@fred5069

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir verbrachten drei ruhige Tage. Sehr saubere Toiletten, Picknicktisch, Teich mit Enten, in der Nähe der Abtei, überall Pferde, Geschäfte in der Nähe. Kein Strom, keine Müllentsorgung. Dafür sehr ruhig und gute Wege zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Parkplatz ist schön, mit zugänglichen und sauberen Toiletten und Strom für 2 Euro. Leider sind wir auf einen großen Campervan aus Belgien gestoßen. Kaum angekommen, wurden wir wegen unserer Kinder angegriffen. Sie haben den Parkplatz vor dem Terminal besetzt. Sie wählen aus, wo Neuankömmlinge parken dürfen. Die ganze Nacht lang blenden sie mit diesem Licht die anderen Parkplatznutzer. Also mussten wir gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten Tag und Nacht dort. Es war ein angenehmer, ruhiger Ort mit herrlichem Panorama und einem grandiosen Sonnenuntergang. Es gab weder Strom noch Wasser oder Abwasserentsorgung. Ein sehr angenehmer Spaziergang zwischen der Festung und dem Strand. Vielen Dank an die Stadtverwaltung von Fermanville für die Bereitstellung dieses himmlischen Ortes.