@frejaap
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir sind jetzt auf diesem Campingplatz. Es ist wirklich schön, eine eigene Dusche und Toilette zu haben. Sie können auch im Restaurant essen. Für 10 Euro haben Sie nachmittags ein 3-Gänge-Menü. Abends sind es 15 Euro. Dieser Campingplatz ist wirklich zu empfehlen.
toller Campingplatz Gutes Restaurant mit täglichem Tagesmenü für 6 Euro. nette Leute kurz gesagt, ein muss.
Wir waren schon mehrmals hier. Wirklich ein toller CP. In der Nähe der Autobahn. Sie müssen sich wirklich keine Gedanken über die Nacht machen. Es gibt ein Restaurant und man kann dort essen. Großer See und Park, wo viele Spanier essen und trinken.
Prima CP. Sehr schöne Stadt. Gemütlich. Geh und sieh selbst.
Kleiner gemütlicher Campingplatz. Wir sind öfter hier und wir mögen es sehr. Im Winter sind wir auch hier. Besitzer Siebo und seine Frau Catarina sind sehr freundlich. Wirklich zu empfehlen 😎
Dieser Monat stand 2x. Marian ist der Besitzer. ihr geht es sehr gut. In diesem Jahr wurde auch ein Schwimmbad realisiert. Im Sommer gibt es auch Aktivitäten für Kinder. Sehr empfehlenswert.
Dieser Monat stand für 1 Nacht. Sehr einfacher Campingplatz. Kleiner Toilettenblock. Freundlicher Manager.
Sitecode: 52090
Zweimal auf diesem Campingplatz. Feiner Campingplatz und freundlicher Manager.
Sitecode: 21950
Wir konnten hier nicht mehr stehen. War voll. Es gibt einen Campingplatz nebenan. Es war perfekt und nur 3 Euro teurer als der CP.
Gut cp. Pünktlich ankommen, denn es ist auch ein Parkplatz für PKW. Electra haben wir nicht gefunden, gibt es laut uns nicht mehr.
heute angekommen. Campingplatz ist sehr voll und ziemlich teuer. Sanitär alt. schöne Umgebung. leckeres Essen auf mehreren Terrassen.
Wir sind immer noch in diesem Lager. Sehr gut gepflegt. Alles sieht sauber und frisch. Die Standorte sind geräumig. Schönes Pferd. Preis außerhalb der Saison ist 15.50 inklusive Steuern.
Herr Ooms sollte in ein Hotel gehen. Was für ein Jammerlappen. Die sanitären Anlagen ist in Ordnung. Ein Nachteil, dass es keine toiiletpapier und keine Seife die Hände gut waschen nach dem Toilettengang. Ansonsten feine Website zu einem vernünftigen Preis.
Prima camping. Es wurde mit englischen und holländischen gedrängt. Es ist schade, dass es kein Toilettenpapier in den Toiletten ist.
50% Ermäßigung für Senioren ist vorbei. wenn Sie eine CCN-Karte haben Sie immer noch 25% Ermäßigung. Diese Karte kostet 25 € und muss in Beja angefordert werden.
Fein cp. Sie kann grundsätzlich überall sein. gibt es Raum genug. in der Tageszeit gibt es viel Einsatz auf den Park und den Tennisplätzen. "Die Nächte sind wunderbar ruhig. wir allein waren, aber fühlte mich nicht unsicher.
CP schwer zugänglichen Stellen. Sie fahren schnell. Am Supermarkt ist DIA auch ein Eingang. Es ist sehr laut. Viel Verkehr, aber das wird 'Nacht oder weniger. Wir hoffen es. WC ist unbrauchbar. Wasserablauf kann in Ordnung sein. Alles in allem: für eine Nacht zu tun.
CP ist in Ordnung. Wenn Sie bereit sind zu 7 Euro für 24 Stunden mit Ihrer EC-Karte zu zahlen bereit sind, dann müssen Sie 16 Ampere Strom. Sie können auch vor dem Tor stehen, aber es gibt nur 6 Plätze und sind schnell besetzt. Matras ist weiter weg.
Wir kommen jedes Jahr hierher. Camping ist alt, aber gut gepflegt. im Winter ist so gelegentlich die Leistung, vor allem in schweren regen. Dorf ist schön und zwei Supermärkte und ein Hallenbad Ansichten (im Winter) in der Nähe. Senioren vor Ort zu bezahlen den halben Preis. oder sogar in der Stadt zu holen die sogenannte kalte Karte.
Excellent Camping in der Nähe des Zentrums. Ausgezeichnete Toiletten, nette Leute. Freitagmorgen waren große Markt. Besuchen Sie die immense langen Aquädukt. Wirklich lohnt.
Ich von anderen Besuchern gelesen, dass es gab kein heißes Wasser abwaschen. Nun glauben Sie mir, das ist es. Also alles in Ordnung ist.
Wenn Sie hier sind vergessen Sie nicht, um das Aquädukt zu gehen. Dies ist 7 km lang und in zwei Ausführungen gebaut. Wirklich lohnt. An der Rezeption wie man dorthin kommt.
Schöne Plätze. 10. Mai 2015.
8. Mai 2015. gepflegte Campingplatz. schönes Schwimmbad mit Riesenrutsche. Niederländischsprachigen Manager.
Sitecode: 42012
7. Mai 2015 sehr gut gehalten Campingplatz. schöne Manager und Überraschung: sie verkaufen sie dort dutch Kroketten und wenn du weg bist schon eine ganze Weile aus Holland dann ziemlich traktatie.hmmmm
2 bis 4 Mai 2015 sehr beschäftigt Campingplatz. sehr gemütlich und schöne Terrasse. Es gibt auch einen Shop.
Sitecode: 19260
30. April 2015 Pressemitteilung diese Camper Lage. es gab auch RV-Spots auf dem Auto, aber das war kein Problem. sicherzustellen, dass Sie genug Wasser haben, weil an dieser Stelle schlecht kann am Wasserhahn.
29. April 2015 staubigen Campingplatz. Niederländischsprachigen Eigentümers. für eine Nacht zu tun.
Wir freuen uns über diese Seite am besten im Gespräch. Wir haben hier für vier dec gewesen. 2014 bis 28. April 2015 Nur ein Tipp: wenn Sie 65+ können Sie erhalten von der Gemeinde genannt Gold-Karte, kostet 1 € und dann zum halben Preis sind Sie im .. Diese Karte kann auch für das Hallenbad nutzen. Der Eintritt ist 1 € und Sie können lokalen Bus zu befreien.
Hier stellen wir uns regelmäßig. Nun 27. Oktober / m 2. Dezember 2014 Alles zu Fuß erreichbar. Markt am Freitag. Sehr umfangreich. Auch lokale Produkte. NKC ist hier im Sommer mit einer Gruppe. Wirklich zu empfehlen.
5 okt.2014. Camping ist nicht so besonders. Braga Stadt lohnt sich. Schöne Stadt.
1. Oktober 2014 Hotel war schwer zu finden. als Trinkgeld. wenn Sie von der Mitte rund Kreisverkehr fahren leise, als Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt die Motorplatte zu sehen. Der Ort ist sehr schön und ruhig. wir waren die einzige.
30. September. 2014 great place. manchmal übertrifft den Hubschrauber, aber das ist auch ein anderes hübsches Gesicht. ziemlich ruhiger Ort.
Schöner Ort, um zu bleiben. Sie bekommen eine Menge Spaziergänger vor allem, wenn Sie in das Dorf gehen. Sie sind auf dem Weg nach Santiago. Doch ein nettes Gesicht though. 29 sept.2014
28. September. 2014 Wir sind hier jedes Jahr 2x. Es ist ein toller Ort, wenn Sie auf der Durch.
28 sept.2014. Prima camping. ACSI mit angemessenem Preis. nahe dem Weg nach Spanien. gut für die Durchreise.
25 sept.2014. schöne Lage, sondern ein Schlaf Dorf. ruhig auf dem Fluss nach gibt es einen Wasserfall en genau an der Stelle. Für eine Nacht in Ordnung
18. September. 2014 Wohnmobil sehr voll. electra gefährlich und viel zu wenig. Nachts ist es immer noch. für eine Nacht in Ordnung zu tun.
Eines Nachts stand. Sie gerade an der Seite Parkplätze finden. Wenn auch es ist nicht gesagt, aber es ist alles gut gegangen. War ein bisschen suchen, aber kein weiteres Problem. 15. September 2014.
Hier stand eine Nacht auf der Durchreise. Ist ein toller Ort. Schön und ruhig und schöne Aussicht. 14. September 2014.
Ein bisschen spät Antwort, aber Platz ist in Ordnung. Sehr beschäftigt. Stadt ist sehr gemütlich. 12. September 2014.
Schöner Ort für eine Nacht. Sehr eng. Sie sind nahe beieinander stehen. 11. September. 2014.