@fstastra
- 2015
- Hymer B514
- 2005
- Integriert
Nettes kleines Städtchen. Unglaublich freundlicher Hafenmeister (ich verstehe nicht, warum andere das anders sehen). Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.
Danke, Maik, für deine Freundlichkeit. Toller Ort.
Eine Übernachtung kostet nicht 12,00 €, wie in der Campercontact-App angegeben, sondern 22,00 €! Waschmaschine 4,00 € und Trockner ebenfalls 4,00 €. Dusche 1,00 € / 3 Minuten, aber es dauert fast zwei Minuten, bis heißes Wasser kommt. Wir wollten nachmittags etwas trinken und Fragen stellen, aber leider war der Verwalter nach dem Bezahlen schon weg. Ansonsten ist es ein schöner, ruhiger Platz, und der Verwalter war freundlich, als wir ankamen. Saubere Toiletten und Duschen.
Schöner, ruhiger Ort mit geräumigen Stellplätzen. Genießen Sie Spaziergänge im Wald.
Auf dem Parkplatz beim Kloster Altzella. Ein schöner Ort für einen Besuch. Der Platz ist etwas schief. Es gibt kein Schild, das darauf hinweist, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, nicht einmal einen Mülleimer, daher nur einen Stern.
Kein Strom, kein Wasser, kein Problem. Bitte entladen. Ansonsten gut.
Tatsächlich existiert es nicht! Und den Höhenmarkierungen nach zu urteilen, ist dies auch schon lange nicht mehr der Fall.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer schönen Stadt. Es ist kostenlos, also müssen wir uns darum kümmern. Es gab zwar ein paar junge Leute, die vor dem Wohnmobil herumlungern mussten, aber das hielt nicht lange an.
Dort steht, dass es vom 1. Januar bis 31. Dezember geöffnet ist, aber das stimmt nicht! Wir wollten am 15. Februar hier sein, aber als wir anriefen, sagten sie, sie hätten geschlossen.
Schöne Lage, aber leider wurde kein Wohnmobilstellplatz gefunden. Wenn Sie dem Hinweis mit einem Wohnmobil und einem Pfeil folgen, gelangen Sie zu einer Wiese, auf der Pferde umherstreifen. Leider sind wir zu einem anderen Wohnmobilstellplatz gefahren.
An sich schon ein schöner Ort. Merkwürdig ist, dass man mit der Nase in Richtung Bäume/Büsche stehen muss, sodass man im Wohnmobil nichts sehen kann. Darüber hinaus ist es auch beim Anfahren deutlich bequemer, umgekehrt zu stehen. Es ist schön, dass es alle möglichen Einrichtungen gibt, aber wir brauchen sie kaum. Das Einzige, was wir und jeder Mensch regelmäßig brauchen, ist ein Mülleimer, aber den gibt es einfach nicht. Kurz gesagt, preiswert.
Keine Einrichtungen im Winter und trotzdem 10 € berechnen? Wozu dann?
Schön und nah an der Lüneburgerheide zum Spazierengehen. Leider auch in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Nachts recht ruhig. Es hätte einen Mülleimer geben können.
An sich ein schöner CP, nur leider kam ein Herr mit einem Roller vorbei, der sofort vorfuhr und ständig neben unserem Camper saß. Selbst nachdem wir eine Stunde gelaufen waren, wartete er immer noch neben dem Wohnmobil auf uns. Dann sind wir einfach gegangen, wir konnten nicht einmal alleine draußen sitzen.
Camping Valora gehört offenbar dazu. Strom funktionierte nicht (Kabel wurden geschnitten). Besitzer war im Urlaub, Sohn wusste nicht viel (außer Geld zu sammeln). Sanitär alt und dreckig.
Gehört bzw. ist gleichbedeutend mit Camping Alte Mühle. Strom funktionierte nicht (Kabel wurden geschnitten). Besitzer war im Urlaub, Sohn wusste nicht viel (außer Geld zu sammeln). Sanitär alt und dreckig.
Der CP ist ganz nett. Leider war am 19.11.2022 absolut nichts und niemand da. Wir klingelten am Haus (wohnmobil anmelden) und riefen dann die angegebene Telefonnummer an, aber keine Reaktion, nicht einmal ein Rückruf. Wasser usw. wurde abgestellt, Strom konnte nicht gefunden werden, also keine Einrichtungen. Nicht einmal eine Notiz, dass sie vorübergehend nicht verfügbar sind oder so. Das war ein bisschen schade.
Schöner Ort, netter Besitzer. Mit Hunden ist das Gehen leider nur entlang der Straße möglich. Alle Wanderwege in der Umgebung sind für Hunde verboten.
Sehr abschüssiges Gelände. Schöne Gegend zum Wandern. Straße in der Nähe von CP tagsüber ziemlich befahren, nachts ziemlich ruhig. Restaurant ist mittelmäßig, vor allem das Fleisch war sehr trocken.
Schöner, ruhiger Ort. Netter, freundlicher Manager. Das Entleeren der Cassettentoilette ist auf Anfrage möglich.
Sitecode: 42036
Toller Camper Ort, wenn Sie in der Gegend sein und / oder einkaufen müssen. Ist kostenlos, so dass Mülleimer ausreichend ist. Ich bin froh, dass es solche Wohnmobilstellplätze gibt.
Wir waren am 28. November hier. Nachdem dem Besitzer dieses Wohnmobils ein nicht funktionierender Strommast und ein Mangel an Mülleimer gemeldet wurden, scheint das Wohnmobil nur vom 1. April bis 1. November geöffnet zu sein, auch wenn dies im Wohnmobilkontakt anders angegeben ist! Und sie sagen auch, dass sie als Gemeinde nicht für die Richtigkeit der angegebenen Daten verantwortlich sind ??? Aber es ist ein schöner Ort.
Was meinst du bis zum 15. Oktober? Wir kamen am 8. Oktober hierher und das Tor war verschlossen. Vielleicht wäre es also nützlich, das Datum anzupassen?
Das Gelände war sehr feucht, wir begannen sofort zu rutschen, als wir das Gelände betraten. Ein Pastor pflügte auch ein Stück weiter das Gras. Zum Glück konnten wir wieder raus und gingen dann zu einem anderen CP. Vielleicht sollten sie im Winter geschlossen sein.
Was meinst du Wohnmobil? Übernachten verboten! Also einfach Parkplatz.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Nette Besitzer. Spezieller Wintertarif von 7,50 € ohne Strom. Brötchenservice auch im Winter.
Ich kann kein Wohnmobil an diesem Ort finden. Es gab nur Boote.
Hinweis, kostet jetzt € 10, - pro Nacht, exkl. Strom. Es war jetzt still, wird aber im Sommer beschäftigt sein. Schöner Ort, Blick auf Boote, Schleuse, Essen oder Trinken im Pavillon.
Schöner Ort in der Nähe des IJsselmeer. Camper bezahlen: gut, Kurtaxe: wird von der Gemeinde auferlegt, also ok. Aber zahlen Sie 2,00 € pro Hund, wofür tun sie nichts? Lächerlich! Darüber hinaus gibt es nicht einmal eine Mülltonne auf dem Campingplatz, daher müssen Sie zum Campingplatz gehen. Dann wird der Betrag, den Sie bezahlen, plötzlich etwas lächerlich.
Es gibt einen anderen Ort auf der anderen Seite von Aquanaut wo 8 Camper stehen. Wenn das erste Feld voller sieben Camper ist, spricht man von dem zweiten Feld durch den Hafenmeister.
Inzwischen ist auch die Stromversorgung bereit, beginnt das Gras schön zu wachsen. Nur die Zahlung noch platziert werden. Ruhiger Ort mit Swimmingpools, Minitennisplatz und in der Nähe.
Schönes Wohnmobil auf schöne Lage in der Nähe des Wattenmeers. Schönes Pub / Restaurant in der Nähe. Nachteil ist, dass Hunde nicht auf dem Deich erlaubt, kein Blei. Also nur zu Fuß entlang der Straße.