@fransdemandt
- 2016
- Knaus Sky Ti 590 MF Platinum Selection
- 2021
- Integriert
Wir waren wieder eine Woche hier. Was für ein herzliches Willkommen. Alles was Sie brauchen ist da. Der Bäcker kommt jeden Morgen. Der Gemüsehändler kommt zweimal pro Woche. Am letzten Samstag im Monat gibt es ein gemeinsames Essen. Das war nun Knoblauchhähnchen mit Zubehör. Lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu.
Wir waren im September hier. Wir haben die Gegend mit dem Fahrrad, Motorrad und zu Fuß genossen. Wir bekamen frisches Brot vom Bäcker, Lebensmittel aus dem Supermarkt, lokale Produkte vom Bauern. Wir aßen köstlich auf dem historischen Marktplatz. Wir gingen mit den Ernteköniginnen der Gegend zur Weinmesse. Das war wunderschön. Wir genossen ein Weinfest im Nachbardorf. Der CP ist großartig.
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant am Kreisverkehr. wunderschöner Ort und nachts schön kühl.
schöner CP mit allen Annehmlichkeiten neben dem Sportplatz. Die (saubere) Toilette ist bei Aktivitäten geöffnet. Freundliche Menschen, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend für Motorradtouren.
CP hinter dem Restaurant. Immer noch ohne Einrichtungen. Wunderbar ruhig mit schöner Aussicht auf die Felder und die Berge in der Ferne. Habe hier 3 Tage verbracht und wunderschöne Motorradausflüge gemacht. Leckeres Essen im Restaurant. Sehr empfehlenswert.
wunderschöner Ort etwas außerhalb der angenehmen Stadt. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
schöner ruhiger Ort. alles was man braucht ist da. Laura ist super freundlich und hilft dir bei allem. wir kommen gerne wieder.
Guter CP, um Cadiz mit der Fähre zu besuchen. Ruhige Nächte. Über die Fußgängerbrücke in die gemütliche Stadt.
Toller CP, nahe der Stadt. Supermarkt in 300 Metern Entfernung. Zugang über Säule, 8,00 € pro Tag. Strom 3,00 €. Dusche und WC 2,00 €. Siehe Rezension unten. Das Fußgängertor ist immer geöffnet, sodass auch Camper, die kostenlos vor dem Tor stehen, Zutritt haben. Das große Einfahrtstor öffnet sich nicht immer, wenn man ein- oder ausfahren möchte. Sie können dann eine Nummer anrufen und er öffnet das Tor.
Schöner Ort, um Bilbao mit dem Bus zu besuchen. Alles was ein Camper braucht ist da. Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu.
Schöner ruhiger Ort etwas außerhalb des Dorfes am Sportzentrum. Bäckerei in der Nähe. Viele Menschen kommen mit Hunden, um im Wald spazieren zu gehen. Sie können Radfahren und Wandern genießen.
Schöner Platz mit Blick auf die Weser. Großer Rasen mit Picknicktischen. Gepflasterte Oberfläche. Alle Annehmlichkeiten, die Sie benötigen, sind vorhanden.
schöner Platz im Wohnmobil neben Schwimmbad und Minigolfplatz. In der Nähe der schönen historischen Stadt mit vielen Restaurants. Gute Radwege entlang des Mains. Supermarkt in der Nähe. Keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer, aber einen fand ich am Glascontainer hinter dem Pool.
freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Es gibt 5 Plätze. Sie waren besetzt. Wir durften trotzdem bleiben, toll. Wir denken in Lösungen. Der CP liegt am Rande der Birnenblüte und direkt am Radweg entlang der Linge. Es gibt noch einiges zu tun, aber es wird schon.
schöne Lage, Plätze am Waldrand oder mit Blick über die Felder. sehr freundlicher Empfang mit sogar frischen Eiern von den Hühnern und kostenlosem Gemüse aus dem Garten, Brötchenservice. Sanitär sehr sauber. Entlang der Maas können Sie schöne Radtouren machen. Mittwochs gibt es in Arcen einen Markt.
schöner Platz in einem Park, mit toller Aussicht auf das Tal und die Berge. schöne Ausflüge mit dem Motorrad gemacht. Kudos an die Gemeinde für diesen CP.
ein wunderschöner ort, hut ab vor der gemeinde, die das möglich macht. Und alle Annehmlichkeiten kostenlos..
schöner Platz unter den Bäumen, auch bei sehr heißem Wetter schön kühl. Freundlicher Empfang und Verkauf von guten Weinen und regionalen Produkten.
schöne Lage, ruhiger Ort zwischen den Bergen, sehr freundlicher Empfang. Weinverkostung am Abend. Bäckerei, Metzgerei und Restaurant im Dorf.
schöner Ort in der Obstregion. Rad-, Wander- und Motorradtouren . freundliche Gönner.
Freundlicher Empfang mit Champagnerverkostung. Wunderbar ruhige Unterkunft. Kein Service.
Wir waren im September hier. Freundliche Gönner. Saubere Sanitäranlagen. Kleines Dorf mit einem schönen Restaurant, Bäckerei und Supermarkt. Schöne Gegend zum Radfahren und Motorradfahren.
Wir waren Ende September hier. 30. September wird dieser Campingplatz geschlossen und das war spürbar. Besitzer war sehr freundlich. Wir konnten die Dusche und Toilette benutzen. Der Rest war geschlossen. Sani Spalte hat nicht funktioniert. Es ist ein wunderschöner Ort mitten im Wald.
Wir waren im September für 2 Nächte hier. Wir haben ein Wohnmobil mit Anhänger. Als wir abreisten, war der Boden durch starke Regenfälle feucht. Das war genauso spannend. Die Stadt ist schön, mit guten Restaurants und kleinen Geschäften. CP hat alles was man braucht.
schöner Ort in der Nähe des Sportzentrums. Der Campingplatz war geschlossen, aber wir durften ihn inklusive Strom für 5,00 € nutzen. Es wurde Geld gesammelt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Supermarkt in der Nähe.
schöner ruhiger CP mit kostenlosen Annehmlichkeiten. Supermarkt im Dorf. schöne Gegend zum Motorradfahren.
schöne ruhige lage am rande des dorfes. alles was man braucht ist da. schöne Aussicht über das Tal. Bäcker und Metzger im Dorf
Schöne CP mit freundlichen Besitzern. Wir hatten nicht reserviert und der CP war voll, aber Jan, der Manager, fragte ein anderes Wohnmobil, ob wir eine Nacht auf ihrem Platz bleiben könnten. Das war erlaubt und die folgenden Nächte konnten wir auf dem großen Platz stehen. Super organisiert! Saubere Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren.
schöner CP mit freundlichen Besitzern. Sanitär in Ordnung. Sie können lecker essen. Schöne Gegend zum Radfahren.
hier steht kein Wohnmobil mehr. Restaurant wurde abgerissen. 0,7 km entfernt steht ein schönes Wohnmobil.
Platz auf gepflastertem Parkplatz, sehr ruhig. leckere Forelle zu verkaufen. Supermarkt in der Nähe. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze, Sanitär sauber, freundlicher Manager. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
schöne Lage, gute sanitäre Anlagen. schade, dass Sie den Strom per Zahlungskarte bezahlen. Sie wissen nicht, wann der Strom ausgeht.
Sitecode: 92029
schöner ruhiger Ort auf dem Bauernhof. Sehr freundlicher Empfang. Sehr hilfreich. Schöne Gegend zum Radfahren.
Dieser CP wird nicht mehr verwendet!
Ruhiger Ort an einem Bach. Im Restaurant zu essen. Kurtaxe von 5,00 €
Sitecode: 12045
Ruhiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Kleines Dorf mit gutem Restaurant neben dem Metzger.
Schöner CP, hier standen 2 Nächte. Schöner Ort, um von hier aus spazieren zu gehen und schöne Radtouren zu machen. Dorf 5 km Radfahren mit Dienstagmorgen Markt. Duschraum ist ok aber ist zu wenig wenn der CP voll ist.
Schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Schön und ruhig.
CP am Stadtrand, saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend um mit dem Motor zu fahren.
Schöner schattiger Platz am Rande eines Parks. Bitte beachten Sie die Regeln (dh keine Chemietoilette im WC entleeren). Es wäre eine Schande, wenn dieser kostenlose CP verschwinden würde. Der Besitzer des Gebäudes beklagte sich über das Verhalten einiger Reisemobile.
Toller Ort für 8,00 €, am Nachmittag bald voll. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Ort im Hafen. Sani okay. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner schattiger Parkplatz, kostenlos, guter Ort für eine Übernachtung ohne Einrichtungen. Schöner Park in der Nähe.
Toller Ort, um Rügen zu erkunden, mit sauberen Badezimmern, freundlichem Empfang.
Schöner Ort, wir waren schon einige Tage hier, schöne Radtouren gemacht. Der Besitzer kommt regelmäßig vorbei, um zu sehen, ob alles noch in Ordnung ist.
Schöner Ort in der Nähe des Hotels, wo Sie leckeres italienisches mit einem Rabatt essen können, wenn Sie das Wohnmobil benutzen.
Waren hier 3 Nächte, ruhig großes Wohnmobil bei t mehr mit geschützten Orten oder wählen Sie einen Platz auf dem großen Feld. Freundlicher Besitzer. Sie können dort Rad fahren und wir machen Motorradtouren in der wunderschönen Umgebung. Ein Muss, wenn Sie Ruhe mögen.
Ist ein normaler Parkplatz mit Fächern, wo Autos parken können. Du stehst also in der Länge und nimmst verschiedene Orte in Gebrauch. Kein Problem für 1 Nacht.
Freier Parkplatz ohne Einrichtungen, aber in der Nähe von schönen Boulevard und Meer. Allerdings viel Lärm vom Zug, der fast am Parkplatz entlang fährt.
Bewachter Platz hinter einer Garage mit allen Einrichtungen. Sehr hilfreicher Manager. Wir haben einen Anhänger hinter dem Camper und dies könnte ohne Probleme in der Garage, ohne zusätzliche Kosten. Lucca in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe.
Schönes großes Wohnmobil mit Service für Toilette, Wasser und Strom, flach am Strand für € 8,00 pro Tag ohne Strom. Holen Sie sich zuerst ein Ticket in der Eisdiele. Einige Restaurants entlang des Boulevards.
Im Mai standen hier 2 Nächte, toller CP, aber nicht ganz fertig. Vor der Schranke ist ein Schild mit einer Telefonnummer, die Sie für den Code der Schranke anrufen können. Sprich gut Deutsch. Schlüssel für (kalte Dusche) und Toilette am Kite Surf Kiosk. Dorf 1 km entfernt.
Dieses Jahr wieder 5 Tage im Mai. Schöner Ort mit freundlichen Besitzer. Dusche und Toilette klein aber sauber. Außerdem ist alles vorhanden, nur nicht mehr waschen. Restaurant mit köstlichen lokalen Produkten zu einem sehr günstigen Preis.
Im Mai 2 Nächte hier, nette CP mit allen Einrichtungen, alle oben genannten Reaktionen sind in Ordnung.
Im Mai 1 Nacht standen alle Einrichtungen zur Verfügung. Schöne Orte in der Nähe der schönen Stadt. Nachteil ist der schlammige Boden nach einem Regenschauer. Es wurde oft überprüft, ob Sie ein Ticket für das Fenster hatten.
Der CP war voll, stand mit einem anderen Camper auf dem Parkplatz. Kein Problem. Schöner, ruhiger Ort am schönen See, wo man spazieren gehen kann. Saubere Toilette. Ein Muss, wenn Sie unterwegs sind.
Schöner, ruhiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Dass es kostenlos ist, ist ein netter Bonus.
3 Nächte hier mit dem Camper standen, herzlich empfangen von der Bäuerin. In der Nähe der Kühe gut geschlafen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. In der Nähe von Kinderdijk und Dordrecht.
Ruhige Lage zu besuchen Cordoba. 200 m von der Stadt. Alle Einrichtungen.
Guter Ort für einen Besuch Jerez mit dem Bus. Warme Dusche und alle Einrichtungen. Warmer Empfang mit einem Glas Sherry.
In ruhige Lage am Rande der Stadt zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort am Strand, Brötchenservice, heiße Dusche, Bus in der Nähe von Malaga.
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Bus Gegenteil. Alhambra Tickets an der Rezeption. Brötchenservice.
Schöner Ort im Süden passieren.
Sitecode: 19892
Great place Madrid U-Bahn zu besuchen. Schlief ruhig im November.
Großer Ort, um die Stadt zu besuchen. Ruhige Nacht hatte im November.
Schöner Ort zu besuchen Jerez mit dem Bus über die Straße. Freundliche Besitzer, geben Sie alle Informationen, die Sie benötigen. Warme Dusche. Aldi 5 min laufen.
Schönes Hotel, wir waren dort im Mai tatsächlich Hochsaison, sondern weil wir die einzigen Gäste waren und der Koch hatte frei, wir bezahlen Saison.
Gut für eine Übernachtung, wenn Sie sind auf der Durch, war der Lärm nicht so schlimm.
Ruhige Lage, gut für eine Nacht, wenn Sie die Durchreise und will nicht auf der Autobahn bleiben. Um halb neun kommt der Bäcker mit leckerem Brot.
Schöner Ort zwischen den Olivenbäumen. Wir waren hier im Mai 2017 mein Mann hat 10 Tage in Siena im Krankenhaus befindet. Tochter des Bedieners gebracht und nahm mich ins Krankenhaus. Ich konnte immer mit allem, was in ihm. Als wir seinen Freundes Camper auf dem Weg nach Hause fahren. Und ich wurde schließlich zahlt nur einen Hungerlohn für 10 Tage Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Ort, um die toskanischen Hügel. Freundliche Menschen. Weil wir allein und der Koch waren nicht niedriger Preis präsentieren wir bezahlt haben.
Servicebereich wurde renoviert. Wir waren frei auf dem Parkplatz und konnten eine Toilette benutzen. Freundliche Menschen. Ruhig schöner Ort in der Nähe schönes Dorf.
Schlechte Erfahrung auf diesem Wohnmobil-Park. Wir haben ein Wohnmobil Anhänger mit Motor, wir ein Ticket gekauft für € 12,00. Wir hatten die an Ort und Stelle setzen Camper, wenn der Vorgesetzte kam und unhöflich uns befohlen, diesen Ort zu verlassen, da kein RV sind könnte Motor Anhänger sein. Unsere Antwort oder könnte es sein Camper aus 11 Metern. Er zuckte mit den Schultern. Keine Rückerstattung!
Juni 2016 in einem ruhigen Ort, ein Freiwilliger kam über die Region zu erzählen und wir haben tolle Tipps über die Orte, die wir besuchen wollten
Schöne Wohnmobil, Lebensmittelgeschäft war geschlossen, aber Sie könnten Ihren Auftrag an den Eigentümer aufgeben.
Sitecode: 19640
Schöne Wohnmobil in der Nähe von t Strand und der Innenstadt, saubere Badezimmer und Duschen. sympathisch Besitzer