@fruÅhman
Sehr eng, viele Autos, schwierig zu verlassen.
Alles ist perfekt, vielen Dank!
Wunderschöner Ort, aber die Adresse ist falsch. Sie erreichen ihn über die Rue Basse 54; folgen Sie einfach den Schildern im Dorf.
Folgen Sie nicht den Anweisungen des Navigationsgeräts, dort steht ein gelbes Schild, wo Sie abbiegen müssen. Wir sind in sehr engen Straßen und Sackgassen stecken geblieben. Sowohl Google Maps als auch das Navigationsgerät lagen falsch.
Schöner ruhiger Ort zum Entspannen, wunderschöner Strand mit viel Platz. Alles ist gepflegt und ordentlich.
Schöner Ort, hilfsbereites Personal
In einem Käfig, unter der Autobahn. Nein danke, Camping-Parkplätze sind bekanntlich besser!
Wir fuhren weiter, schmutzig. Es fühlte sich nicht sicher an. Niedrige Äste, die das Auto zerkratzt hätten.
Schöner Ort, Donnerstagmorgens findet neben dem Parkplatz ein Markt statt. Man fühlt sich willkommen, wenn ein paar Einheimische eine Kiste mit Äpfeln auf den Picknicktisch gestellt haben.
Super, vor allem mit dem Storchennest
Ein sehr schöner Ort, wunderschön dekoriert und hilfsbereite Besitzer. Es ist leicht, einen schönen Platz zu finden. Sie erhalten eine Karte, wie Sie zum Meer und in die kleine Stadt mit netten Restaurants gelangen.
Wir kamen zur Mittagszeit an, freundliches Personal öffnete und wir machten uns auf die Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Die schönen Plätze neben der Rezeption waren belegt und schließlich fanden wir einen schlammigen, langweiligen kleinen Platz neben einem verlassenen alten Auto. Das war nicht das, was wir uns erhofft hatten. Wir wollten gehen, mussten aber für einen Tag bezahlen, obwohl wir 2 Stunden geblieben waren. Ein guter Rat: Schauen Sie sich das Gelände an, bevor Sie es betreten!
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ein größeres Auto haben. Unser Auto ist weniger als 7 m lang und wir hatten Schwierigkeiten, umzudrehen und auszusteigen. Es ist für Kleintransporter geeignet.
Der Ort ist in Ordnung, aber das Meer eignet sich nicht zum Schwimmen. Es ist wie ein Sumpf. Der Strand ist in Ordnung.
Ein sehr kleiner Strand, 300 m entfernt entlang eines Pfades
Ein Ort der Ruhe, ein wunderschöner Strand. Machen Sie einen Spaziergang am Ufer entlang.
Die richtige Adresse ist Rue de Pré Margot, andernfalls landen Sie auf dem Parkplatz bei Cora
Schöner Ort, viel Platz. Sie können ins Dorf gehen und etwas essen oder ein Bier trinken. Machen Sie einen Spaziergang oder eine Radtour entlang der Mosel oder entspannen Sie sich einfach vor Ihrem Auto. Sie können den Verkehr hören, aber es ist in Ordnung, Sie befinden sich in einem beliebten Tal in einer Stadt.