischenstopp hier und waren noch mit ca 15 MH hier.
Ein super Wohnmobil um ungestört zu stehen und zu übernachten, auch wenn es mal an der Strecke steht, es stört sicher nicht. Nur wenige Gehminuten vom historischen Dorf entfernt und wunderschön zu besuchen. Gleich neben dem Wohnmobil ist eine Tankstelle, wo man auch Brot kaufen kann. Es wird empfohlen, wenn Sie autark sind.
ein super ruhiger Ort, sauber und ordentlich alle Annehmlichkeiten außer Strom. Um die Ecke ein sehr schöner See mit einem sehr schönen Spazierweg. bei 400 Metern ein Auchan Wir waren hier für 1 Nacht als Zwischenstopp
eine schöne und ruhige Lage am Wasser. Neben dem Parkplatz befindet sich ein Park, in dem es sich angenehm verweilen lässt. Das Dorf selbst ist minimal, aber als Zwischenstopp ist es großartig Alle Einrichtungen, außer Strom, auch sauber und ordentlich Wir waren 1 Nacht hier und war auch als Zwischenstopp gedacht
Sitecode: 101989
eine ruhige Lage, in der Tat am Friedhof. Am Eingang des Friedhofs kann man Wasser mitnehmen und es gibt auch eine Toilette, ansonsten keine Einrichtungen. Von diesem Ort aus können Sie schöne Radtouren machen. an Albert Hein 5 Minuten vom cp.
Wir waren das 1. Mal hier und wurden von Dirk & Petra sehr gut aufgenommen. Strom ist mit 1 € Münzen (funktioniert gut) Wasser kostet 0,50 € pro 40 Liter. In ihrer Cafeteria sitzt man schön auf der großzügigen Terrasse und am Wasser. Es ist ruhig und angenehm mit sehr schönen Radwegen.
normalerweise zahlendes Wohnmobil, aber im Moment kostenlos aufgrund eines technischen Defekts Kein Strom vorhanden, aber versuchen Sie es zu lösen die anderen Einrichtungen für sauberes Wasser, sanitäre Einrichtungen und Abwasserentsorgung sind möglich hatte beim stadtdienst angerufen, kam gleich zum gucken und das sind super freundliche leute, leider konnten sie die probleme mit dem strom nicht gleich lösen Ist eine tolle Unterkunft (wir waren 2 Nächte dort) FrankieRhina
eine sehr schöne Lage, alle Annehmlichkeiten, sehr gepflegt, super freundlicher Besitzer. sehr schöner ländlicher Laden und so gut wie alles vorhanden von Fleisch, Aufstrichen, Gemüse, Obst, Brot etc... auch ein Brötchenservice, der vor Ort gebacken wird. in der region lässt es sich wunderbar radeln.... ein ort zum zurückfahren.
ein super schöner ort, erst im april 2021 eröffnet und ein purer genuss!! alles vorhanden und picobello in ordnung. super freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit. es gibt einen Obst- und Gemüseladen aus eigenem Anbau. war unsere allererste Fahrt mit unserem neuen Wohnmobil und wir durften auf dem Beton bleiben. es gibt gepflasterte Plätze und gewöhnliche Plätze kurz gesagt... ein wunderschöner Ort
sehr sauberes Wohnmobil separater Ort, an dem Sie mit dem Wohnmobil stehen können, um alles von Wasser und Sanitär zu leeren. normalerweise müssen Sie bis 11 Uhr abreisen, aber mit einem Anruf im Tourismusbüro können Sie kostenlos bis 17 Uhr verlängern (wenn der Platz nicht für den nächsten reserviert ist) wirklich empfehlenswert zu stehen !!