@fsuers
- 2002
- Volkswagen
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ein schöner, gepflegter Campingplatz. Für eine Nacht wurde uns eine preisgünstige Unterkunft angeboten, die groß genug war. 10x5 m + Strom 20 € und Kurtaxe 25,20 €. Perfekte Sanitäranlagen sowie das Café, sehr zu empfehlen.
2023
schöner Ort, nur schade, dass der/die Hund(e) überall kacken dürfen (auch zwischen den Campern)
existiert nicht mehr, neuer Standort ab 1.7.2023 Adresse: Dons Landevej 101, 6000 Kolding
tolle, super saubere, gemütliche Terrasse. Sie können sich der langen Tafel anschließen oder einen Tisch im Wald wählen. Villablanca 2,7 km entfernt.
Foto ist vom Sani Zuik, CP ist weiter entfernt, schlammiges Durcheinander
24. April geschlossen. verblasster Ruhm. Dorf nichts mehr, 1 Laden übrig.
2022
Sitecode: 19414
Campingplatz ist gut, sanitäre Einrichtungen unter der Rezeption gut, aber was für ein Hund. Sieht aus wie ein Zwinger
stand hier vom 28.09. bis 02.10.2021. jetzt noch 12.04.2022 Ungeziefer im Wohnmobil, viele Menschen litten damals darunter. Bei näherer Betrachtung will es. als wir nach hause kamen waren allein in der tasche 30 teile. heute noch 3 getötet
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

2020
kostenloser, kostenloser Strom. Supermarkt und Bäckerei 300 Meter. Abfallbehälter und besagter Strom keine weiteren Möglichkeiten Toilette und Grauwasser