@fstuif
- 1998
- Dethleffs Esprit
- 2007
- Renault
Belebter Ort. Nicht jeder bleibt über Nacht. Das Gelände ist hart und flach. Das Wetter war sehr schlecht, daher war es ein ausgezeichneter Standort. Guter Rastplatz, aber keine Abfalleimer. Scham. Hinter der Feuerwehr befindet sich ein noch größerer Parkplatz. Platz für viele Camper. Hinter dem Park neben dem Parkplatz befindet sich ein weiterer CP. An einem kleinen See. Schöner Platz, aber auf Gras und im Regen keine gute Option. .
Schöner Ort. Bäume für Schatten. Der Pflegebereich ist großzügig gestaltet und alles vorhanden. Bezahlung im Geschäft oder mit einem Umschlag im Briefkasten am Zapfpunkt. Für Strom und Wasser fallen zusätzliche Kosten an. Das Toilettenhaus ist sauber. Die Aussicht ist wunderschön.
Ziemlich großer Parkplatz. Sehr beschäftigt. Die Camper sind den ganzen Tag unterwegs, es ist also fast immer Platz vorhanden. Habe keine Belästigung bemerkt. Idealer Ort, um von hier aus die Stadt zu erkunden. Der Pflegebereich könnte eine Modernisierung vertragen.
Was für ein wunderschöner Ort. Tolle Aussicht und kein übermäßiger Lärm. Weinprobe am frühen Abend. Dies ist ein wunderbarer Ort, insbesondere wenn Sie autark sind.
Staubiger gemischter Parkplatz. Zwischen Friedhof und Sportplatz mit Fußball- und Eislaufbahn. Keine Einrichtungen. Am Eingang steht ein Container für Abfälle bereit. Viel Platz.
Ein asphaltierter Mischparkplatz an der Hauptstraße. Dahinter befindet sich ein schöner Park mit einem einfachen Restaurant. Pflegebereich vorhanden. 10 Minuten zu Fuß ins Dorf. Fotogen. Catering vorhanden, aber nicht viel.
Schöner Ort neben dem Dorf. Wunderschöne Landschaft. Die Stromversorgung auf dem Gelände wurde erneuert und die Entsorgungsstation ist in Ordnung. Der Rest ist alt und funktioniert nicht mehr. Für diesen Preis erwarte ich etwas mehr. Abfalleimer zB. Dies ist das Minimum für einen Spitzenpreis.
Schöner offener Raum. Von einer begrenzten Anzahl von Plätzen aus haben Sie Seeblick. Schöne Gegend für Spaziergänge. Ostern 2025 standen wir hier alleine. Es muss am Wetter gelegen haben. Sehr starker Regen. Wie wunderbar ruhig.
Stand vor einem geschlossenen Tor. Dort steht, dass der Eintritt nicht frei ist. Gut, aber es ist nicht klar, wo Sie bezahlen müssen. Lustige kleine Gegend. Als Campingplatz ausgewiesen.
Sitecode: 21917
Großzügiger Parkplatz. Netter kleiner Hafen mit Booten in verblasstem Glanz. Das Restaurant war leider geschlossen. Sanitärsäule neu und funktioniert einwandfrei. Ein Franzose hatte eine Steckdosenleiste installiert, um mehrere Camper mit Strom zu versorgen.