@fraticello
Die Einfahrt ist auch mit unserem 7,50m Wohnmobil möglich, man muss nur auf ruhige Einfahrt achten! Sehr nette und gastfreundliche Besitzer, familiäre Atmosphäre. Das Serviceniveau ist ausgezeichnet, es fehlt an nichts: Strom, Be- und Entladen, Badezimmer mit Toilette und Dusche. Die Produkte von ihrem Bauernhof sind ausgezeichnet. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir waren hier 5 Tage vom 7. bis 12. Oktober, perfekter Aufenthalt! Sehr sehr sauber, es fehlt an nichts, die Manager sind von einer unvorstellbaren Freundlichkeit und Freundlichkeit. Absolut zu empfehlen
2020
23 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Camp 4 Sterne? Männer ohne Privatsphäre duschen, um den Bademantel mitzunehmen, wo sich die Leute die Zähne putzen. Waschbecken zum Waschen von Wäsche in 42 cm Höhe über dem Boden, Sie knacken sich den Rücken. Schwaches WiFi. Entladen und Laden von Wohnmobilen auf der Zufahrtsstraße zum Campingplatz. Es ist nicht möglich mit Kreditkarte zu bezahlen! Wenn Sie 14 Tage in der Hochsaison bleiben, müssen Sie in bar mit 495 € bezahlen! PURE MADNESS
Es ist aber fast nicht perfekt! Sie werden mit einem großen Lächeln und einem Teller Schinken, Speck und Brot begrüßt. Alles ist sehr sauber, geräumige Plätze, flacher Fußboden in der Bresche, ausgezeichnete Elektrizität (Klimaanlage + empfindliches OK), Minipool, Küchenbereich mit kostenlosem Kaffee. Leider ist (heute) die Ableitung von Grauwasser (in Arbeit) nicht abgeschlossen, sonst waren die Sterne 10
2018
Schöner Platz auf der Rückseite eines Hotelrestaurants, aber 15,00 € scheint mir zu viel. Ich kam hierher, weil ich gelesen hatte, dass du 10,00 € bezahlst, wenn es nicht so wäre, dass ich hier 600 km gut gemacht hätte, wäre ich woanders hingegangen
Wenn wir vorbeigehen, hören wir auf, weil wir von Gott sind! Dieses Jahr haben wir eine Neuheit gefunden, es gibt auch WiFi. Land 2 Minuten zu Fuß, mit Golfplatz, Spaziergänge, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Sessellift, um die Höhe zu klettern! Excellent !!!