@fryslan1970
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Der Campingplatz ist super sauber und seit vier Wochen geöffnet. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und natürlich ist es ein wunderschönes Dorf, das man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Es gibt einige tolle Radwege.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nicht empfehlenswert, schlechter Stellplatz für ein Wohnmobil. Ein Stück ungemähtes Land. Sanitäranlagen sehr schmutzig und schimmelig. Nach einer Nacht schnell abgereist. Die 500 Meter entfernte Pizzeria war sehr gut, aber dafür kommt man ja nicht her, oder?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Auf diesem Campingplatz gibt es viel zu erleben. Alles ist sauber und ordentlich. Es gibt eine Kanuslalomstrecke auf dem Campingplatz. Viele Radwege. Wir haben in der Hochsaison 600 Kronen für eine Nacht bezahlt.
Toller Campingplatz für die Durchreise. Liegt an einem wunderschönen See. Sehr gastfreundliche Gastgeberin. Sie müssen sich vor dem Haus/Restaurant melden. Es handelt sich um einen Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Auf der Rückseite gibt es Stellplätze für Wohnmobile. Sanitäranlagen sind neu und sauber. Duschen kostet 2 € für 10 Minuten.