@freshair
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Ort. Wirkt offen und einladend. Praktische Recyclingbehälter! Das Navi führte uns über winzige Straßen, die Beschilderung zur Hauptstraße war besser. Ein großer Supermarkt ist 15 Minuten südlich an der N7 zu erreichen.
April 2026
Ruhig und flach. Unser Navi wollte uns eine kleine Straße vom Kreisverkehr abzweigen lassen, aber der Stellplatz liegt direkt an der Hauptstraße. Folgen Sie einfach den Schildern zum Campingplatz; der Stellplatz befindet sich kurz vor der Abfahrt. Die Lage auf der Karte von CC stimmt. Kostenlos von November bis Ende April, aber ohne WC. 6 Euro von Mai bis Oktober. Die Toilette befindet sich hinter dem Tennisplatz auf der rechten Seite und ist kostenlos. Rad- und Wanderwege sind vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhige Nacht. Ebener Boden. Kartenzahlung nicht möglich, aber der Automat nimmt Scheine und Münzen an. Der Kassenautomat ist verschlossen und nachts nicht zugänglich. Ich weiß nicht, wann er wieder geöffnet wird, daher könnte eine sehr frühe Abreise schwierig werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bereich derzeit (8. September) wegen Renovierung geschlossen. Gehe davon aus, dass er wieder geöffnet wird!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Alles gut
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Ort mit Platz für 22 Transporter. Kartenzahlung möglich. 3 km weiter Richtung Stavanger. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Preikestolen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Besonders lauter Verkehr bis spät in die Nacht, vielleicht weil es Samstagnacht war und die Topographie. Sauberes WC, aber kein Trinkwasser, soweit wir finden konnten. Sehr beliebt, Spätankömmlinge mussten weiter.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für ein paar Nächte nach vier Nächten Wildcamping absolut in Ordnung. Sauber und gepflegt. Tagsüber etwas Straßenlärm. 400 NOK pro Nacht zzgl. Strom.