@fredtwigg
- 2021
Teuer, wenn man nur Strom, Toilette und Wasser braucht. Sie sind außerdem verpflichtet, Schmutzwasser und Toilettenabfluss zu entsorgen, auch wenn Sie dies nicht benötigen. Für alle Einrichtungen benötigen Sie Ihr Telefon und für die Toilette und Dusche müssen Sie viel extra bezahlen und alles über die App. Ohne Smartphone gibt es also keine Möglichkeit, hineinzukommen und den Rest.
Schöner Wohnmobilstellplatz, trotz des schlechten Wetters konnten wir noch nach Utrera radeln. Das Highlight war das gemeinsame Essen, dieses Mal indonesisch, und trotz der bereits erledigten Einkäufe konnten wir uns vegetarisch ernähren. Toll, lecker und vor allem gemütlich. Wir waren bereits zweimal hier und können diesen Wohnmobilstellplatz weiterempfehlen. Danke Angela, Juriaan und James!!
Kleiner Wohnmobilstellplatz mit schön angelegtem Garten rundherum. Wahlweise in der Finca selbst oder auf der Rückseite mit toller Aussicht auf Lorca. Die Außendusche ist ok und die Toilette hat auch einen Wasseranschluss. Was unseren Aufenthalt besonders schön gemacht hat, war der Manager, der sehr hilfsbereit war und sein Bestes tat, um es für uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren bereits zweimal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir empfehlen diesen Wohnmobilstellplatz.
Der Campingplatz selbst ist nicht schlecht, aber bei einer 3-Sterne-Bewertung und Frost auf dem Boden kann man es sich nicht leisten, heißes Wasser in der Dusche oder zum Abwaschen zu haben. Dann sind 22,20 € mit Rabatt immer noch zu viel. Zusätzlich 5,00 € pro Tag für WLAN. Wir fanden es enttäuschend.
Unsicherer Campingplatz wegen offenem Eingang vom Strand. Jeder kann den Campingplatz einfach betreten und aus diesem Grund wurde in einer Nacht und davor am helllichten Tag bei mehreren von ihnen in 4 Wohnmobile (einer davon war unserer) eingebrochen. Diebe zielten hauptsächlich auf Laptops, iPads, Telefone, Bankkarten und Kreditkarten. Wir gehen hier nicht mehr hin. Wenig sympathische Mitarbeiter an der Rezeption und keine Entschädigung.
Ein sehr teurer Ort mit alten, schlecht funktionierenden Toiletten und Duschen. und nicht sauber Mülleimer überfüllt und viel daneben. Der Preis von 36€ steht in keinem Verhältnis zur Qualität. Ein sehr teurer Campingplatz mit alten Toiletten und Duschen, die nicht richtig funktionierten und nicht sehr sauber waren. Außerdem überquellende Mülltonnen mit Müll. Alles in allem ein total überteuerter Campingplatz für 30 Pfund pro Nacht. Das Geld nicht wert